ID работы: 9359256

Долго же ты скрывал их от меня...

Смешанная
PG-13
Завершён
61
Размер:
79 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 103 Отзывы 10 В сборник Скачать

22 Два идиота сошлись наконец

Настройки текста
В следующий момент, в помещение зашла Америка. Дверь закрылась и послышался звук щелчка ключа в скважине. — Блять… — кажется до него начало доходить вся происходящая ситуация.

*****

— Ну всё голуби, воркуйте! — в соседнем помещении послышался уж больно радостный возглас украинки. — Если вы так и не додумаетесь, что нужно сделать, через час я пришлю каждому из вас сообщение.       Америка растерянно перевела взгляд на парня, а он, в свою очередь, как-то странно на неё смотрел.       Домашняя супер короткая майка, поверх которой была надета кофта, что едва ли она успела схватить, пока подруга буквально выпихивала её из комнаты и шорты, только-только прикрывающие бедра.       Девушка густо покраснела, она совсем не подумала о своём внешнем виде перед выходом, да и Украина ничего ей не сказала. — Вот гадина, — со злостью прошипела США.       Дабы сдержать себя от непотребных мыслей и помочь возлюбленной справиться с чувством стыда и неловкости, русский протянул ей свою олимпийку. — На. — американка тут же выхватила вещь из чужих рук, словно это было спасательным кругом и повязала на поясе так, чтобы стоя лицом к парню она прикрыла стройные ноги до колен. — Благодарю. — она как и обычно улыбнулась, а затем вспомнила, что пришла сюда совершенно не для этого. — Ну, начинай. — Что? — в голубых глазах плескались волны непонимания. — Ну мне сказали, что ты желаешь извиниться за своё поведение, но сам прийти не можешь, — всё ещё видя, что смысл видимо был понят не до конца, продолжила. — Поэтому я пришла сама, можешь начинать и мы уйдём отсюда, — на самом деле, хотелось поговорить с парнем, да выяснить наконец, где же она так сильно накосячила. — Не собирался я извиняться, — было сказано слишком гордо для правды. — В каком это смысле? — теперь уже волны непонимания захлестнули США. — Да я сам не знаю, что тут происходит. Сидел себе спокойно, а тут ты заявилась. — Тогда я вообще не догоняю… — вспомнился диалог перед выходом и всё встало на свои места. — HEY, LET ME OUT, I WON'T DO IT! — девушка начала закипать, казалось что она может сказать сейчас всё что угодно.(ЭЙ, ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ, Я ЭТОГО НЕ СДЕЛАЮ!) — Ты чего разоралась?! — русский поковырял в ухе, мол, от твоих криков уши заложило. — И чего это ты делать не будешь? — То, что тебе знать не положено! — даже при всём осознании того, что это именно тот человек, которому знать положено, страх брал вверх, сдавливая слова признания где-то в горле. — Ему как раз и положено! — из-за двери послышался мужской голос. — Ну же, сестрёнка, давай! Прекращайте мучать нас всех.       Но Америка пошла на попятную и замолчала, присев на корточки в самом дальнем и по совместительству грязном углу.       Кругом летала пыль, свет лил рекой из окон без стёкол прямо в глаза, казалось, от него нельзя скрыться нигде из этих четырёх стен, так ещё и температура начала подниматься, так что жара стала просто невыносимой…

*****

      Время шло, нервы американки стали такими же гладкими и плоскими, как юмор этих двоих за дверью. Она успокоилась и идея в изливании своей души и чувств уже не казалось ей такой уж плохой, ей нужен был лишь небольшой толчок, который дал видимо не выдержавший Россия.       Он просто подошёл к ней, присел на корточки и обнял. Девушка удивилась, совершенно не готовая к такому, свалилась попкой на пол.       Глаза были уже на мокром месте, лишь от обычных объятий с любимым человеком, который всё это время не то что избегал её, а крыл отборным и не совсем матом.       И тут она не выдержала, как можно тише шмыгнула носом и прижалась к парню.       Слёзы полились градом, беспощадно оставляя мокрое, с каждой секундой растущее пятно на плече РФ. Он поглаживал её по спине, прижимая к себе всё сильнее и пытался успокоить. Но он в этих делах совершенно не разбирается и совсем не знает, как это делать, так что просто продолжал неспешно водить рукой от лопаток до копчика вверх вниз. — Извини меня… — тихий, ели слышный шёпот на ухо заставил США вздрогнуть, но плакать она от этого не перестала. Разве что поуспокоилась слегка. — Извини, что вёл себя так. Я не хотел, чтобы ты чувствовала себя так плохо… Просто ты мне безумно нравишься, а я боялся твоей реакции, трус… — Что-что? — она вдруг отпрянула, спешно вытирая влагу со щек и внимательно уставилась на сидящего перед ней. — Повтори ещё раз, что ты только что сказал?       Русский вдруг замялся. Ему было до боли неловко это произносить. СССР воспитывал своего приемника, говоря, что озвучивать свои чувства не стоит, рассказывал ему про свой горький и единственный опыт в отношениях. Может, запуганный этими байками, Россия и боялся говорить дальше? — Ну… Я когда рядом с тобой, сердце начинает биться быстрее, — нужные слова всё никак не шли в голову, поэтому между словами были паузы. — Жарко становится… И мысли всякие. — Нет, скажи мне то, что говорил до этого, — набравшись терпения, девушка стала ждать повторения тех заветных слов. Хотелось услышать ещё раз, понять, что ей не показалось. — Да блять… — он вдохнул и сказал очень тихо. — Я тебя люблю…       На лице Америки расцвела улыбка. Она была безгранично рада, что всё услышанное не являлось сном, что всё это происходит взаправду! Казалось, мёртвые бабочки взмахнули крыльями и начали порхать с новой силой.       Девушка взвизгнула и прыгнула на русского. Позже, он поблагодарит госпожу удачу за то, что удержался на ногах, а не свалился спиной вниз. Не думаю, что стекло в спине вещь приятная. Но это будет потом, а сейчас он лишь ждал, что будет дальше. — Я… Я тоже! Тоже тебя люблю.       В тишине, что наступила после её слов. Было отчётливо слышно щелчок и скрип тяжёлой двери. — Ну наконец-то! А то я думала и впрямь придётся вам сообщения отсылать, — Украина в проходе улыбнулась. Взявшись с Канадой за руку, она сказала им надолго не задерживаться и они ушли. — Так, а теперь тебе придётся мне кое-что объяснить, — сделав лицо серьёзным, девушка приготовилась слушать. — Ты серьёзно? — ответа не последовало. — Фух… Ну хорошо, значит так.

The end~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.