ID работы: 9359403

Девочка

Гет
NC-17
В процессе
129
Размер:
планируется Макси, написано 311 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Несколько следующих дней проходят как один одинаково, но идея о продаже девственности периодически всплывает. Чем больше я думаю, тем больше убеждаюсь что идея в общем и целом не плохая. Ведь есть возможность убить двух зайцев одним выстрелом. Моя комната совсем крошечная, со скрипучим шкафом и тумбой времен молодости моей бабушки. Но для меня это намного лучше, чем родительский дом. Я свободна, независима и полностью ответственна за свою жизнь. И сейчас, сидя на убитом временем диване в растянутой пижаме принимаю роковое решение. Мне надоело быть старой девой, а вырученные деньги могут очень здорово помочь мне в реализации моих целей. Я хочу продать право первой ночи мужчине. За деньги. Открываю ноутбук. Так, и с чего начать? Помню, давным давно заходила на сайт знакомств, там часто попадались мужчины, которые предлагали спонсорство взамен на совместное времяпрепровождение. Не нужно гадать, дабы понять — вряд ли человек захочет платить за то, чтобы звезды считать. Может, стоит посетить такой сайт? Дальше все пошло быстрее. Когда имеешь цель — средства сами тебя находят. Только запускаю аккаунт, в ближайшие десять минут я уже получаю шквал сообщений с предложениями знакомств. Ух, ребята, и кого же мне из вас выбрать? Старых отметаю первыми — мне же с ним спать, не хочу представлять на месте мужчины отца или типа того. Хватило мне в детстве звуков охов и вздохов с родительской спальни. Среди своры парней, мужчин и даже пожилых дядечек выбираю несколько понравившихся и начинаю общение с ними. Задумчиво кусаю щеки. Мне нужно пообщаться, пофлиртовать, или напрямую писать о цели пребывания на сайте? Это же будет выглядеть как самая настоящая проституция… Жаль, что опыта у меня нет даже в флирте, но азарт охватывает меня. Это интересно. А сколько времени мне понадобится, чтобы решиться встретиться? Чешу лоб. Не могу поверить, я реально это делаю? Ищу мужика, согласного трахнуть девственницу. Да ещё и далеко не барби с пухлыми губками, а так, одну из миллиона. Ладно. Ведь все решила, правда? Звук. «Слушай, я бы хотел пригласить тебя со мной в путешествие, все оплачу сам» Сообщение от Игната, судя по информации в профиле, ему тридцать шесть, на фото он подтянутый, молодой, с красивой улыбкой. Хм, ехать с ним куда-то — значит, подписаться на долговременные отношения. Отвечаю отказом. Звук. «Я женат хотел бы проводить с тобой время за денежную компенсацию» Не выдерживаю и вслух ругаюсь прямо в экран ноутбука. — Вот мужики козлы! И ещё кто-то удивляется, почему я не замужем и не в отношениях! Да вот же ответ — мужчины дают клятву верности и женятся на одной, а на стороне находят молоденьких и безотказных. А может, даже нескольких! — Грустно поднимаю глаза к потолку. — Мы живем в ужасном мире. Как можно кому-либо доверять? Из многих мужчин остались единицы, а ближе к цели я не стала. Вероятно, стоило написать изначально объявление о моем намерении, чтобы отмести неподходящих кандидатов. Захожу на кухню в подавленном настроении. Ничего не выйдет, кому я нужна такая? Желающих найти девушку только для секса много, но… Грустно вздыхаю. Нужно признать, что я плохо ищу. Может, я просто не готова? Черт, в смысле не готова? Я злюсь за собственную слабость: двадцать лет назад была не готова, а сейчас только я могу решать — готова или нет. И я сделаю это. Пересплю с мужчиной! За деньги, или без денег — плевать. Если понадобиться, напьюсь, возьму Анжелику и сниму мальчика в каком-нибудь клубе. Наверняка это не сложно, только бы решиться. Возвращаюсь в комнату, сажусь на диван и зло тыкаю пальцами по сенсору во входящих сообщениях. Нет, я точно ищу не там. Я видела целые сайты с целевыми объявлениями. Захожу в браузер и довольно быстро нахожу подходящий. Здесь всё, по крайней мере, кристально ясно — кто, зачем и сколько. Составляю объявление по примеру увиденных ранее, но на цене запинаюсь. На сколько я расцениваю себя? Наверное, глупо просить такую же огромную сумму, как те высокие девочки с модельными параметрами. Я то обычная. А ценник они завернули что надо. Так, Юля, ты должна быть хладнокровной. Почти готово. Ставлю сумму — на двадцать тысяч дешевле чем в объявлении той длинноногой красотки. Думаю, это нормально, с учетом того, что я и так могу заработать за пару часов зарплату моей мамы за два месяца. Время — полночь. Объявление опубликовано. Я действительно это сделала. Я выставила свою девственность на продажу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.