ID работы: 9359602

У меня только две жизни..

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
?/?
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Вступление в несуществующее дерьмо реально.

Настройки текста
      Все обернулось какой-то пышной задницей. Не из-за того, что Миша начал работать в шестнадцать, при этом учась на первом курсе колледжа на метролога. Не из-за того, что такую профессию как «метролог» в мире в принципе практически никто не знал. И даже не из-за того, что времени, отведенного на сон мало, а бессонница мучившая его уже лет пять сокращала это время чисто чтоб он закрыл глаза и открыл. Все получилось так из-за того, что у него была бурная с детства фантазия…

***

      Мише уже двадцать один.       Мише только двадцать один, а чувствует себя на все пятьдесят. Кости болят (хотя они априори не могут болеть), коленки и суставы на погоду тянут, сказываются старые травмы, связанные с профессиональным спортом, голова болит через день, давление скачет и часто тошнит.       Тошнит не только физически, но и морально. Он устал. Даже развлекаловки в виде чтения и игр ему надоели, хотя раньше он отвлекался от всего мира именно с этим. Миша не дурак, но даже память была солидарна с его состоянием на сто двадцать процентов, часто выкидывая из головы фрагменты из жизни. За то взамен память решила вставлять увлекательные картинки и истории, совершенно не связанные с парнем. Другие события, другая местность, другие люди, другие ответы на вопросы, которые ему задавали в тех историях, а он отвечал, как никогда бы в реальной жизни.       Миша не придавал этому значения, думая, что он просто двинулся на фоне усталости и недосыпа. Однажды даже попросил маму пойти с ней к психиатру (самому ссыкотно было узнавать, что он еще и на голову больной), но тот выслушав жалобы и проведя различные тесты поставил вердикт: «Адекватный по всем фронтам. Вы книги поменьше читайте и фильмы поменьше смотрите, молодой человек, фантазии и прекратятся.». «Зашибись»-подумал тогда Миша и просто забил на все это, считая, что в принципе жить эта проблема ему не сильно мешает.

***

      Мише уже двадцать пять. И Миша уже сильно не уверен, что эта проблема ему не мешает. Потому что эта самая проблема с фантазией, оказалась совсем не фантазией. Он даже пол часа назад чуть не потонул в озере, взмахивая тонкими белыми ручонками, которых у него в реальной жизни отродясь были не такими. А все из-за того, что в том мире, некогда считавшимся выдуманным, у него схватила ногу судорога и он, захлебываясь, подавляя панику, кое-как добрался до берега.       В тот момент Миша понял только одно, его начало глючить не по-детски, потому что пол часа назад он еще спокойно ужинал на кухне в своей съемной однушке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.