ID работы: 9359256

Долго же ты скрывал их от меня...

Смешанная
PG-13
Завершён
61
Размер:
79 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 103 Отзывы 10 В сборник Скачать

21 "-Блять..."

Настройки текста
Примечания:
Позже, девушка всё рассказала канадцу, от чего тот сначала впал в ступор, а затем начал предлагать варианты примирения. И вот, родился план…

*****

Сегодня замечательный день, особенно для осуществления задуманного. Парочке двухцветных казалось, что план идеален, как и день, так и состояние двух подопытных. — Так, действуем чётко по плану. Не думаю, что нам выпадет второй шанс, — стоя у входа в корпус, было видно, что Украина хоть и настроена решительно, но всё же нервничает. — Всё в порядке, сделай глубоки вдох и подумай о том, как хорошо эти двоя смотрятся вместе, а затем выдохни, — проделав манипуляции, на душе девушки стало чуть спокойнее. — Всё, время. Удачи нам, Канди, — быстро чмокнув парня в щёку, Укра вбежала в здание, прямиком в свою комнату. А канадец остался на улице. Улыбнувшись, он побрёл в свой пункт назначения.

*****

— Сашааааа! Я знаю, что тебе сделать! — дверь распахнулась, ударившись ручкой об стену. — Ой, ну, вмятины нет, значит всё хорошо.       США, сидевшая на кровати и читавшая книгу, чуть ли на месте не подскочила от испуга. — Что сделать..? — она всё ещё не понимала, что от неё хотят. — А вот это уже не так важно! Твоя задача - просто признаться России, — Украина сказала это настолько уверенно, что ещё больше озадачила подругу. — Уна, милая, у тебя потеря памяти? — конечно это был сарказм, но Америке ведь хотелось узнать, что украинка задумала. — Конечно нет! Как ты вообще могла так подумать? — она села рядом с гетерохромкой на кровать и взяла её руки в свои. — В общем, мы вчера с Канди подумали и кое-что решили. Тебе нужно пойти со мной. — То есть, это касается меня и России? — Ага. — Я отказываюсь. Если ты думаешь, что за одну ночь я оправилась и всё забыла, то нет, ты ошибаешься. Мне всё ещё неприятно и больно. — резко выдернув свои руки, она взяла книгу. — Да нет. Просто понимаешь, у Росса тоже есть… Эээ... Ну, проблемы! Поэтому он так и поступил. На самом деле, он хотел тебе сказать одну вещь и извиниться, — что-что, а врать Украина умела хорошо. Ни один мускул на её лице не дрогнул. Ну а то, что глаза бегали из стороны в сторону, так это уже другое. — Так пусть сам придёт, зачем ему посыльные? — Ну нет, — и как сказать, что РФ сам ещё не в курсе того, что хочет извиниться. — Ему очень стыдно и он не может прийти к тебе сам. — Нет. — принцесса была непреклонна, из башни выходить отказывалась. Несмотря на то, что дракона у ворот не было, да и принц её ждёт. — У меня всё-таки тоже есть гордость. — казалось, принцесса поставила точку в этом разговоре, да гонец всё не унимался. — Амушка-а-а! Ну пожалуйста! Какой бы большой не была твоя гордость, сходи и поговори с ним, — гонец умолял, надеялся на благосклонность принцессы. — И что я должна ему сказать: "Ох Россия! Знаешь, несмотря на то, что ты послал меня за тридевять земель, я тебя не разлюбила, просто мне очень больно морально, Ах точно! Я же тебя люблю!" Так что ли? — девушка, с дворянским происхождением, всё же дала стене уверенности треснуть. — Ну… Вообще да, что-то в этом духе. — девушка виновата потёрла вспотевшие ладони. — Ты хоть понимаешь, какой это бред? — она выдохнула и выражение её лица смягчилось. — Ладно… Я схожу с тобой. — всё-таки желание побыть в покое победило, но и любопытство сыграло не последнюю роль. — Вот и хорошо!

*****

— Ну привет, не думал, что ты сюда после прошлого раза придёшь. — канадец встал, облокотившись о пыльную кирпичную стену.       Россия немного удивленного посмотрел на него, а затем перевёл взгляд на такой же пыльный, так ещё и грязный пол. С прошлого раза, на этом заброшенном катке ничего не поменялось. — Мне казалось, что это идеальное укрытие. — он как-то печально улыбнулся. — А от кого прячешься? — Канада подошёл и сел рядом. — Не знаю, просто проснулся с чувством того, что сегодня будут какие-то перемены. А мне и так хорошо, вот и сижу тут. — Ясненько. Я тут немного за другим. — И за чем же? — Да мне вот Украина вчера рассказала нечто интересное. — на телефон двухцветного пришло СМС, он быстро его достал и начал кому-то печатать. — Что? — русский насторожился. — Ты в мою сестру втрескался, но последние несколько дней она только и делает, что плачет. Не знаешь почему? — никогда «клёнчик» не был таким серьёзным. — Не знаю.       В этот момент на первом этаже послышались звуки возмущения. Канада понял, что пришло время сваливать и молча, как можно быстрее пошёл к лестнице. — Что происходит?       В следующий момент, в помещение зашла Америка. Дверь закрылась и послышался звук щелчка ключа в скважине. — Блять… — кажется до него начало доходить вся происходящая ситуация.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.