ID работы: 9359403

Девочка

Гет
NC-17
В процессе
129
Размер:
планируется Макси, написано 311 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я поднимаю глаза, когда слышу своё имя. Передо мной стоит высокий, молодой мужчина в чёрной водолазке, тёмными волосами. В нем я сразу узнаю Яна — он выглядит даже лучше, чем на фото, и сейчас с интересом наблюдает за мной. — Да, привет. Я слегка киваю и краснею, когда вспоминаю, зачем мы встретились. Ян садится напротив, а я опускаю глаза, не хочу что бытие заметил мое смущение. В этот момент к столу подходит официант и оставляет мою чашку, Ян заказывает чёрный кофе. Я исподтишка рассматриваю его, пока он говорит с официантом: выразительный подбородок, ни следа щетины, пухлые губы, темные волосы стильно зачёсаны на бок и контрастируют со светлой кожей. Взгляд опускается ниже- на широкую грудь, которую идеально облегает чёрный свитер. Он не худощав, и мне это нравится — уверена, там ещё и рельеф есть. Мы не долго молчим, Ян начинает разговор: — Сколько тебе лет? Он складывает руки в замок и ставит локти на стол, с интересом ждёт моего ответа. Ему, похоже, правда интересно. — Двадцать три. Хочется спросить, сколько ему, но не решаюсь. Он поднимает брови. — И что же, ты правда до сих пор девственница? Он говорит тихо, но я чуть не падаю со стула от такой прямоты. Делаю глоток из чашки, что бы спрятаться хоть ненадолго. Выдыхаю. — Да. — Это странно, не находишь? Ты понимаешь, что ты вымирающий вид? — он хмыкает и улыбается. — Нам обязательно это прямо здесь и сейчас обсуждать? — шиплю я, оглядывая зал — нас же могут услышать. Мне крайне неловко. — Ну, перед тем, что мы собираемся делать, я бы хотел разобраться в ситуации. Твои сверстница, наверняка, уже рожают по третьему кругу. Так что? Ты болела чем-то? Или ты лесбиянка? И как в таком теле помещается такая язва? Я выдыхаю и принимаю вид уверенности. Тверже отвечаю: — Нет, я не болела. И вроде не лесбиянка. Какая вообще разница? Лучше, если бы я шлюхой была? Ян издаёт тихий смешок, его, похоже, веселит нервировать меня. Ему приносят кофе, и мне хватает этого перерыва что бы перечим дыхание. Я должна хотя бы сделать вид, что уверена во всем, что делаю. Благо, я научилась этому за годы жизни в мегаполисе и работе с крутыми предпринимателями. — На самом деле, если это правда, это похвально. Но почему решилась сейчас? Что тут ответить? Я теряюсь на секунду, но Ян внимательно смотрит и ждёт ответ. Пожимаю плечами. Почему-то в глубине души я не хочу, что бы он считал меня меркантильной стервой, которая выставляет своё тело на торги. — Не знаю. Просто захотелось. Пора уже. Мы с минуту молчим, каждый в своих мыслях. Яну приходит сообщение и он ненадолго отлучается, оставляя меня одну. Ух, не думала я, что будет так сложно. Когда возвращается, вид у него более собранный, он продолжает твёрдым голосом, как будто ведёт переговоры. Хотя, по сути ведь так и есть? Кладёт на стол какой-то лист. — Значит так. Мое предложение в силе, сумму обсудим. И ещё у меня есть несколько требований, так, формальности для общей безопастности. — он пододвигает по столу лист ко мне. Я успеваю заметить какие длинные тонкие у него пальцы, часы украшают запястье. Очень сексуально. Тьфу, Юля, о чем ты вообще? Настроение за нашим столом из неловкого превратилось в деловое. Кажется, что Ян пытается совершить сделку- он серьёзен, говорит быстро и по делу. Так мне больше нравится, не нужно перебирать винтовое ответы на его каверзные вопросы. Читаю написанное на листе. Там по пунктам выписок список, о том, как я должна подготовиться. Пройти генекологический осмотр в клинике, которую назначил Ян, подтвердить здоровье и девственность. Так же там были выписаны рекомендации по внешнему виду. Вначале эти условия мне показались дурацкие — ну какая кому разница, как я буду выглядеть, если мы разочек переспим и забудем друг о друге? Он то уж точно. Но внизу была пометка, что расходы принимает на себя партнёр. Маникюр, педикюр, депляция и так далее. Я не много злюсь, что ради него я должна буду это все пройти. Но, стоп — бесплатный салон красноты, разве это не прекрасно? Я буду делать это для себя, не для него. Внизу был пункт «сумма». Поле было пустым. — Я должна где-то расписаться? — Нет. Оставь это себе. По вопросу оплаты, впиши сумму. И тут я растерялась. Что я должна вписать в поле «сумма»? По моим наблюдениям, девушкам платят за такое огромные деньги. Но я ведь простая, не модельной внешности, как я могу сказать, сколько стоит? Ян замечает мой растерянный вид, судя по всему, наклоняется ближе над столом. — Что-то не понятно? Или с чём-то не согласна? Я оплачу два раза — до и после. Плюс на всякие там процедуры сверху. — Я… я не знаю, — запинаюсь. — Не знаю, какую сумму нужно записать. Он недолго смотрит на меня, задумавшись. Затем берет лист, достаёт ручку и чиркает что-то в листочке, затем снова возвращает его мне. — Я думаю, это адекватно. Ян написал сумму. Это намного больше, чем я рассчитывала. Я благодарно киваю ему, за то что он сам решил это. Врядли он бы согласился заплатить столько, что бы это ударило по его карману. Я бы не справилась. Это что, действительно происходит со мной? Я быстро откидываюсь на спинку стула и отодвигаю лист. Плевать. Это все формальности, и даже эта бумажка всего лишь фикция. — Все хорошо. — Тебе на карту или наличкой? — Наличкой. — уверенно отвечаю я. Ещё чего, не хочу что бы у него были какие-то мои данные. И главное… — у меня тоже просьба есть. Ян вопросительно поднимает глаза. — Я не хочу, что бы кто-то узнал об этом. Он легко улыбается и кивает. — Не проблема. Только скажи тогда, на что потратишь деньги? — На учебу. — Ты ведь не местная? Как-то сам собой завязывается обычный разговор, как будто мы познакомились и планируем узнавать друг друга. Наверное, так будет даже лучше, если мы наладим хоть какой-то контакт, а не бездушно перепихнемся и уйдём друг от друга в закат. Он не много говорит о себе, в основном задаёт вопросы обо мне. Я не против, общая информация никому не повредит. К тому же я заметно расслабилась в его обществе и не чувствовала такого дискомфорта, как в начале. — Сколько тебе нужно времени на подготовку? — уточняет Ян, когда мы стали выходить из кафе на улицу. — Не знаю. Пару дней? — Давай встретимся на выходных. Тебя подвезти? — мы подошли к чёрному спортивному мерседесу, он щелкнул брелоком и авто мигнуло фарами. Тачка бомба, но ещё больше времени в этой теме я не потяну. — Благодарю, мне недалёко. — Тогда я напишу позже. Пока. — Он скрывается в салоне и закрывает дверь, и, пока я вожусь с наушниками, пролетает мимо меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.