ID работы: 9359403

Девочка

Гет
NC-17
В процессе
129
Размер:
планируется Макси, написано 311 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Все ещё с роем тяжелых мыслей возвращаюсь в номер. Тишина и пустота помогают успокоиться, и я непроизвольно перематываю в голове недавние события: ещё пару часов назад я чувствовала небывалое воодушевление от лекций, потом ужин в ресторане с Яном; эйфория от участия в гонках — скорость, адреналин по венам, шум мотора, дым из-под колёс. Вечер в номере Яна. Секс. Прекрасный, восхитительный секс с не менее прекрасным мужчиной. Завидую самой себе. Нужно выкинуть подобные мысли из головы. В какой момент я вообще решила, что мне хватит хладнокровия, чтобы провести с Яном обычный вечер? Как можно быть настолько наивной? Просто фильм посмотрим, ага. Я захожу в душ и включаю воду. Мои мышцы странно расслабленны, но тёплые струи освежают голову. По правде говоря — мне все очень, очень понравилось. То, что Ян делал со мной… физически это лучшее, что я испытывала когда-либо. Но почему тогда такое опустошение внутри? Я была воспитана так, что всегда считала: секс — это проявление любви, и никак по-другому. Я не понимала, и даже презирала девушек, что отдаются ради простого удовольствия или выгоды. Считала, что никогда и ни за что не стану уподобляться им. Но вот я здесь. Стою и корю себя за то, что переспала с мужчиной, которому даже не нужны отношения. Мне удалось проспать пару часов. Естественно, просыпаюсь разбитой. Первое, что чувствую — дрожь по телу от осознания, что сегодня я снова увижу его. Всю утреннюю рутину совершаю на автомате. Так, все! Хватит хандрить! Про себя фыркаю — ну переспали и переспали. Для него это скорее всего ничего не значит. Если уж такому мужчине, как Яну все равно с кем спать, то и я могу делать все что хочу. А я хочу, чтобы он не узнал, что я чувствую на самом деле. Как я напугана. Как мне понравилось. И как мне за это стыдно. До последнего стерегу дверь — не смогу сейчас столкнуться с брюнетом. До начала лекций остаётся десять минут, и я все равно должна буду выйти. Хотя, может пропустить? Я могла бы сказать, что проспала. Или заболела. А вдруг он тогда поймёт что я его избегаю? Вот трусиха! Заставляю себя собраться и выхожу в холл. Стараюсь не шуметь, тихо прикрываю дверь и насколько умею бесшумно преодолеваю коридор, проходя мимо дверей номера, в котором провела полночи. Только в лифте выдыхаю — ни с кем не столкнулась, избежала неловких ситуаций. Но, боюсь, это была самая простая часть. Когда двери лифта открываются, я принимаю решение: мне все равно. Это просто секс. Нам не обязательно вообще обсуждать это — думаю, ему будет не интересно это. Скорее всего, это для такого, как Ян в порядке вещей девочки на одну ночь. Так что и я буду делать вид, что для меня мир не перевернулся. Поднимаю голову, и, никого не замечая, вхожу в открытые двери конференц-зала. Глаза сразу мечутся в сторону первого ряда и меня будто током шарахает, когда я взглядом натыкаюсь на знакомый затылок. Ноги подгибаются, картинки лезут в голову — нет, я все-таки не могу с ним столкнуться. Не сейчас. Я не готова. Черт, да я вообще никогда не буду готова! Обращаю внимание на движение справа: Карина и Маша, с которыми я вчера успела пообщаться, с задором машут мне руками. Решение приходит тут же, заставляя успокоиться и обрадоваться внезапному решению проблемы. — Привет! У вас ведь не занято? — не дожидаясь ответа, плюхаюсь на место рядом с Машей. Сегодня она завязала пестрый платок, убирая кучерявые светлые волосы. Мне нравится — как будто принесла с собой лето и солнышко. Карина во всем чёрном, и я восхищенно оглядываю ее идеально стройную фигуру. — Конечно, садись. — с улыбкой произносит Маша, а Карина наклоняется, чтобы видеть меня лучше. — Как дела? — Отлично, у вас как? — преувеличенно весело отвечаю я. — Мы вчера зашли к подруге и отсняли видео с Теребаской. Классный контент будет! — С кем? — я помню, что Карина блоггер, но то что они сейчас говорят, доходит до меня с трудом. — Репер, знаешь его? Впервые слышу. — Я не фанат рэпа. — пожимаю плечами. — И о чем видео? Девочки начинают полушепотом рассказывать содержание ролика, попеременно дополняя и перебивая друг друга. Я правда стараюсь вслушиваться, но глаза то и дело ищут одного парня с тёмной шевелюрой. Он изредка поворачивает голову, но в основном сидит с какими-то бумагами. Интересно, что он подумал, когда проснулся один? Наверняка обрадовался, что не пришлось самому выгонять меня. Ровно в десять тихая музыка, что раздавалась до этого, смолкает, и на импровизированную сцену быстрым широким шагом входит Андрей Литвинов со своими красными волосами. Все разговоры сами собой сходят на нет, и в зале устанавливается тишина. Во время лекции я немного успокаиваюсь. Пытаюсь слушать и понимать все, что говорят, вместе с этим вывожу какие-то узоры в блокноте, чтобы унять нервозность. Иногда я отключаюсь от всего, погружаясь в некий транс — наверное, надо выпить кофе и взбодриться немного. Пиликание телефона резко обрывает мои мысли. Боже, я ещё и звук забыла отключить! Несколько голов поворачиваются в мою сторону, и мне хочется зашипеть на них: что уставились? Интересное что-то увидели? Делаю глубокий вдох и смотрю на экран. Мурашки проходят по телу. Сообщение от контакта «Ян» «Девочка моя, я чувствую себя использованным» Мои глаза расширяются от ужаса. Что это значит? Теперь он думает что я им воспользовалась? Сердце резко ускорило ритм. Кажется, у меня сейчас снова начнётся паническая атака. Тихонько предупреждаю девочек, что отойду, стараясь сохранять спокойствие хотя бы на лице, и выскакиваю из зала. Как только оказываюсь в холле, опираюсь о поручень и смотрю вниз, на первый этаж. Люди спокойно ходят кто куда, официанты разносят подносы с какими-то тарелками, красиво светятся огоньки сувенирной лавки, и слышится звук движения лифта. Тру лоб и делаю пру шагов — мне просто нужна минутка, что бы собраться, и я снова смогу делать вид что все хорошо. Всего минутка. Я снова смотрю на экран. И что это, блин, значит? Это он себя использованным чувствует? Он серьезно? А если и правда серьезно? Может, я его плохо знаю, и его задела вся эта ситуация? Фыркаю и трясу головой. Да нет, что за бред. Как только я разворачиваюсь, чтобы вернуться в зал, мой взор внезапно натыкается на мужскую фигуру. К собственной гордости, я не подскочила и не заорала — только распахнула глаза и перестала дышать на несколько долгих секунд. Ян склонил голову набок, наблюдая за мной с интересом учёного, обнаружившего новый вид хомячков. Под этим взглядом я отступаю на шаг. Но он, словно зеркало, повторяет за мной. Я делаю ещё шаг. И ещё один — тут я натыкаюсь на перегородку, что ограждает холл четвёртого этажа, на котором мы находимся. Что-то изменилось. Теперь, после нашей ночи у меня ощущение, что я знаю его уже тысячу лет. Парень вдруг выбрасывает одну руку вперёд и припечатывает ладонью перила у моей талии. Я вздрагиваю, прижимаясь спиной к холодной поверхности. — Ты напугал меня. — решаю заговорить первая, пока он разглядывается меня с хитрой ухмылкой. — Правда? — он не двигается, но его глаза изучают, кажется, каждый миллиметр моего лица. Мне трудно сдерживать своё смущение. — Правда. — единственный ответ, на который я способна. Чувствую, как кожа на лице горит, становится жарко. Наверняка, я похожа на щекастый помидор. И что он все смотрит? — Почему ты не сидишь на своём месте? — Ну, там девочки… мы ещё вчера договорились… там место было свободно. — сбивчиво отвечаю я. И сразу начинаю злиться — почему когда он близко, мои мозги похожи на расплавленный сыр? Ян поднимает брови — он не поверил, но разворачивать тему не стал. Пару секунд он пялится, потом сглатывает и убирает руки с перегородки, освобождая пространство вокруг. Делает шаг назад, и я чувствую, что снова могу сделать вдох. — Думаю, нам стоит обсудить то, что произошло? Что? Зачем это? Нет нет нет, я на такое не подписывалась. — Что тут обсуждать? Ничего страшного не случилось. — тараторю я, но звук моего голоса повысился на пару тонов. — Не о чем говорить. Мы просто… — запинаюсь, чувствуя себя как нельзя глупо. —слушай, может не сейчас? Я выпаливаю первое, что приходит на ум. Но, как назло, и на ум ничего не приходит. Из меня вырываются только нервные смешки, и я чувствую, что цвет моего лица сравнялся с цветом варёной свеклы. Смотреть на Яна сил нет, поэтому взгляд бегает из стороны в сторону. — Я хотел сказать, что… — Нет! — выпаливаю я. Не хочу, что бы он что-то говорил. — ничего же не произошло. И мне нужно идти, я просто хотела пить. Я нервно улыбаюсь и сбегаю в основной зал, тихо пробираясь к своему месту. Делаю вид глубочайшей за заинтересованности лекцией, когда боковым зрением вижу проходящего мимо Яна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.