ID работы: 9359256

Долго же ты скрывал их от меня...

Смешанная
PG-13
Завершён
61
Размер:
79 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 103 Отзывы 10 В сборник Скачать

17 Россия,чьей жопой ты думаешь?

Настройки текста
Войдя внутрь, Россия посмотрел на весь каток. Он выглядит как самый обыкновенный. Вдоль стен бортики, посередине пространство для льда, на потолке массивные лампы, а окна, как оказалось, заделаны изнутри. Ничего интересного. Рос: Ребят, тут, похоже, ничего интересного. Япа: Не забывай, у нас ещё есть второй этаж. Укр: У меня есть идея! Мы осмотрим этот этаж, а Росс и Аме пойдут на второй. Украинка посмотрела на Японию и Беларусь, те сразу поняли её намёк. Бел: Да, пожалуй. Укр: Идите давайте! Япа: Мы здесь всё осмотрим и придём к вам. Рос: Эм. Ладно? Русский достал телефон из кармана, включил на нём фонарик и пошёл вдоль бортиков к лестнице, а Америка за ним.

*****

Аме: Ух ты, это видимо было мини-кафе. Рос: Ну да, похоже. Они встали возле лестницы и рассматривали помещение. Еле как стоящие столики и стулья, холодильники, когда-то заполненные едой, некогда красивые люстры и обшарпанные стены. Пройдя чуть дальше от лестницы, они услышали странный звук, очень похожий щелчок замка. После этого последовало тихое хихиканье за закрытой дверью. Рос: Вы чё, серьёзно? Фантазии на что-то по креативнее не хватает? Укр: Для нас не так важна креативность, как сам результат. Аме: В смысле? Какой результат?!

Несколькими минутами ранее...

Япа: Смотрите! Я ключ нашла от к-ка-кафе, я нашла ключ от кафе! Каз: Я так понимаю, кафе это там, где сейчас Россия и Америка? Кит: Скорее всего. Канада отвёл Украину немного в сторону и шепнул: Кан: Мне кажется, это отличный шанс свести их. Помирились они таким же способом. Укр: Думаешь? Кан: Однозначно. Укр: Хорошо. Тогда у тебя есть план? Кан: Угу. Укр: Значит действуй! Канадец подошёл обратно и озвучил свой хитроумный план.

*****

Америка сидела у стенки и смотрела в пол, в то время как русский пытался выломать дверь. Но она, как назло, была самым крепким объектом во всём этом здании. Аме: Хм. Я ведь и правда испытываю нечто похожее. Была бы тут мама, ну или была бы я одна, то позвонила ей. Интересно, а что ко мне чувствует Россиюшка. Наверняка я ему совсем не нравлюсь. А вдруг, у него есть девушка... Из этого транса её вывел звук падения. Это русский свалился на пол от безуспешных попыток открыть дверь. Рос: Агрх. Чёрт! Да выпустите уже нас! Укр: Результа-а-т~ Рос: Какой ещё нахер результат?! Япа: Вы всё знаете! Аме: Да ладно, это бесполезно. Если у них проблемы с головой, тут только психиатр поможет. Русский встал, тяжело вздохнул и направился в сторону подруги. Он сел рядом с ней и тоже начал смотреть в пол. Тишина… Аме: Рос. Рос: М? Аме: А у тебя есть девушка? Рос: Нет, а что? Аме: Просто стало интересно. А ты влюблён в кого-нибудь? Рос: Честно? Аме: Хотелось бы. Рос: Да, влюблён. От этих слов, у Америки неприятно зажгло в груди. Но она решила этого не показывать. Аме: А... Давно? Рос: Я и сам толком не понимаю, но пока ей не признался. Аме: А кто-то другой сможет занять её место? Рос: Не думаю, только если очень сильно постарается, хех. Аме: Понятно...

Через некоторое время...

Америка полностью в своих мыслях, в это время русский смотрит на неё и кажется уже на пределе. Больше всего его внимание было на губах девушки. Он из последних сил сдерживал себя, в голове россиянин представлял, как прижимает её к стене и их губы сливаются в страстном поцелуе. А что он успел напредставлять дальше, мне стыдно писать… И тут он перестаёт здраво мыслить, желание туманом распространяется по разуму. Сначала он мягко гладит пряди её волос, затем ноги и руки. Америка не понимала, что происходит и зачем он это делает. Вроде и хотела оттолкнуть, спросить в чём дело, но что-то не давало ей это сделать. И вот их губы практически соприкоснулись.

А в это время...

Укр: Кааан. Я уже устала ждать, пока они там друг другу признаются. Кан: Выпускаем? Укр: Да. Несколько миллиметров и они чувствуют горячее дыхание друг друга. Оба этого хотят, нет, страшно жаждут. Но нет, не суждено, друзья мои, не суждено. В скважине начал проворачиваться ключ и ребята это услышали. Туман у обоих как рукой сняло. Поэтому русский отпрянул от девушки и быстро отполз от неё. Та спрятала руками горящее лицо. Кан: Ну что, я так понимаю, ничего интересного не произошло. Укр: Вы свободны. Аме: Д-да. Рос: А где эти четверо? Укр: Им надоело ждать пока вы тут поебётесь и они ушли. Аме: Чего мы?! Кан: Да ладно, сестричка, она просто шутит. Укр: Ладно, пойдёмте, я уже устала. Кстати, Рос, можно мы с тобой на ночь комнатами поменяемся? Рос: Н-нет! Укр: Оу, ладно. Кан: Всё, пойдёмте. Уже вечер, темнеет.

*****

Ночью (01:04)

Россия сидел на скамье возле корпуса и нервно поджигал сигарету. Он всё никак не мог забыть о том, что чуть не сделал. А ведь если бы они не открыли дверь, он точно знает, чем бы это закончилось. Если до этого он себя контролировал, то сейчас точно не сможет. Слишком сильное желание быть с ней, слишком сильная ревность, слишком он собственническая личность. Русский прекрасно понимает, что не сможет с ней нормально общаться, в один момент он признается ей. Но реакция девушки, её очень сложно предугадать. А если она посмеётся ему в лицо и не поверит. Вдруг у неё уже есть тот, кого она любит. В общем, ушанка видел огромный риск поэтому и не решался признаться. Выход он видел только один, на какое-то время изолироваться от Америки. Да, признаться намного легче, чем мучать себя, но русские никогда не видят лёгких путей.

*****

У Америки

Девушка стояла у комнаты России и Канады. Она долго мялась, подносила кулак к двери и тут же убирала, заново всё обдумывая. Ей нужно было кому-то рассказать о том, что она испытывает к русскому. Сначала она думала позвонить Франции, как и хотела сделать в кафе, но потом поняла, как это будет звучать и что неловко будет не только ей. Поэтому пришла к выводу рассказать всё брату. Сначала он конечно посмеётся, пошутит свои фирменные шуточки, подразнит её, а потом со всей серьёзностью отнесётся к проблеме и попытается помочь. Но с каждым шагом её уверенность становилась всё прозрачнее. У двери она и вовсе исчезла. Аме: Ух. Была ни была! Три, очень тихих, почти незаметных стука и девушка уже собралась уходить, как дверь открылась. На неё смотрел сонный Канада, видимо уже спал. Как он только услышал... Аме: Кан. Мне нужно с тобой очень серьёзно поговорить. Кан: Заходи. Россия куда-то ушёл, сказал вернётся максимум через час. Аме: Хорошо. Переступив порог комнаты, её уверенность пробила уже пробитое дно. Сев на кровать брата, она нервно сглотнула, ладошки вспотели, а язык онемел. Девушка не знала, с чего начать разговор. Минута в молчании, две, три, четыре, пять... Канадцу это надоело и он решил всё же спросить. Кан: Ну, ты помолчать пришла? Аме: Не-нет… Кан: Хорошо, я не буду ржать, шутить и подкалывать тебя. Аме: Уф. Хорошо… Девушка сняла тапочки, залезла на кровать полностью и накрылась одеялом с головой. Аме: Так вот. Я уже не первый раз ловлю себя на мысли, что Россия очень красивый и всё такое. Но я не придавала этому значения. А сегодня я поняла, что он мне кажется нравится, когда мы каток обходили. И... Я не знаю, что с этим делать. Вот. Кан: Ты сейчас серьёзно? Аме: А не похоже? Кан: Ну, вдруг это пранк от Бразилии. Аме: Я серьёзно. Кан: Слушай, тут есть только два варианта. Сидеть и мучаться или признаться. А там уж, как пойдёт. Аме: Но Россия замечательный друг, а если в случае отказа я не смогу с ним больше общаться… Что тогда? Кан: Что будет в этом случае, я не знаю. Но лучше ведь попробовать. Аме: Ты... Думаешь стоит? Девушка вытащила голову из-под одеяла и глазами, полными надежд посмотрела на брата Кан: Конечно. Если бы я не попробовал, то сейчас был бы как ты. Но, как видишь, я счастлив. Канадец улыбнулся и обнял сестру. Та, в свою очередь, ответила на объятья. Кан: Но признайся, когда поймёшь что готова к этому. Аме: Хорошо. Кан: Всё, иди спать. Ещё раз обняв брата, девушка воодушевлённо открыла дверь и вышла в коридор и пошла в свою комнату. А русский, до самого утра сидел на скамье, держась за голову и десять раз всё обдумывая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.