ID работы: 9359463

Cloud 9

PRODUCE X 101, CRAVITY (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
85
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сэрим/Убин, Сэрим/Вонджин

Настройки текста
Примечания:
      Сэрим просыпается посреди ночи весь потный и горячий. Непристойные сны с каким-то человеком, что снятся ему, его неимоверно настораживают и даже пугают. Он не понимает их причину. Пак отгоняет мысли, встряхнув головой. Поворачивает голову и видит всё также мирно спящего на животе младшего, повернутого затылком к нему. Недолго размышляя, Сэрим приподнимается и ставит руки по бокам от своего парня, нависая над ним и зависая, любуясь им, настолько, насколько ещё не привыкшие к тьме глаза позволяют ему. А потом осторожно падает на спину, утыкаясь носом в шею, где-то рядом с ухом, и, сжимая пальцами чужое плечо в своей футболке, шепчет слова любви, как мантру. Убин просыпается от внезапно неизвестно откуда взявшегося жара и в полудрёме шепчет мягкое: «Сэрим? Это ты? Что ты…», но встречается взглядом со старшим и слова остаются на губах. Со пытается уловить в чёрном омуте глаз что-то, что поможет ему объяснить происходящее действо, но не может, и потому сдавленно и немного хрипло шепчет: «Сэрим-а, у меня рука затекла, ты тяжелый». И Сэрим послушно сползает на бок, оказываясь лицом к лицу к любимому. Точно любимому. Самому любимому на свете Со Убину. Руби. Его Руби. Они засыпают в обнимку.       Сэрим просыпается под бормотание младшего. Тот ещё спал, просто говорил во сне что-то неясное. Пак смотрит на светлую растрепанную макушку и не может сфокусировать недоуменный взгляд.       Недоуменный потому, что Паку совершенно не понять, куда исчез его Руби, его любимый Со Убин, потому что повернувшаяся к нему сонная улыбка принадлежит ни кому иному как Хам Вонджину. Сэрим глупо и невероятно неправдоподобно выдавливает из себя улыбку в ответ и с облегчением понимает, что младший всё также спит, придавшись приятным снам.       Сэрим оставляет взгляд на потолке, при том смотря куда-то в никуда. Он же… засыпал с Убином, обнимал его, чувствовал его дыхание, слышал его шёпот, ощущал касания… куда это исчезло?       — О, хён, ты уже проснулся? Как себя чувствуешь? Тебе хорошо спалось? — бормочет приподнявшийся на локтях Вонджин, ухмыляясь почему-то и одновременно мурча, будто котёнок. Одеяло спадает с плеч, оголяя тело. Пак осознаёт, что на нём также ничего нет. Бесшумно сглатывает и придумывает: «Да, всё отлично.» Что-то не так. Но что?       — Сэрим!  — голос раздаётся из ниоткуда и, словно эхо, отражаясь от стен, давит со всех сторон.       Пак зажмуривается и открывает глаза вновь. Солнце слепит глаза, пока тёмный силуэт не закрывает собой яркий источник света. Человек кладёт руку тому на щёку и нежно гладит, смотря в глаза взволнованно.       — Сэрим, ты слышишь меня? Сэрим! Посмотри на меня, кого ты видишь?       Низкий бархатный голос, до дрожи знакомый, такой родной, приятный, в нём хочется утопать бесконечно. Пак ластится к ладони щекой, словно преданный домашний зверёк.       — Руби… Я так тебя люблю, Руби. Его быстро сгребают в охапку и обнимают, крепко прижав к себе. Сэрим чувствует, как младшего трясёт, кажется, что вот-вот и он заплачет, хотя… хотя уже. Убин цепляет пальцами футболку на спине старшего и сжимает в кулаке, вместе с тем роняя слёзы на ткань.       — Не уходи к нему, умоляю. Игнорируй, прошу, пытайся. — голос дрожит, как юный листок во время бури, и Сэрим кивает часто-часто, плохо, правда, понимая, о чём он. — Не ходи к Вонджину, забудь его. Он сводит тебя с ума!       Сэриму будто простреливает острой болью в затылке и недовольным голосом среди его собственных мыслей: «Ты что, будешь его слушать? Будешь потакать ему? Брось, нам так хорошо вместе, только вдвоём! Он лишний, понимаешь? Он только мешает. Подумай, ведь только со мной ты можешь не стесняться своих желаний, своего тела, своих мыслей и чувств, я понимаю всё, я видел всё твоими глазами, я знаю всё, что знаешь ты. И после того, как я помогал тебе, защищал тебя, проводил ночи с тобой, ты променяешь меня на этого… реального?!»       — Сэрим! Не закрывай глаза. Смотри на меня. Разговаривай со мной. Что бы он ни говорил тебе — не слушай. Он пытается отградить тебя от реальности, но это неправильно. Нельзя жить в одних мечтах, невозможно жить только в Вондере, ты — не он, Сэрим.       — Я… я… — Пак пытается выдавить из себя хоть какие-то слова, но получаются лишь неразборчивые звуки. Голова трещит и будто бы готова сейчас взорваться. Парень медленно оседает на пол, а не валится моментом, наверное, только благодаря Со, крепко держащему его за плечи. Он, кажется, продолжает что-то говорить, но Сэрим не слышит, о чём, не улавливает смысла. «Ты создал меня сам, Сэрим-а, ты не можешь просто избавиться от меня. Все твои мысли наполнены мной, ты постоянно думаешь обо мне. Разве может быть иначе? Я идеален для тебя, разве после всего, что было между нами, тебе всё ещё нужен кто-то ещё? Он настраивает тебя против меня, разве ты не видишь? Послушай меня, будь со мной»       Сэрим кричит в пустоту, сжимая руками голову у висков, пытается заглушить этот назойливый голос, что лишь раздражал, а не успокаивал. Тот, кто всегда был рядом и оберегал, в конечном итоге стал самым страшным врагом, уничтожающим его изнутри самыми жестокими способами, самыми режущими словами. Убин думает вызвать скорую, хотя вряд ли ему станут помогать — упекут в психушку и поминай кем был. Убин так не хочет. Убин хочет спасти свою любовь. Спасти от… самого себя?       Вонджин не Сэрим. Они не равны друг другу. Они разные существа. Личности, пытающиеся ужиться в одном теле.       Сэрим кашляет от пересохшего от крика горла. Со подскакивает с места и бежит на кухню за водой, бросая негромкое: «Я сейчас». Сэрим кивает и пытается прокашляться ещё раз. «Ха, видишь, до чего он тебя довёл. Прямо таки задыхаешься. Если бы ты бросил его и остался со мной, тебе было бы гораздо лучше.»  — отдаёт пульсацией в затылке и поучающим голосом в голове.       — Заткнись! Замолчи! — Сэрим начинает биться затылком о стену, пытаясь создать посторонний шум. — Я не хотел, чтобы так выходило. Я не хотел этого, это ты виноват! Затащил меня в кровать, сказал, что будет классно. Нихуя не классно! Хам Вонджин, я убью тебя! «Ты же понимаешь, что так меня не убить? Ты попросту не сможешь. Алло, я знаю все твои слабости. Ты не способен убить человека, даже если… особенно меня.»       Сэрим стоит напротив того с пистолетом. Стрелять он не умеет и никогда не умел, но это Вондер, здесь всё возможно.       — Я всегда думал о том, можно ли убить тульп в Вондере. Вот сейчас мы и проверим это.       Без жалости давит на курок и выстреливает. Пуля входит куда-то в область солнечного сплетения и будто бы там и исчезает. Вонджин ухмыляется, разводя руки в стороны.       — Я же говорил, что ты не сможешь убить меня. Я не материален, как бы мне того ни хотелось.       — Сэрим! Пей.       Сэрим раскрывает широко глаза и тянется рукой к кружке прежде чем успевает понять. С помощью Убина выпивает всё и не давится.       — Нужно просто забыть его, Сэрим. Не думай о нём, не подпитывай его своими мыслями о нём.       Спасительный поцелуй, последовавший за этими словами, был настолько необходимым и своевременным, что Сэрим словно выпал из реальности насовсем. Не было ни реальности, ни Вондера, только пустота снаружи и Убин, заполняющий пустоту в нём.       Пак думает… нет, он уверен, что не заслуживает кого-то такого, как его Руби. Потому что своими детскими экспериментами старший сломал жизнь обоих навсегда. Но Руби всё равно остаётся с ним, несмотря на странную личность в голове, с которой приходится делить своего любимого человека.       — Смотри на меня. Мы справимся. Мы с тобой справимся. — держит чужое лицо своими тёплыми руками и смотрит в душу. Хочется поверить каждому его слову. И Сэрим верит.

«Чем больше хочешь забыть, тем чаще вспоминаешь, да?..»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.