ID работы: 9359403

Девочка

Гет
NC-17
В процессе
129
Размер:
планируется Макси, написано 311 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Просыпаюсь я после полудня — за недели без работы я сильно сбила режим сна. Не спешу подниматься с постели, а беру телефон и просматриваю новостную ленту. С сайта знакомств много уведомлений, но я не глядя закрываю их, нажимая на крестик в углу шторки с оповещениями. Не хочу забивать голову этой ерундой. Отвечаю на сообщения от знакомых, в том числе от Анжелики. «Доброе утро, малыш) давай сегодня сходим погулять, или приходи ко мне, Матвея нет дома» Я буду рада поговорить с ней. Наверное, стоит и рассказать о вчерашнем. Она точно что-то посоветует. А если и нет, тот просто посмеёмся. «Привет. Я через пару часов могу.» Подруга будет ждать меня у себя днём, и я, переступая через лень, встаю и плетусь в душ. Хорошо, что соседей нет в квартире, можно ходить прямо в пижаме. Тело немного затекло от долгого сна и неудобного дивана, но душ помогает, и освежает мысли. Что я вчера сделала? Я на самом деле решилась, и выставила себя на продажу? Не могу поверить. Может, удалить, пока не поздно? А если кто-то ответит, что делать дальше? Меня одолевали сомнения, но я решила пустить все на самотёк. Даже не проверяла, как обстоят дела с анкетой. Просто встречусь с Анжеликой, все равно пока сижу дома, ничем абсолютно не занята. Может, заодно работу поищу. Того, что я заработала за пару смен в стриптиз-клубе, будучи хостес, явно не хватит на оплату жилья. Платили мало, но стриптиз я до этого не видела никогда, поэтому из любопытства осталась. А потом пришла ещё пару раз, пока не поняла, что не могу содействовать разводу на огромные счета взрослых состоятельных мужчин. Но по счётам платить придётся. Часть суммы я могла бы одолжить у родителей, но стыдно сказать, что у меня нет ничего. Сама опять заведёт пластинку «возвращайся домой». В любом случае, пора что-то решать. Завтра я с Кириллом посмотрим, что предлагают по работе, и там будет видно. Высушиваю волосы, накладываю макияж, одеваю футболку с джинсами и вперёд — на встречу с подругой. Живет она недалёко, но на такси я не могу себе позволить лишний раз тратиться, поэтому жду маршрутку. Через полчаса я уже у подъезда, а затем поднимаюсь на лифте на 4 этаж. Открывает дверь квартиры Анжелика в коротком халатике и без макияжа. Ну вот, а ещё мне выговаривает за долгие сборы. Но все-таки даже в таком виде выглядит она сексуально — у неё прекрасная грудь, бедра и ноги, подтянутый живот, и на лицо она очень симпатичная. Мы болтаем о мелочах. Мы всегда находим темы для разговора, в конце концов — мы девочки. Но и молча мы прекрасно себя чувствуем. Я знаю что она будет рада, когда я расскажу ей. — Анжелика… — я закусываю губу, не зная, как сказать. — Ну что у тебя, котик? Я молчу, смотрю на неё. Не просто признаться, даже если ещё ничего не произошло. Я выдыхаю и выпаливаю. — Помнишь, я рассказывала тебе про то, как девочки продают свою девственность? — Ну. Я сглатываю. Начинаю улыбаться и опускаю глаза. — Ты что ли тоже? — глаза Анжелики расширились от удивления, но, скорее, от радостного. — Я только объявление оставила. — Где? — Есть один сайт. — Вау! Покажи! — я откидываюсь на спинку стула и беру телефон. Да, реакция ожидаемая, и это веселит. Но когда я нахожу в телефоне ссылку и захожу в свой аккаунт, начинаю нервничать. — Ну что там? — Вот. — я передаю телефон подруге. Наверное, будет лучше если она сама там все решит. Она изучает все внимательно, все ещё с улыбкой, иногда поднимает брови. Все этот так мило, и боже мой, она совершенно точно не осуждает меня, а, скорее даже, поддерживает. Поднимает на меня взгляд, улыбается. У неё в глазах сумасшедший азартный блеск. — Так, Юля. Теперь я тебе помогу! Подберем тебе классного мужика, что бы богатый был, красивый, молоденький. Вдруг вы поженитесь! Она улыбается, а я качаю головой — нашла предмет для авантюры. Любит же она все преувеличивать. — Какое замужество, Анжелика. Я ещё даже на встречу не согласилась. Мне вообще кажется, что это неправильно. — Ой, да ладно тебе. В этом ничего плохого нет. Знаешь, я может и так же сделала бы. Это же так прикольно! Будем уже с тобой, наконец, обсуждать взрослые вещи. — Мы же и так их можем обсуждать. — Так, все. Я хочу в этом участвовать. И вообще, ты знаешь сколько у тебя тут ответов? Лес мужчин, выбирай любого. Мы с подругой хихикаем. Она включает свой ноутбук, для удобства, и мы быстро заходим на нужный сайт. — Как тебе этот? — она показывает фото мужчины. — Пишет, что готов встретиться хоть сегодня. — Он же старый, ему лет пятьдесят. Нет. Точно нет. Подруга пожимает плечами и смотрит дальше. — Вот, хороший вариант. Валерий, 30 лет. На фото он секси. Смотри. — я заглядываю в экран. Ну да, секси. На фото изображён мужчина в рубашке, расстёгнутой наполовину, и видно его накаченную грудь. Он загорелый, подтянутый, с белоснежной улыбкой. — Да, только это фейк, скорее всего. Фото постановочное. Анжелика крутит головой, что бы убедиться, и в конце концов, соглашается. Мы ещё некоторое время изучаем страницы, а я все больше сомневаюсь в правильности действий. Это ведь даже незаконно, наверное. — Ну вот. Вроде не плохой. — Селфи нечеткое, но черты лица довольно привлекательные. Русые волосы, небольшая щетина, выразительные глаза. — Если он такой на фото, в жизни, наверное, даже лучше. — мысли вслух. — Что пишет? Я уже устала нервничать. Зависаю над сообщением, не открывая его. Да ну, бред же. Конечно, я не смогу так поступить с собой. Я ухмыляюсь. — Нет, Анжелика. Это глупо. Я не буду ни с кем встречаться. Подруга цокает языком и разочарованно вздыхает. — Ну Юля! — Нужно удалить страницу, пока кто-нибудь не заметил. Мы не спорили сильно, с Анжеликой это не реально. Наверное, лучшее что есть в Анжелике это то, что она в любых обстоятельствах поддерживает и уважает чужие решения. Мы посмеялись со всей ситуации, ещё немного пообщались, и уже вечером я отчалила домой. Созвонилась с Кириллом, подтвердила завтрашнюю стажировку и зашла в вк. Непрочитанных сообщений было немного, но одно из них было от незнакомого парня. Наверное, очередная реклама. Открываю сообщение. Ян Ян: «Привет, Юлия. Как дела?» О, оригинально. Захожу на страницу Яна и убеждаюсь, Что это не фейк — на стене записи с разными датами, фото с путешествий, на фоне авто, селфи и так далее. Несколько авторских постов — текстов об успехе или каких-то личных переживаниях. Замечаю кучу лайков и репостов. Хм, а он симпатичный. На вид лет 25-27, тёмные волосы с модельной укладкой, широкий подбородок, пухлые губы. Ммм, и чего этот парень решил написать именно мне? «Привет, Ян. Дела отлично. Я вас знаю?» Ответ приходит практически сразу. «Наверное, нет. Но это легко исправимо» Вау, симпатичный и крутой парень знакомится со мной. Это правда? Или что ему нужно? Не успеваю придумать ответ, приложение снова издаёт характерный щелчок. «Мое имя ты уже знаешь, я твоё тоже. Рад знакомству!» «И я рада)» «У тебя есть парень?» Таак, а это уже совсем странно. Ну не может же со мной такое случиться, что просто вк меня нашёл красивый мужчина и интересуется моей личной жизнью!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.