ID работы: 9359256

Долго же ты скрывал их от меня...

Смешанная
PG-13
Завершён
61
Размер:
79 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 103 Отзывы 10 В сборник Скачать

15 Коротко о том,как лохануться.

Настройки текста
      Утро, мне кажется, это время суток, которое ненавидят многие и даже больше. Ведь именно утром нужно вставать в детский сад, школу, на работу. Лишь бабушки, путешествующие ранним утром на троллейбусе по городу, по настоящему ценят его.       Но больше всех, утро любит Бразилия. Ведь она начинающий пранкер. Пока все спят, можно хорошо подготовится, а потом поугарать и залить видосик на YouTube.       Она решила, каждый день прикалываться над разными странами. И первой её жертвой стала — Америка…       Взяв камеру и штатив в руки, она пошла в комнату России и Канады. Вы спросите, зачем? А я вам отвечу, надо!       На самом деле, она задумала коварное злодеяние. И без помощи сильных рук и лёгких, ей не справится. Девушка ещё вчера вечером договорилась с парнями, и сейчас ей оставалось только разбудить их, и подговорить украинку.       Тихонько открыв дверь, она была удивлена. Эти двое не спали, а сидели и очень тихо разговаривали на одной из кроватей. Потому что на второй спала американка… Браз: Вы… Когда успели? Кан: О! Ты уже здесь? Рос: Мы решили подойти к сия мероприятию, со всей ответственностью. Кан: Кстати, Украина сейчас придёт, она пошла умываться. Браз: Ребят, я вас обожаю. Кан: Ой, прям засмущала! Браз: А где матрас? Рос: В шкафу.       Дверь позади девушки немного приоткрылась, и в комнату зашла украинка. Укр: Так, ну я готова. Ооо, привет Брази. Браз: Привет. Ну что, значит идём? Кан: Да, я возьму Америку, а вы матрас. Укр: Вдвоём? Рос: Да, пхпхп.

***************

      Ребята сидели у небольшого озера. Бразилия настраивала камеры, а русский и канадец, готовили Мерику к… Отплытию на надувном матрасе.       Да, вы поняли всё правильно. Они собираются пустить бедную, ещё спящую девушку в свободное плавание (Пасибо Ленусик). Браз: Вы готовы? Рос: Да. Кан: Запускаем? Браз: Приветствие я записал, запускайте!       Они толкнули матрас, и он поплыл. Специально на него, бразильянка, прицепила небольшую камеру.       Когда любительница фаст-фуда, была уже на середине озера, «съёмочная» группа начала звать бывшую колонию.       Она же, не открывая глаз, начала посылать всех далеко и надолго. Но слова: «Открой глаза, упрямая ты ослиха!» взбесили её, и она хотела уже вскочить, как начала терять равновесие. Схватившись руками за матрас, она прижалась к нему, дабы не оказаться в воде.       С берега послышался дикий ржачь, а с середины озера угрозы. Аме: Вы, блять! ПОЛУПИДОРЫ! СУКИ! И ЧЬЯ ЭТО ИДЕЯ?! Браз: Моя! Рос: Да успокойся ты! Всё же нормально! Кан: Вот именно! Ты ещё не в воде! Укр: Ой ребят, а сколько времени? Браз: 8:02. Укр: У нас ещё есть время. Аме: И КАК МНЕ ВЫБИРАТЬСЯ? Рос: ГРЕБИ! Аме: ВЫ У МЕНЯ ВСЕ ОТГРЕБЁТЕ! Кан: Звучит устрашающе. Она мне один раз из-за того, что я съел её мороженное, волосы хотела подпалить… Я просто вовремя проснулся… Браз: Что же она с нами сделает…? Рос: Да походу убьёт.       Наплевав на пижаму, девушка прыгнула в воду, очень быстро приближаясь. Реально перепуганные страны, начали медленно отходить от берега. Эта женщина может сделать с ними многое.

**************

Врач: Кто же вас так? Аме: Они бежали, а потом все вместе упали. Рос: Д-да… Врач: Что ж вы так не аккуратно? Кан: Так получилось… На трёх стульях сидели покалеченные страны. Кто с синяком на руке, кто с фингалом под глазом, а кто-то вообще царапинами. Америка постаралась, выплеснула на них всю свою злость и обиделась. Ребята извинялись, но нет им прощения! Твердила Александра. Это и в правду по началу было смешно, но потом всё зашло довольно далеко.

13:27

Игра в молчанку, каждый играл в эту чёртову игру! Как только все замолкают, хочется что-то рассказать и посмеяться. Но ты держишься до последнего, а потом, внезапно, кто-то начинает разговаривать, и ты выдыхаешь с облегчением, ведь проиграл не ты. Как по мне, довольно утомительная игра. Но Шуре похоже понравилось играть в неё. Ведь с момента, как они покинули медпункт американка не проронила ни слова. Укр: Саш… Ну мы уже извинились больше 1000 раз! Кан: Тебе не надоело? Укр: Что? Кан: Она пока сама не захочет, тебя не простит. Поверь стране, которая все 17 лет жила с ней в одном доме. Укр: Но блин… Я бы тоже обиделась! Рос: Всё равно, она нас жёстко побила. У меня всё ещё болит бок, в который она била меня ногой, когда догнала. Аме: Вы сами виноваты! Укр: Америка! Ты решила заговорить? Аме: Вообще не планировала ещё суток так двое, но мне надоело слушать ваше нытьё. Браз: А ты нас простила? Аме: Ну, я не знаю. Кан: Мы уже с Россией хотели на крайние меры идти. Аме: Какие? Рос: Замолкни мразь! Россиянин закрыл рот Канаде рукой, и что-то шепнул на ухо после чего, тот покорно закрыл эту тему. Аме: Так. Что за крайние меры? Кан: Россия не хочет об этом говорить. Аме: Ну ладно. Как мы все помним, недавно, у нас появилась новая парочка.

У Поли и Германа

Тишина в комнате, на разных кроватях сидят две страны, часто мельком поглядывая друг на друга. Неловкости стало больше чем воздуха. Молчание и гробовая тишина оглушали. Чтобы окончательно не сойти с ума в такой обстановке, Германия решил прервать долгое молчание. Гер: Эмм… Ээээ… Ну. Может, погуляем? Пол: Я не против. Гер: Ну тогда пойдём что-ли… Пол: Пойдём. Второй день, а им уже наскучило пребывание в лагере. Ребятки решили выбраться в город. Походить по магазинам с вкусняшками, просто погулять по парку. А может, и заехать к себе домой. Решив не отпрашиваться у учительницы, которая, по идее, должна знать, когда кто-то из её учеников покидает лагерь, немец и поляк направились на автобусную остановку. Пол: А ты знаешь на каком автобусе мы доедем до города? Гер: Кхм… Знаешь, тут ведь только два автобуса ходят, лагерный и тот, который отвезёт нас в город. Пол: А ты знаешь номер городского? Гер: Нет, но так так в эту смену будем в лагере только мы, здесь будет ездить только один автобус. Пол: Аааа… Ну да. Тупанул. Гер: Да ничего, бывает. Кстати, а вот и наш автобус. Пол: Вот тот? Гер: Ну да, он тут один едет. Как только двери общественного транспорта открылись, сын фюрера решил не упускать момент и подколоть поляка. Гер: Ну что ж, дамы вперёд~ Пол: Я принцесса. Гер: Блин, хотел тебя подколоть, а получилось наоборот. Пол: Не расстраивайся, бывает~ Он насмешливо улыбнулся, и зашёл в автобус, очкозавр за ним.

Через полтора часа

Оба: Камень! Ножницы! Бумага! Раз, два, три! Пол: Хаха, у меня бумага, а бумага накрывает камень. Гер: Да блин, ты слишком хорошо играешь в эту игру… Пол: Годы тренировок. Гер: Твои насмешки уже надоедают. Пол: Ну ладно. А мы скоро приедем? Гер: Нет, нам ещё где-то час ехать. Пол: Я уже спать хочу. Гер: Ну поспи. Пол: Где? Гер: Не знаю, на меня ложись. Пол: -^-? Хм…Ну ладно.

Через 59 минут

Двери автобуса неожиданно открылись. Почему неожиданно? Просто кроме этих двоих в салоне никого не было, и за то время, что они ехали, никто не заходил. В салон зашли… Эстония и Финляндия. Эст: Фин! Знаешь, мне иногда кажется, что ты как Казахстан. Почему ты мне раньше не сказал? Покатались два часа с лишним, теперь ещё и обратно столько же. Фин: Ну, я не виноват, что ты так быстро собиралась. Я тебе сказать не успел. Эст: О! Ребята, вы тоже в город? Гер: Привет, да, в город. Фин: Зря едете. Гер: Почему? Эст: Да там всё закрыто. Пол: А что так? Эст: Мы не знаем, нам толком ничего и не объяснили. Гер: Весело. Фин: И не говори. Эст: Кстати… Тут один, слушок пополз. Фин: Вы правда встречаетесь? Пол: Да. Эст: Это так круто! Почему вы нам сразу не рассказали?! Гер: Кхм… Ну. Мы начали встречаться только вчера. Фин: Не обращайте внимание, она просто помешана на теме «геев», это её Япония подсадила.(Все мы немного Эстония)) Гер:Ладно...

Ночь

      Россия. Ночью нужно спать! А он решил походить по лесу, но Канада его вовремя остановил, говоря, что можно просто выйти и посидеть на скамейке возле корпуса. Рос: Почему я должен сидеть на скамейке?Блин, ладно. Аме: Привет, ты тоже решил подышать воздухом? Рос: А? Привет. Да. Хотел в лес, но Канада сказал тут сидеть, мол заблужусь ещё. Аме: У меня тоже самое, тока Украина остановила. Молчание, лишь сверчки хоть как-то разбавляют сложившуюся ситуацию. Девушка решила повернуть голову, и естественно, увидела Россию, но этот взгляд... Он заставил её слегка покраснеть. Аме:Какие же красивые у него глаза... Аме: Красивое сегодня небо... Рос: Да.. Аме: Даже как-то романтикой запахло.. От своих же слов,Америка покрылась уже более густым румянцем. Благо было не настолько светло, чтобы кто-то смог это разглядеть. Рос: И правда.. Сейчас уже и русский засмущался. Аме: Ладно, я спать пойду хехех... Рос: Ааа... Я-я, тоже пойду! Как-то так мы заканчиваем наблюдение за нашими подопытными крысками. Начинает происходить что-то интересное (почему всё интересное,обычно происходит ночью?).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.