ID работы: 9359256

Долго же ты скрывал их от меня...

Смешанная
PG-13
Завершён
61
Размер:
79 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 103 Отзывы 10 В сборник Скачать

20 Детектив Украина

Настройки текста
Примечания:
Польша слегка взъерошил волосы триколору и, махнув головой в сторону выхода, взял его за руку. Германия улыбнулся и пошёл за парнем.

*****

Кан: Боже, ну наконец-то! У нас осталось буквально 5 минут. Гер: Ну так рассказывайте. Япа: В общем, я с Беларусью и Китаем едем в город за зефирками и за напитками. Вы разбиваетесь на группки, одна разжигает костёр, а вторая думает и ищет то, на чём мы будем жарить зефирки. Гер: А зачем вы тогда ждали меня, раз всё придумали? Укр: Ну… Действительно, а зачем? Кан: Времени рассуждать нет, автобус придёт через 2 минуты. Укр: Бегите, глупцы!

*****

Кан: Ну, всё готово. Кто-нибудь, сходите за двумя балбесами. Укр: Я схожу. Первым делом Украина решила зайти за Америкой, потому что знала, где она находится. А вот по поводу русского были вопросы. Вопросы без ответов. И где его искать? Варианты были, но лучше испробовать их вместе с подругой.

*****

Подойдя к их с США комнате, Украина хотела просто открыть дверь и позвать девушку к костру, но пока она готовилась к открытию препятствия, ненароком прислушалась. И что же она услышала? Приглушённые всхлипы и рваные вдохи-выдохи. У американки явно была истерика. Тук-тук-тук. Не дождавшись какого-либо ответа, Укра вошла в комнату. Увидев подругу, сидящую на кровати с красными-красными глазами по пять копеек, она удивлённо ими хлопала и шмыгала носом. Америка медленно опёрлась спиной о стенку, пряча лицо в подушку. Подсев рядом, русоволосая аккуратно положила руку на чужое плечо. — Аме, что случилось? — она начала нежно гладить плечо Соединённой, на что получила лишь глухое мычание. — Ну давай, скажи, кто тебя обидел? Гетерохромка резко оторвала лицо от подушки, чем напугала рядом сидящую, и та, чисто по инерции, отдернула руку. — Россия. — коротко сказала она, прежде чем на её глазах снова начали скапливаться слёзы. Вообще, картина не из лучших. Штаты красивая, всегда ухоженная девушка, которая практически не пользуется косметикой, сейчас сидела с красными и явно уставшими глазами, опухшими и обкусанными губами с растрёпанным пучком на макушке. — В смысле? Как он тебя обидел? — Я совсем недавно поняла, что Россия мне очень симпатизирует, но решила долго не ждать, хотелось признаться как можно скорее. А он, мало того что отказывался со мной разговаривать, так ещё и меня послал потом… И вообще, вёл себя так, будто мы и не мирились вовсе. — говорила она тихо, в некоторых местах запиналась и заикалась, пытаясь привести дыхательную систему в норму. Уже не плакала, как-то слишком резко успокоившись. — Погоди, ты ничего не путаешь? — в голове украинка прокручивала воспоминание про «признание» России. Он всё это время смотрел на Америку безумно влюблёнными глазами, поэтому просто напросто не мог разлюбить настолько быстро. — Не-а… Сначала я подумала, что у него всего лишь плохое настроение, но нет. Он сказал, что он всё это время меня лишь использовал. — глаза вновь грустно блеснули, а затем послышался шумный выдох. — Не думаю, что ошибаюсь. В Украине начала закипать злоба и несмотря на то, что РФ её родной брат, она собиралась хорошенько ему вдарить, что б мозги на место встали. — Ты знаешь, где он сейчас? — Последний раз я видела его в комнате. — молчание и американка забеспокоилась. — А что ты собираешься с ним сделать.? — Не волнуйся, я просто поговорю с ним и выясню, почему он тебе нагрубил. — она встала с кровати и подошла к двери. На секунду она остановилась, обернулась к подруге и сказала. — Ложись спать, у тебя опухшие глаза. Я скажу Канаде, что ты не захотела идти к костру. — затем вышла в коридор и тихо закрыла «скрипящие врата». У девушки уже чесались кулаки, она резко и без предупреждения зашла в соседнюю комнату с криком «РОССИ-И-ИЯ!». Но там никого не оказалось. Тогда девушка решила выйти из корпуса и проверить уже излюбленную скамейку Федерации. И как вы думаете? Конечно он там. Сидит и поджигает сигарету, по всей видимости уже не первую. Русский курил только когда нервничал или ему было плохо морально. По этой причине двухцветная поубавила свой пыл, как можно незаметнее подошла и села рядом. — Ну и чего это мы тут никотином опять балуемся? — девушка посмотрела под ноги своего брата и пришло осознание того, что он приговорил целую пачку «раковых палочек». — Уууу, как всё печально. — сначала она решила разобраться с этим, потом уже спросить на счёт Америки. Девушка достала телефон и написала Канаде, что придёт позже. — Это тебя не касается. — огрызнувшись, парень снова затянул. — Я тебя перед папой больше прикрывать не буду. Раз ты так грубо мне отвечаешь. — Укропчик ехидно улыбнулась. — Ладно, манипуляторша. — решив не продолжать спор, Руслан подозрительно быстро сдался. — Когда вы заперли нас на заброшке, я окончательно убедился, что не могу контролировать себя. Если бы вы не открыли дверь, не исключаю того, что мог бы её изнасиловать. — он поник и бросил последнюю сигарету на землю, затоптав её подошвой кроссовок. — Поэтому я решил медленно отдалиться от неё, а затем вообще прекратить общение. Но Америка последние два дня была слишком дотошной, вот я и подумал, что нужно как с пластырем. Быстро. Украина выяснила всё гораздо быстрее чем планировала, на брата она уже практически не злилась, хотя врезать всё равно хотелось. — Так почему ты ей просто не признаешься? — Ты будто бы не знаешь Америку. Сначала отвергнет, а потом будет высмеивать при каждой удобной и не особо возможности. — Но ты ведь ещё не пробовал. — И не буду. — Хорошо, дело твоё. — она устало выдохнула. — Ну-с, пойдём значит к костру. — Вы уже всё приготовили? — Да, ребята уехали в город, должны были уже вернуться. — Ладно, пойдём. — русский встал со скамьи и направился прямиком к остальным. Хохолка же пошла за ним следом. Позже, девушка всё рассказала канадцу, от чего тот сначала впал в ступор, а затем начал предлагать варианты примирения. И вот, родился план…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.