ID работы: 9359460

Сквозь Варп.Том 1.

Warhammer 40.000, High School DxD (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
44
автор
Q the Cat соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Место положения: капитанский мостик корабля Черного легиона.Время перед высадкой. Pov. Имзар Разоритель.Предводитель варбанды. - Братья сегодня мы принесем славную жертву Темным Богам,захватим ресурсы и рабов и в очередной раз докажем псам Трупа-на-троне что зря они служат ему и он их не спасет! Я знаю что я не самый искусный оратор но мы здесь не для разговоров! Начать высадку! - ДААА ЗА ТЕМНЫХ БОГОВ!!!!!-ревом ответили мне мои солдаты. Хах,ну разве это не прекрасно? Скоро мы принесем эту планету в дар,а я выполню свою миссию и наконец обрету демоничество.Главное найти этого маленького ушлепка который зачем то нужен ИМ.Ну не думаю что что то пойдет не так... Pov end. Высадка сил Хаоса началась... Агро-мир Корния.Точное место положение не установлено. Когда по всей планете прозвучала тревога из врат ведущих в паутину показалась группа эльдар из неизвестного мира-корабля.Они передвигались максимально тихо и бесшумно,ведь их миссия была очень важна.Им нужно было узнать что слуги хаоса забыли на этой планете,ведь ихи мир-корабль находится совсем не подалеку. Их вела еще одна цель.Не так давно их провидцы увидели что на этой планете есть очень сильный но необученный псайкер который в будущем может стать очень важным союзником их расы.Поэтому их второй задачей являлось по возможности обеспечить его выживание.С этой задачей должны были справится один из лучших варлоков их мира-корабля Ульфейн Факел Ночи и его жена Видящая Лираная Лунная Поступь. Отряд двигался еще не зная что их ожидает не самая простая миссия. А где то зашевелились шестеренки мироздания определяя дальнейшую судьбу Габриэля-в будущем очень могущественного псайкера. (Поверхность планеты) -Император милостевый.Почему же именно сейчас? -Мы все умрём- подобные крики были слышны из-за каждого угла. Храбрые гвардейцы уже готовились умирать за императора, комиссар практиковался в стрельбе ведь скоро в его полку прибавиться трусов и еретиков, а это значит, что нужно быть готовым к массовым растрелам, Кто-то из гвардейцев умолял призвать космодесант в помощь, -Хах... наивный- эти птички не участвуют в столь незначительных конфликтах. - Внимание!!! Говорит губернатор - раздались из громкоговорителя. -Слуги золотого трона, нам нечего бояться! Доблестные гвардейцы и такие же доблестные солдаты СПО защитят вас от предателей, а после всё население будет проверенно Инквизицией, чтобы спасти наше общество от семян мерзкого предательства и ереси и помните. Император защищает!!! - после окончания сообщения громкоговоритель замолчал. - Ты слышал? Нас защитят солдаты, мы спасены. - Император нас защитил. - Смотрите, звёзды падают. - Это не звёзды, это астартес пришли к нам на выручку. - Хвала императору, если на нашей стороне Ангелы Смерти, то мы в полной безопасности. - Давайте на них посмотрим, кто со мной? ( спустя несколько минут, место приземления) -Смотрите они почти приземлились! - Они выходят! -КРОВЬ БОГУ КРОВИ. - заорал во всю глотку вышедший из дроппода берсерк Кхорна и рванул на замерших в ужасе жителей и присоединившихся к ним гвардейцев. Всё что могли сделать люди в такой ситуации - это бежать и звать на помощь. Каким то образом они забыли, что для астартес они не важны, хотя учитывая, что людям свойственно цепляться за любую надежду, это действие всё равно выглядит глупо. И только в имматериуме слышался смех Тёмных Богов. Ведь их план осуществится с минуты на минуту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.