ID работы: 9359460

Сквозь Варп.Том 1.

Warhammer 40.000, High School DxD (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
44
автор
Q the Cat соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
В темной комнате, на большой кровати неспокойно спал юноша. Его длинные чёрные волосы в беспорядки разметались по кровати, лицо было все в капельках пота. По всей а видимости ему снились не самые приятные сны. Вдруг он резко открыл свои красные словно кровь глаза. Тяжело дыша он обьве комнату взглядом и немного успокоившись рухнул на подушки. "Черт, снова эти сны. Сколько лет прошло, а я все ещё вспоминаю те не самые лучшие моменты." - были мысли Акиры, так же известный как Габриэль Предатель, Асхаль-норай(Тот-кто-познал-тьму), Чемпион Хаоса и многие другие прозвища которыми его наградили разумные. За свою жизнь он совершил множество поступков, как достойных так и ужасных. Спросите за какую долгую жизнь? На этот вопрос легко ответить, ведь это не первая его жизнь. В начале своего пути он родился в мире где балом правит вечная война. В том мире он нашол не мало друзей и врагов. Но главное нашёл тех ради кого шёл на все не взирая на мораль и беды которое он приносил другим. В новом мире он не сразу привык что на него не ведётся охота и что не нужно скрывается ведь здесь он просто подросток 18 лет по имени Акира Нацуори. Пока парень придавался воспоминаниям, дверь в его комнату тихо открылась и внутрь вместе со светом который разгонял сумрак вошла девушка. Её белоснежный волосы постриженные под каре обрамляли красивое лицо, а глаза цвета оникса внимательно, с нежностью и заботой смотрели на лицо парня. Это была его сестра Виктория, хотя в прошлом мире она была более известна как Виктория фон Райз член ордена Сорариторс или как их называли Сесиры битвы. Хоть в новом мире они и были родственниками это не мешало ей любить его не совсем родственной любовью. - Брат, снова дурной сон? - обеспокоенность спросила она у Акиры. - Да, но все уже хорошо. Правда. - Хорошо. Спускался, пора завтракать. - Скоро буду. Когда за Викторией закрылась дверь, Габриэль встал с кровати и стал одевать одежду, обычные шорты чёрного цвета и темно зелёную майку. Одевшись он отправился в ванную чтобы привести себя в порядок. Умывшись он спустился на кухню. "ХА-ХА-ХА неужели снова не смог выспаться а?" - прозвучал в его голове басовитый голос. "Прекрати орать с утра пораньше я и так тебя слышу, а что до твоего вопроса то как видишь да не смог... ах да ты же можешь видеть только то что и я." - ответил мысленно он. " Хм, ладненько. Ты ведь помнишь куда устроили вас учится родители?" "Да-да,можешь не напоминать мне об этом"-поморшился юноша. Ведь по его мнению академия Куо не самое лучшее место для его учёбы. Почему? Просто она только год назад стала общей и там полно девушек жаждущих романтики, а на них он не очень хотел тратить время. Прийдя на кухню он увидел что завтрак уже готов. - Родители уже уехали в очередную свою поездку. Садись завтракай и выходим, до церемонии осталось всего полтора часа. - сказав это Виктория сама села есть. - Хорошо, через сорок минут выходим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.