ID работы: 9359602

У меня только две жизни..

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
?/?
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

6.Как если бы ты...

Настройки текста
Степанов Стёпа был зол. Он мерил шагами свою квартиру, дыша как бык на красную тряпку. На себя, на упрямого мальчишку. Как бы он себя не убеждал, что семнадцатилетний Милка его совсем не привлекает, его постоянно торкало от присутствия рядом этого омеги. Эти зелёные глазища, этот, постоянно усиливающийся из-за тренировки, запах лета, этот сильный дух в хрупком теле. Эта сила. Особенно эта сила внутри него, от которой хочется упасть перед хрустальным омегой на колени и как большой пёс смотреть преданно в глаза и подставлять холку, чтобы её гладили, за что-то одобряя. Да где это видано?! Взрослый мужик, военный, в конце-то концов альфа и вот так маниакально хотеть подчиняться омеге. Молодому омеге, еле переступившему порог зрелости... Степан подошёл к умывальнику в ванной. Ему срочно нужен отрезвин, в виде холодной воды в лицо. -Да, Степан, ты самый последний извращенец в мире...- он посмотрел на своё отражении и на мгновение, он увидел себя в семнадцать лет. Когда рвался отдавать своей стране, своей родине - честь, жизнь и своё мнение об этом всём дерьме, как-будто это было хоть каплю важным. Это всё отошло назад после первых массовых смертей своих товарищей. Как камнем с десятого этажа по голове - осознание, что нихрена ты не отдаешь честь, что нихрена это не почётно, а мнение твоё и в помине никто не спрашивал и не будет. Ты просто пушечное мясо, которое даже не знает за что он идет под град пуль и развязку мин. Где единственное, что ты отдаешь - это свою жизнь. Где твоя жизнь поставлена в барабан на лоторее. Вот и всё. Степан же ушёл совсем зелёный туда. Степан не знает даже, как правильно обращаться с омегами, как ухаживать. Это всё прошло мимо него. А теперь? А что теперь? Отныне сны о кровавой жатве и умиротворенность зелёного луга то чередовались, то смешивались воедино. Где молодой юноша то погибал на руках у бойца, то страстно целовал - забирая его жизнь навеки. Все оставляет свои следы, особенно люди. Степа как никогда был решительным. Ему больше нечего терять, кроме как своего омегу. ****🕘*********🔙********🕞***** Я – злой человек, злой человек Я – злой человек, злой человек Я – твой человек, твой человек Смотри на меня, падает снег Смотри на меня, падает снег Смотри на меня, падает снег Я – злой человек, злой человек Я – твой человек, твой человек В моей жизни все пошло куда-то не туда. Есть шанс, но схватиться за него невозможно. Дали то, чего мне так не хватало, но это нестерпимо далеко. Имею новую жизнь, но она такая же сложная как и предыдущая. Мне снова семнадцать, как в том мылоромантическом фильме. А ещё я очень противоречив, учусь защищаться и бороться, но не делаю этого с новым телом и жизнью. Так как, спустя месяц, я смирился, что больше не являюсь Михаилом окончательно. Теперь я, отца за ногу, Милен Титов. Я омега и мне есть, что сказать этому миру...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.