ID работы: 9359256

Долго же ты скрывал их от меня...

Смешанная
PG-13
Завершён
61
Размер:
79 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 103 Отзывы 10 В сборник Скачать

18 немного о грустном

Настройки текста
      После нелёгкой ночи для России и Америки, как полагается, наступило утро. США полна решимости признаться в этот же день, ну, а русский решил изолироваться от неё. Проще говоря, он хотел её избегать.      

*****

      Наступило время завтрака и девушка с нетерпением ждала РФ. Чтобы после утренней трапезы увести его куда-нибудь, где будут только они. Но америка не встретила его на завтраке. Это её насторожило, поэтому, увидев неподалёку своего брата, она направилась к нему. Уж он точно должен знать местоположение россиянина. Аме: Кан! Где Россия и почему его не было на завтраке? — она упёрла руки в бока, показывая, что информация нужна ей срочно. Кан: Ну, когда я проснулся, в комнате его не было. Я подумал, что он где-то гуляет, —начал канадец. — Погоди, его не было на завтраке? Аме: Не было, поэтому я у тебя и спрашиваю, — девушка раздражённо вздохнула, скрестив руки на груди. Укр: Да ладно, может он ночью гулял и вернулся, когда мы с Канди ушли. Сейчас небось в комнате лежит, не стоит беспокоится, — не отрываясь от телефона, сказала двухцветная. Аме: Точно... Так, я пойду, спасибо, — она помахала рукой и быстрым шагом направилась к корпусу. Кан: Неужто так быстро решилась... — озадаченно смотрел ей в след Канада.

*****

      Подходя к двухэтажному зданию, к своему удивлению, девушка увидела русского, сидящего на лавочке возле двери. Он держал в правой руке никотиновую трубочку и периодически подносил её ко рту, выдыхая клубы дыма, при этом нервно постукивая пальцами по картонной коробочке с сигаретами.       Она постаралась как можно незаметней подкрасться. Аме: Угадай кто, — нежно сказала девушка, предварительно накрыв глаза РФ ладонями.       "Ушанка" сразу понял кто это, по спине пробежали мурашки, а мысли от которых он так старался избавиться, назойливо вновь заполняли разум. Он небрежно убрал её руки, встал со скамьи и кинув окурок под лавку, побрёл в лес.       Девушка не поняла в чём дело и не успела среагировать, чтобы пойти за ним. Поэтому сейчас, явно не понимая такого юмора, Штаты подбежала к Федерации. Аме: И что это сейчас было? — в вопросе было слышно лёгкое раздражение. Но русский промолчал. Он всё так же продолжил идти смотря в землю. Аме: Россия, я к тебе обращаюсь, — начиная закипать от нахлынувшей вдруг злости. Рос: Хули ты доебалась? — рявкнул на неё парень. Аме: ... — звездная вдруг остановилась и в непонимании посмотрела на парня. — Рос, что-то случилось? — злость вмиг испарилась, давно он так с ней не разговаривал. Рос: Ты случилась. Делать что ли нечего, че те надо? — парень тоже остановился. Аме: Если у тебя плохое настроение, можно просто об этом сказать, а то я ведь и обидеться могу, — она попыталась провернуть работающий трюк - театрально надув губы. Рос: Да мне как-то похуй. Я ж от этого не сдохну, — парень кидался грубыми фразами, как будто нарочно. Аме: В смысле? — в горле встал сухой ком, а глаза заблестели. Она никак не ожидала, что на её "я ведь могу обидеться" он ответит не "ладно, извини", а то, что ответил. Рос: Блять, только не притворяйся настолько тупой, — он повернулся к ней лицом. И тут Штаты округлила глаза. Перед ней вдруг пробежали воспоминания о том, как они разговаривали раньше, из чего состояли их диалоги, каким взглядом на неё смотрел русский. Сейчас она видела не "Россиюшку", а "Российскую Федерацию". Его взгляд холоден, а аура вокруг пугающая. Аме: Я надеюсь, у тебя просто плохое настроение. Поговорим позже, когда оно станет лучше, — она развернулась и побрела ко входу в корпус. Ком в горле проглотить всё ещё не удавалось, а слёзы тонкими струйками полились по щекам. Весь оставшийся день она просидела в корпусе. Ей совершенно не хотелось с кем-либо пересекаться, она была погружена в свои мысли. "Почему он так на меня смотрел?" "Что с ним случилось?". Эти мысли пролетали в голове чаще всего. Девушка искренне не понимала, почему же он так себя повёл. Может она сделала что-то не так? Но они же договаривались говорить о таких вещах сразу. Целый день раздумий и слёз, что может быть лучше?

*****

В это время у пруда происходило нечто интересное.

В беседке, недалеко от озера, сидели два парня. Один из них о чем-то увлечённо рассказывал, второй же, скучающе смотрел на водную гладь, сложив руки на столике и положив на них голову. Гер: И вот! А ты знал, что пьют кровь только самки комаров? И ещё один интересный факт... Поль: Гера! Остановись пожалуйста... — двухцветный устало вздохнул. — Я должен тебе сказать одну, очень ужасную вещь. Гер: Что случилось? — обеспокоено спросил Германия. Поль: Нам нужно расстаться. — не меняя скучающее выражение лица и безразличны тон голоса. Гер: Погоди, как так? Я что-то не то сделал? Я исправлюсь, поэтому просто скажи, где я совершил ошибку?! — как заведенный затараторил немец. Поль: Успокойся, дело не в твоих действиях и поступках, дело в том, что ты мне не начал нравится в романтическом плане. Возникло неловкое молчание. Немец в немой истерике смотрел на Польшу. Поль: Когда мы начали встречаться, я думал, что если буду проводить с тобой достаточно много времени, в один момент влюблюсь, — он сделал небольшую паузу. — Но нет, ты для меня всё ещё друг и не более. Не хочу давать тебе ложные надежды и всё такое. Давай просто разойдёмся, если ты будешь готов продолжать со мной общение, то вновь будем друзьями. Он закончил свою речь, встал со скамьи и направился по тропинке в сторону детской площадки в центре лагеря. Оставив Германа совершенно одного, наедине с комарами про которых он так яро рассказывал. Сегодня в лагере было не особо весело, да и эта глава не закончится на чём то забавном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.