ID работы: 9359522

Fair Play

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

No homo, да?

Настройки текста
«Культурное мероприятие», на котором Гриша наконец договорился о фите, подходило к концу, люди начали расходиться, оставляя пустые бутылки, тлеющие косые и прочий мусор где попало, ведь традиция трэп-тусовки «организатор убирает». В этот раз хозяином хаты был Плаудис, который с ворчанием, шатаясь, собирал мусор по дому. Благо, недавно они с Гришей решили делить одно жилое помещение, и на его помощь он мог рассчитывать, друзья как никак, да и вдвоём им было комфортно. Хотя, по поводу друзей сомнения закрадывались. Бухие и обкуренные они позволяли друг другу гораздо большее. —Блять, сукаааа... -Берт явно был не в лучшем состоянии, поэтому по большей части уборкой занимался Гриша, а Берт лишь ворчал и хлебал алкоголь из недопитых стаканов, стоящих на прикроватной тумбе, тем самым усугубляя своё состояние. —Че говоришь, вы с Назаром решили фит замутить? —Тип того, хули нет, норм звучать же будем. -Гриша уже закончил с уборкой, и выставив за дверь последний пакет с мусором, лёг на кровать рядом с Робертом и закурил. Роберт повернул голову в его сторону, отнял косяк, глубоко им затягиваясь. —Э, там же ещё есть, нахуя один на двоих-то? -возмущался Ляхов. Берт будто не замечая его возражений, ещё раз втянул дым. —Хочешь сказать, что ты только фита от него ждёшь? Гриш, мы не первый день знакомы. —Отдай эту хуйню, -Буда забрал блант, просто положил его на стол и продолжил, —Роб, я хз, че я от него хочу... Ничего не хочу. —Угу, типа ни себе, ни людям, -парень указал на стол и тлеющую на нем шмаль. —Считаешь, что с ним звучишь лучше, чем со мной? -Плаудис жалобно посмотрел в глаза лежащему рядом парню. Вместо ответа Гриша просто оставил легкий поцелуй на губах Платины. —No homo, да? -он обнял Будапештова, пропуская руку под его худи. Старший положил руку на платиновые волосы и стал перебирать. —Сними худак, и так жарко.-Попросил Плаудис. —Может мне вообще раздеться? —Ты знаешь, я всегда рад такому исходу событий. -Улыбнулся светловолосый. —Ты не думаешь, что это как-то странно? -спросил Будапешт. —Да забей, между нами ничего нет, сам знаешь. -Плат отвечал легко, как будто этот вопрос был о сорте травы, а не об их взаимоотношениях. —Ну да, ничего нет, иногда просто сосемся, так, по-дружески. -Съязвил Гриша. Буда сел на кровать и стал стягивать с себя худи. Его тело было красивым, смуглым и подтянутым, младший часто залипал на него. Гриша боковым зрением заметил взгляд Плата, скользящий по его телу. —Прекращай зырить. -Сквозь смех проговорил Ляхов. —Сладких снов. -С этими словами Платина отрубился, количество выпитого и выкуренного не позволяло ему более находятся в реальном мире. Грише спать не хотелось может из-за мыслей в голове, может ещё из-за чего. Он сел за стол и начал записывать строки, которые лезли в его голову. Завтра поедет на студию, ему хочется встретиться с Назаром, поэтому сейчас нужно приготовить хоть какой-то материал. м а л е н ь к а я h o e, п о з д н о н о ч ь ю н е х о ч у ж д а т ь, х о ч у п р я м о с е г о д н я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.