ID работы: 9359463

Cloud 9

PRODUCE X 101, CRAVITY (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
85
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вонджин/Тэён/Сонмин

Настройки текста
Примечания:
Тэён вытирает рукавом стекающую из носа тонкую струйку крови, совершенно не заботясь о том, как будет потом оправдываться матери за нестираемые красные пятна. Его волнует только чёртов Вонджин, который Хам, на минуточку, что очень даже оправдывает его самого. Они снова подрались за школой. Они снова что-то не поделили. Точнее, кого-то. Вонджин старше на класс и на два года, потому что не сдал переводные в прошлом. И, в общем-то, он парень не глупый, просто до жути наглый и упёртый, и случилось же этим двоим пересечься. А ведь Тэён отступать не намерен. Особенно от того, что входит в круг его чрезвычайного интереса. Например, Ан Сонмин. Им, собственно, плевать на мнение одноклассников по поводу их «заднего привода», их волнует только то, с кем Ан Сонмин будет в конце концов. Но его мнения, конечно же, никто не спрашивал. А Сонмин знает, что они дерутся и за что они дерутся. И пытался их остановить. Как минимум потому, что сам по себе мягкий и за мир во всем мире. Как максимум — они нравятся ему, оба. И вроде бы как младший ненавидит себя за эти чувства, понимая, что отклика от двоих ему никогда не найти, ведь они быстрее убьют друг друга, чем позволят одновременно держать руки Сонмина в своих. Но подобные мысли Ан, конечно же, быстро пытается стереть из головы. Хотя бы потому, что жить в мечтах вредно, но в реальности — страшно. Поэтому он прячется, убегая от мира сего и ловя очередные глюки под каким-то мостом. Зашивается в свои шестнадцать, не задумываясь о последствиях. Так по-детски. Просто потому что знает на все сто пятьдесят, что никто его не спасёт, хоть и глубоко в своей невинной душе он хранит маленький огонек надежды, что вот-вот потухнет, со дня на день. Тэён не спит, думая о том, на что тратит свою жизнь и из-за кого вновь и вновь сбивает кулаки в кровь. Мать перестала пытаться понять его, в прочем, как и он сам. Уже не пытается, просто принимает как есть. И надеется, что Сонмин тоже примет. Когда вернётся в школу. Его на самом деле это беспокоит, так же как и то, что Вонджин перестаёт лезть. Потому что Сонмина нет и драться не из-за кого. А где Сонмин, они не знают. Фактически, не знают о нём ничего. Влюблены в него слепо, в оболочку: волосы, губы, постоянно красные от слез глаза, в которых, вообще-то, кроме слез, помещается целая вселенная. Вонджин спит, но сон не из приятных: нитки, лезвия, люди без лиц, Тэён с этим его сверлящим взглядом, но полным тоски вместо ненависти. Сонмин, бегущий к ним, но постоянно спотыкающийся. Каждый раз он встаёт и продолжает бежать, не обращая внимания на сбитые в мясо колени и локти, а в последний момент почти хватает Вонджина за руку, но падает. И не поднимается больше. Тэён рядом плачет, и почему то его хочется успокоить. Но кто успокоит старшего? Тот, кто мог это сделать, где же он? Да вот, лежит, едва дышит… Вонджин просыпается, отчего-то точно зная, что пора что-то менять в своей жизни. Не искать момент, когда все пошло к чёрту под откос, а делать что-то прямо сейчас, пока последний вагон спокойной жизни катится слишком медленно и в него можно успеть запрыгнуть. Он пока, правда, понятия не имеет, но знает, с чего можно попробовать начать. Сонмин возвращается в школу через месяц. Ровно через месяц, в который о нем ничего не было слышно ни от кого, буквально. Кого ни спросишь, все прячут взгляд в пол или потолок, находя их внезапно безумно интересными, или умело, как им кажется, переводят тему в другое русло. Впервые Тэён пришёл к кабинету Вонджина, чтобы поговорить по-нормальному. Они говорили долго, прогуливая уроки старшего на крыше школы, пытались разобраться, что же произошло и что сделать так, чтобы больше не страдать. Сонмин вернулся внезапно, но очень тихо. Все вели себя так, будто ничего не произошло, будто Сонмин все это время учился с ними, но этот месяц для двух раньше враждовавших парней прошёл особенно тяжело. Никто не мог подумать, что если кто-то один из них исчезнет, то привычная всем связь вмиг оборвется. А когда он появляется, все становится на свои места, сопровождаясь таким, ещё неизвестным подросткам чувством. Они с к у ч а л и. Без него, по нему. И что творится в головах несчастных подростков, им не понять, но они отчаянно пытаются, потому что от этого зависит всё их будущее: с Сонмином или без. Сонмин пытается избегать их, но уже через неделю лицом к лицу сталкивается с теми в коридоре, с обоими сразу, и пытается не смотреть им в глаза, а в своих уже накапливаются солёные капельки горечи. Пытается убежать, но парни уже все для себя решили: сейчас или никогда больше. Тэён хватает младшего за локоть (осторожно, чтобы ни в коем случае не сделать больно и так хрупкому телу) и тянет за собой на задний двор школы, в тень деревьев. Вонджин следует за ними, чуть позади, чтобы Ану случайно не пришло бы в голову начать вырываться, однако он послушно (или, возможно, просто устало) идёт туда, куда его ведут. Наконец, все трое стоят и смотрят друг на друга. Внезапное осознание: первый раз, когда они втроём так стоят. В тишине. Не хочется говорить, хочется просто смотреть и рассматривать. А ещё обнимать. Но поговорить нужно, для того они сюда и пришли. Сонмин переводит взгляд то на Вонджина, то на Тэёна, то снова на старшего. Он чувствует, что окружён, но и то, что ему это нравится. И не выдерживает. Ревёт водопадом прямо сейчас, не сдерживаясь и не боясь показывать эмоции перед этими двумя. Потому что устал. Потому что тоже очень сильно скучал. По их вниманию, их голосам, по ним самим. И неважно, что они друг друга, фактически, совсем не знают (сталкерство Вонджина тут не в счёт) и даже телефонов друг друга нет. Теперь будут. Точно будут. Старший понимает это в тот момент, когда они с Тэёном подхватывают дрожащего в коленях младшего, и обнимают так, будто им это не впервой. Крепко, будто бы боясь, что он снова исчезнет из их жизни, а ещё с л ю б о в ь ю, которая останется с ними теперь до конца. Только для них троих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.