ID работы: 9359460

Сквозь Варп.Том 1.

Warhammer 40.000, High School DxD (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
44
автор
Q the Cat соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
М37.124.30. Сегментум Альфа-Омега , планета Корнис. Был летний вечер , прохладный вечер приятной прохладой обдувал редких прохожих. В просторном доме за обеденным столом сидели двое мужчина и женщина , муж и жена. Он был инквизитором оставившим свою службу из-за ранения полученного в битве при Касере-5, Она- псайкером что была в его свите . Он не был стар однако его тело носило следы множества боев во славу Империума. - Что же нам делать?-спрашивала женщина встревоженным голосом. - Надеяться что «Черные корабли» не прибудут быстро и у нас будет время убраться от сюда по дальше. Ответил ей мужчина , прекрасно понимая чего боится его жена , ведь в свое время она сама попала на такой «проклятый» корабль. - Не беспокойся , я не дам маленького Габриэля в обиду – сказал бывший инквизитор с уверенностью в голосе. - Я знаю Гидеон , я знаю . просто я очень переживаю за него. - Не волнуйся Лана все будет в порядке. Они продолжали говорить обо всем и планировать очередной побег даже не подозревая что совсем скоро на этот мир обрушатся невзгоды которые запустят цепь событий которые изменят этот мир и многие другие . Но каковы будут эти изменения не могут предсказать даже сильнейшие Видящие эльдар. (Шесть месяцев до нынешних событий) -Мама, Папа смотрите- кричал Габриэль своим родителям и одновременно с этим радостно бежал в их сторону. -Габриэль, что случилось, ты не ранен? - очень взволнованно спросила мать. Такой её могли увидеть только самые близкие ей люди , а на глазах у других людей она была словно бездушная статуя , что впрочем неудивительно если вспомнить скольких мерзких еретиков и ксеносов она уничтожила используя свои психосилы. -Сын,что случилось ? - хоть голос отца и был гораздо холоднее, но в нём всё равно чувствовалась забота о своём сыне. -Вот! - с этими словами юный Габриэль заставил ложку подняться в воздух и изгибаться во всех возможных и не возможных позициях.- Правда ведь здорово? -Габриэль ты псайкер, ты ведь знаешь кто это, нет? Ну тогда слушай меня внимательно. Ты же знаешь, что твоя мать может испускать молнии из рук, а так же управляет тем странным огнём, так вот-это способности псайкеров, запомни Габриэль это не странный огонь, а огонь варпа.- видя, что интерес к его рассказу стремительно уменьшается, бывший инквизитор решил передать инициативу своей жене, ведь кто расскажет про псайкеров больше, чем другой псайкер? -Габи, для начала тебе нужно запомнить, что эти силы не игрушка, а важный инструмент, опасный- да, но крайне могучий. Как сказал твой отец я действительно могу использовать молнии и огонь, я сделаю всё, что в моих силах дабы обучить тебя. Ты пробовал, Что-нибудь кроме телекинеза? -Что такое телекинез? - спросил он,не понимая что спросила у него его мать. -Телекинез- это способность передвигать предметы и людей используя силу своей мысли, многие его недооценивают,но ведь самые сильные псайкеры могут передвигать целые звёздные корабли, к счастью или сожалению настолько могучих псайкеров мало. -Нуу еще когда я разозлюсь то могу создать небольшие вспышки странного пламени. - задумчиво ответил наш герой на предыдущий вопрос матери . -Ты...хм можешь попробовать показать эти вспышки?- по доброму попросил отец. -Да, конечно- Габриэль сосредоточился и вот спустя десяток секунд на его ладошках заплясало пламя варпа,еще слабое что бы навредить но уже показывая что ребенок может многого достичь если взять ся за его обучение. - Габриэль сходи поиграй с другими детьми, а нам с матерью нужно поговорить. - бывший инквизитор увидел волнения своей жены и понял, что намечается, Что-то серьёзное. -Хорошо отец.- пулей из комнаты вылетел наш главный герой. -Я вижу твоё волнение, скажи из-за чего ты так волнуешься? - спокойно спросил пусть и бывший, но всё же инквизитор, а они всегда умели добывать информацию. -Почему я волнуюсь? Ты серьезно спрашиваешь почему я волнуюсь? Нашего сына заберут на чёрный корабль, его могут скормить Астрономикону, я сделаю всё что в моих силах лишь бы не допустить этого для НАШЕГО сына! -Наш сын не слаб, его не скормят, возможно он станет "серым рыцарем" я знаю, что ты сильна, но на этих кораблях есть "серые" ,а с их точки зрения ты ужасно слаба, ты не сможешь его отбить, только погибнешь напрасно. - Пусть я и погибну но я хотя бы попытаюсь сделать хоть что то для безопасности Габриэля.Ты ведь и сам прекрасно понимаешь что ты сам не уверен в его судьбе на черном корабле-ответила Лана со всей решимостью. - Хааа... ладно, допустим что нам удастся сбежать сейчас,ты предлагаешь бегать всю жизнь?- спросил ее Гидеон, размышляя как спасти свою семью. - Нет мы можем попробовать найти тихую планетку и осесть там - с нежной улыбкой сказала она дотронувшись до его лица. - Б**ть,ладно собирай вещи мы уходим через пару дней - казал Гидеон вспоминая к какому из своих должников можно обратится за помощью в покупке корабля.Не замечая что за всем их разговором следил их сын... М37.124.30. Сегментум Альфа-Омега , планета Корнис. (Несколько дней спутя) Уже собравшаяся семья шла к своему кораблю как вдруг прозвучал сигнал тревоги: -ВНИМАНИ НА ПЛАНЕТУ ПРОИЗВЕДЕНО НАПАДЕНИЕ ВАРБАНДЫ КОСМОДЕСАНТА ХАОСА.ПОВТОРЯЮ НА ПЛАНЕТУ ПРОИЗВЕДЕНО НАПАДЕНИЕ ВАРБАНДЫ КОСМОДЕСАНТА ХАОСА.ВСЕМ ГРАЖДАНСКИМ ПРИКАЗАНО НЕМЕДЛЕННО ВЫДВИГАТЬСЯ В УБЕЖИЩЕ - проговорив это,запись повторилась. - Бери сына и беги в укрытие!-прокричал Гидеон своей жене. - Я не брошу тебя!- с отчаянием в голосе крикнула Лана - я отведу маленького Габриэля туда и вернусь,прошу дождись меня! -Хорошо,будь по твоему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.