ID работы: 9359602

У меня только две жизни..

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
?/?
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. День первый.

Настройки текста
Скóтов (ну, Миша который) никогда не считал себя везунчиком. Та глядя на одну фамилию можно было это сразу понять. Но таким неудачником он себя ещё никогда не ощущал: мокрый, грязный, замёрзший. Невольно можно подумать, что он невезучее Гришки Дурачка из нулевого, ну то есть с подвала, где ему разрешали ночевать жители старой хрущёвки. Гришка сам по себе неплохой мужик, и поможет когда попросят и пакостей не делает каких, да вот сам он был реально дурачком и постоянно влипал в разные абсурдные ситуации. То его крыса за филей кусает, то падает в люк в который почти невозможно упасть. Разные истории случались с ним и много, неудачливее человека ещё бы поискать для сравнения надо было. Но Мишка переплюнул его по всем канонам. Он оказался щуплым парнишкой, возле озера, который выливал из ботинка воду. И че он поперся к этому озеру спрашивается? Нафига он в воду в одежде полез? Да, Миша Скотов, знал этого парня, заочно так сказать. И да, Миша Скотов в своей жизни уже ничему не удивлялся. А как тут удивляться если он видел обрывки из жизни этого пацана? Ибо он и был этим парнем в своих оказываетсянефантазиях. Жил его жизнью (или это можно назвать своей жизнью?), правда это было немного по другому. Миша никогда не ставал прямым участником действий, просто память реалистично подсовывала вместо того, что он делал в реальной жизни, жизнь этого хлюпика. Кадрами, моментами, эмоциями, чувствами. Даже помнил как в семнадцать проткнул левую ступню гвоздем на даче. Больно было, жесть как, ещё и кровь рекой лила. А потом бац! И Миша на паре по тех.меху тетрадь с самостоялками сдаёт. И при чем написано все было там так, как он и учил - на авось, потому что в канун этого его задержали на работе и он вместо зубрёжки выбрал сон. Миша первое время ломал голову, как вообще это происходит и что, но потом просто плюнул, не Наполеон в усмирялке и ладно. Само как-то решится. Не решилось. Вот ни на йоту - усугубилось только. Теперь это представление ведётся в прямом эфире, даже сука качество самое лучшее и без перебоев! Ладно, Мишка сталкивался с таким впервые, и конечно у него сейчас шокозаморозка мозга. Но Скотов был бы не Мишей если бы впадал в истерию со слезами и соплями во рту. Михаилу, в конце концов, двадцать пять. Хреново правда что в годах, а не в сантиметрах, но он и не сильно расстраивался. В двадцать пять Миша научился рационально думать лучше, чем его препод по статистике в универе, потому что лучше он будет трахать мозг кому-то, чем сношал бы кто мозг ему. Холодный ум и все дела.. только этот холодный ум сбоил немного. Вот, надо бы вспомнить где дом этого идиота, а как-то тяжко это сделать, воды нахлебался. В голове рой пчёл - гудящие и жалящие, болит нестерпимо. -Надо идти пока по наитию, вдруг автоматом пойду? - переставая выжимать длиннющие пакли по грудь (слава Богу хоть груди нет), пробурчал себе под нос парень. Миша шёл недолго, минут пятнадцать от силы. И то бы за десять дошёл, если б не вспомнил что ему вообще-то в другую сторону нужно было идти.

***

Миша, а теперь видимо Милка (как называют родители этого чудаюда), до последнего надеялся, что его выкинет скоро в реальность. Видимо по жизни Мише не судьба вообще на что-то надеяться, потому что ни через полчаса, ни через час этого не случилось. Всякая Надя пропала с радаров, когда через четыре часа пришли домой родители Милéна. Скотов, к тому времени, сидел смирённый ко всем деликатесам жизни уже в домашних (откопанных в недрах шкафа в комнате малóго) вещах на удобном старом диванчике в гостиной, наверное впервые в жизни так залипая на какую-то тупую мелодраму. -Милка! Мы дома. - родители, после переобувки и снятия верхней одежды, зашли в комнату и сразу же остановились. - Малыш? Ты чего плачешь?? Мишка, эх, то есть Милка, стыдно признаться, реально пускал реки из-за драматической сопливой сцены в сериале. Там как раз какой-то Кармелито, на руках у брата, умирал и говорил дофига длинную прощальную речь. А развернувшись на пришедших парень просто впал в истерику, при чем в натуральную - с соплями, слезами, смехом и дёргающимся глазом. Там было два мужика. Два папы - один высокий под потолок и с проседью в темных коротких волосах, другой тонкий и звонкий и блондинка блондином. Григорий Анатольевич и Леонид Петрович (для Гриши просто Лёнька). Он уже и забыл что в этой истории не все так просто. Он даже в начале, когда такое начало происходить с ним, читал, бывает ли такая ситуёвина, что два отца. Не, ну про геев он знал, но чтоб ребёнок родной... Короче Скотов все таки узнал что такое омегаверс и даже пару раз почитал всякие писульки об этом. Не понравилось. Определенно. Миша один раз в жизни плакал. Миша один раз в жизни плакал и последний. Тогда он в 14 лет две ноги сломал, слава яслям, что конечности срослись, но из профессионального баскетбола, да и вообще со спорта, пришлось уйти. Рыдал ровно час, и то только из-за того что спорт был его смыслом жизни. Ну, как в будущем оказалось, нет. Вон он - смысл жизни! Сидеть как баба и сморкаться от сериала. Перфекто! Но вернёмся в реальное время.~> - Милка, ты чего, из-за сериала что ли? - спросил удивленно старший (альфа кажется) баском генерала. - Ты это, прекращай. Это ж понарошку там всё! - Знааааюю. - ещё больше расплакался парень. Не говорить же им что Мишка так просто в афиге от происходящего и от этого мира в целом. Ещё небось психиатра на дом закажут, если он сейчас расскажет обо всём. Так ещё и психолога - если он сейчас не прекратит слёзы лить. Но слёзы, то ли изначально были не подвластны здравому смыслу, либо как-то вели самостоятельную жизнь - совсем не прекращались. -Ну, ну, Солнышко, папочка рядом. - второй родитель обнял нерадивого сына, начиная поглаживать по волосам. Сидели они так где-то с полчаса. Реки высохли, смех прекратился, но глаз, предатель, так и не собирался переставать дёргаться. Отец даже успел всем чаю сделать и тоже обнять семейство. Признаться, Мишке понравилось это ощущения семейного тепла, поддержки. У него в реальной жизни такого не было, потому что нельзя было чтоб единственный мужик в семье позволял себе слабостей. Нельзя было сваливать всё на и так настрадавшихся из-за отца маму и старшую сестру. Он поэтому и начал работать так рано, чтоб хотя бы не сидеть на шее у родительницы. Нет, его никто никогда ни в чем не винил, не упрекал, наоборот часто говорили чтоб он ещё побыл ребёнком, что это не стыдно. Но Миша был непреклонен, ни тогда, ни сейчас. -Вы извините за это, просто как-то устал очень. - сказал парень. - Я наверное ужинать не буду, а сразу пойду в комнату, посплю. -Конечно, сынок. - родители были конечно удивлены, но перечить не стали, вдруг такое необычное поведения сына действительно из-за переутомления? Тогда ему действительно лучше было поспать. Тем временем Милка дошёл до своей комнаты и тупо упал на кровать лицом вниз. Заорав в подушку, потратил наверное последние силы и крепко, в такой же позе звёзды мордой вниз, заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.