ID работы: 9359460

Сквозь Варп.Том 1.

Warhammer 40.000, High School DxD (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
44
автор
Q the Cat соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
( сорок минут спустя) - Ну всё теперь мы можем выходить. - Я думала, что ты будешь завтракать ещё дольше , хотя казалось бы это невозможно. -Я не настолько медленно ем, пора бы это понять... иди сюда.- закончив говорить наш главный герой притянул к себе за талию свою сестру и стал её целовать, впрочем с её стороны не было и намёка на недовольство, даже больше, ему начали отвечать. Поцелуй был страстным, но при этом был и очень нежным, всего через жалкое мгновение мысли полностью покинули их головы , в данный момент Акиру интересовали лишь губы Виктории. Девушка отвечала ему с не меньшей страстью . Как только Виктория уже приготовилась к большему, то неожиданно для себя поняла, что Акира её отпустил. Как не трудно догадаться это вызвало бурю недовольства. - Бака. - Ты ведь не хочешь опаздывать в свой первый день, да? - с ехидно ухмылкой на лице парировал парень. Почти мгновенно с лица Вики слетела маска негодования , к сожалению на её прекрасном личике начал цвести страх, с целью побороть эту проблему Акира принял единственное верное решение, а именно снова поцеловать сестру. Как только она пришла в себя, то потянулась за "добавкой", но в этот раз она не забыла о первом дне. - Не переживай, вечером продолжим, ну или где-нибудь в укромном месте этой академии. - Лучше продолжить дома, так как в академии нас могут увидеть, хотя такой риск заводит меня. - Судя по её багровому личику последняя часть её фразы не должна была быть произнесена в слух , прекрасное лицо ещё сильнее покраснело стоило ей услышать смех Акиры - Ты дурак . - вполне оправданная реакция. -Возможно.- И вновь герой хотел погрузиться в воспоминания, однако момент с возможностью опоздания его не радовал. ( Несколько минут спустя) -Чем тебе так не нравится эта академия? - Викторию уже раздирало любопытство, отчего же её брат и по совместительству будущий муж так ненавидит эту академию. - Причина проста, там огромная куча девушек, а ты вспомни как они реагируют на меня. Чтобы избавиться от них на людях я старался быть максимально холодным, но нет же, они начитались третьесортных романов и каждая из них решила, что именно она растопит моё сердце , как их отвадить я не представляю. - Не беспокойся дорогой, я обязательно смогу защитить тебя от нападок влюблённых дур. - Что в детстве, что сейчас Виктория отбивала поползновения на её брата, в момент начала полового созревания начался настоящий ад, бедного парня осаждали со всех сторон в любое время, чего уж даже с Викторией начинали дружить только ради её брата. Сама же Вика была очень популярна среди парней, по понятным причинам она отказывала каждому, её пару раз пытались "купить" но получали лишь сломанные кости. Из-за этого обиженные провели собрание на котором признали Акиру "сестралюбом " разумеется адвокат ему был не положен... Так предоваясь воспоминаниям пара шла в направлении академии Куо в кооорой их ждали новые знакомства и приключения...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.