ID работы: 9359403

Девочка

Гет
NC-17
В процессе
129
Размер:
планируется Макси, написано 311 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
За те два часа, что мы провели с Яном в кафе, на улице заметно посвежело. Руки в карманах, музыка в наушниках- идеальный вечер. По дороге к метро перевариваю все, что произошло накануне. Итак. У нас есть устное соглашение с Яном о том, что он лишит меня девственности и заплатит мне за это, взамен я просто должна провериться на заболевания, и немного привести себя в порядок. Вообще, на счёт последнего я совершенно не против. За последние месяцы у меня не было нормального заработка, и все деньги уходили на оплату квартиры, транспорта и еду. Что уже тут говорить о процедурах красоты. Да и все остальное то же вполне адекватно. И Ян кажется адекватным. Интересно, сколько ему лет? Выглядит моложе тридцати, и вполне симпатичный. Какие бы не были у него причины, думаю, мне повезло. Чувствую себя перегруженной, до тошноты, и по возвращению домой сразу же ложусь спать. В следующие дни я проверяюсь, навожу красоту и настраиваюсь. Все таки первый раз он бывает однажды. Запомнится на всю жизнь. Но, черт возьми — почему я вообще так преувеличиваю? Ну конечно. То, что твердили родители всю жизнь, с самого детства, не перепишешь в мозгу даже за пару лет. Ян в эти дни на связь не выходил, и я уже начала волноваться — не передумал ли он? Но в пятницу вечером он прислал сообщение. Ян Ян: «Привет, Юля. Я говорил с врачом, что осматривал тебя. Все в норме. У нас все в силе?» Ну надо же, он даже сам общался с гинекологом? Тело прошибает дрожь, но я быстро набираю ответ. Я: «Привет. Да, все в силе.» Я не знаю, что ему ещё сказать. За все эти дни я сильно вымотала себя пустыми сомнениями и размышлениями. Кому вообще нужны эти волнения? Это глупо. Ян Ян: «Ты свободна сегодня?» Э-э… Я: «Свободна. А что?» Ян Ян: «Встретимся?» О. Он хочет сделать это сегодня? Как я не готовила себя, все равно кажется, что все это внезапно. Я: «Можно и сегодня.» Ян Ян: «Будь готова через два часа, окей?» Мы договариваемся об адресе, и вот, ровно через два часа я, быстрым шагом спеша к Яну, вижу впереди спортивный чёрный мерседес, из которого выходит парень. — Привет. — Привет. — Садись, немного покатаемся. Мы едем по вечернему городу, в салоне негромко играет радио. Я не знаю, как мне себя с ним вести, о чем говорить и нужно ли. А ещё, мы петляем по улицам и у меня создаётся впечатление, что мы просто бесцельно катаемся. Ян первый нарушает тишину. -Чем занималась эти дни? Он зачем это спрашивает? Я не понимаю. Немного тяну слова, не уверенная в том, что именно он хочет услышать. — А какая разница? — Я просто хочу узнать, на что ты тратишь свободное время. Это нормальный вопрос. — Ян на секунду поворачивает голову в мою сторону. — Я бегала по твоим поручениям. Маникюр там, депиляция, и все такое. — пожимаю плечами. — Мне нравится, когда у девушек аккуратный маникюр. Опрятность всегда привлекательна. Знаю, что должно быть все равно, но я чувствую какую-то гордость да себя. — Куда мы едем? — Перевожу тему. — Не знаю. Я решил просто покататься. Ты против? — в полумраке очертания его лица казались даже привлекательнее. Он уверенно держит руль, обхватывая его тонкими изящными пальцами, иногда поворачивает голову в мою сторону и с каким-то, как мне кажется, любопытством, смотрит на меня. Я же стараюсь наоборот не смотреть на него. — Да нет, не против. Я думала мы поедем… ну не знаю, в отель или ещё куда-то. — А что, тебе так не терпится? — Ян хмыкает и улыбается, подарив мне взгляд. — Да нет, просто… — Юль, успокойся. Я не хочу сегодня никуда тебя везти. — Тогда зачем ты позвал меня? — Я тебе кое-что объясню. Я никогда не снимаю девочек для секса. Я не переношу даже мысль о том, что бы трахнуть тело, которым воспользовались столько раз. К тому же, как можно получить удовольствие, если мысли будут заняты вопросами «а нет ли у неё вич или других болячек?» или «со сколькими она спала?» Поэтому хочу узнать тебя ближе. Думаю, так будет проще и тебе и мне. Расскажи немного о себе. После его речи мне пришлось заново вспоминать как разговаривать, ибо все это меня порядком удивило. Он хочет меня узнать. А у меня волосы дыбом становятся от этой альтернативы. Те отношения, что будут у нас, они ведь такие же… — Но ведь ты и мне заплатишь? — Да брось, я не верю, что ты делаешь это только из-за денег. — И почему же? — Мне стало любопытно. — Например, ты ни разу не заикнулась об оплате. Да взять даже то, что в свои… сколько там тебе? За двадцать. А ты до сих пор ни с кем не переспала. Твоё дело, почему так, и может это даже похвально. Но ты так мило смущаешься когда мы говорим о сексе. Уверен, что ты даже слово секс не сможешь сказать, не покраснев. — Смогу вообще-то. — и сразу краснею, от чего Ян начинает весело смеяться. — Все нормально. Это по-своему умиляет. — Ладно, а ты почему это делаешь? — Считай это благотворительностью. Лучше пусть твой первый раз будет с кем-то опытным, а если у нас все получится, можем встретиться ещё. Я киваю, уставившись в окно. Кататься в таком автомобиле — одно удовольствие. Приятный запах в салоне, тихое мурчание мотора, никакого чувства скорости — а ведь я часто заглядываю на спидометр из любопытства, и цифры там за пределами сотни. Я научилась наслаждаться ощущениями здесь и сейчас, поэтому ловлю кайф от того, что я в роскошной машине с красавчиком водителем, который, к тому же говорит, что хочет узнать меня по-лучше. Чертас два я в это верю, конечно, и червячку сомнений грызёт меня с нашей первой встречи. Я не собираюсь лгать ему о том, что мы будем продолжать встречи, но и сказать об обратном духу не хватает. К тому же осознание того, что я собираюсь взять у него деньги вызывают у меня лютейшее чувство стыда. -Ну так что? Мне всю информацию из тебя клещами вытаскивать? Мы бесцельно ездим по городу чуть больше часа. Разговариваем совершенно спокойно, как коллеги или знакомые, но мне не нравится это, потому что я не вижу причин Яна узнавать меня, разве что ему настолько одиноко и у него совсем нет друзей, что поговорить, кроме меня, ему не с кем. В таком случае я тем более не собираюсь становиться тряпкой, которой заталкивают дырку. Сам Ян не торопился рассказывать о себе, а я много и не спрашивала. Мне удалось узнать, что Яну на самом деле 32 — я удивилась, потому что в кожаной куртке и аккуратно причёсанными на бок темными волосами он выглядел парнем ненамного старше меня. Да и голос у него, и манера речи располагающие — уверенные и твёрдые. А когда он смеялся, или на лице было веселое выражение, то казался совсем молодым. Но все это общение мне кажется таким противоестественным, что боюсь взболтнуть что-то лишнее о себе, и совсем скоро я прошу Яна отвезти меня туда же, откуда забрал. Когда машина останавливается, я не спешу выходить. Есть ещё кое-что, о чем мы должны договориться.  — Ян? Ну и когда мы уже… — мне неловко говорить о сексе с ним. Выдыхаю, поднимаю глаза. — … Когда мы уже переспим? Мужчина поворачивается корпусом ко мне, насколько это позволяет водительское сиденье и спокойно отвечает: — Завтра вечером я сниму номер в отеле. Будь готова к семи вечера, я скину адрес позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.