ID работы: 9359784

"ПОЧЕМУ Я?!"

Гет
NC-17
Завершён
6
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему я?!

Настройки текста
— Это страшно! - Вскрикнул Саша прямо в микрофон. Он, Оля, Сеня, Соня и Лоли сидели в дискорде. Оля засмеялась, выключив микрофон.

01.30

Все разошлись спать. Но Саше не спалось. Всю ночь он не мог уснуть, ворочался... было ощущение, что его окружили люди. Но открывать глаза он не решился.

Ранним утром, 7.45

Саша проснулся от чьего-то голоса. Он был смутно знаком. Будто бы он его слышал ранее, но... Не в реальности, а в интернете. Это были тихие слова ахуя. — Ебать блять нахуй, что за пиздец блять... - Саша открыл глаза и увидел в уголке... Олю? Он не знал, так как ни разу не видел её в полный рост. Она встала, поняв, что Саня пялится прямо на неё. Тогда он разглядел, что Оля была в кигуруми единорога. — Епт... ты не помнишь, что произошло? — Ох, ничерта себе... - Лёха сел в кровати и огляделся. Рядом с ним лежало как минимум 7 человек. Парень слегка прихуел. Он медленно слез с этой огромной, диваноподобной кровати и осмотрелся. Лёша вздохнул и присел рядом со стоящей Олей. Теперь было видно его одежду - майку с короткими рукавами и белые шорты. — Кто-нибудь знает, что здесь происходит?! - Саша не выдержал. Он, конечно понимает, туса и всё такое, НО СОБРАТЬ ВСЕХ С РАЗНЫХ КОНЦОВ СВЕТА?!? И... Тем более, у него дома?! — Саша-сан волнуется? - саркастически произнесла Настя, присев на кровати. Девушка была в длинной, до колен, ночной рубашке с Монокумой. — Боже, давайте по порядку! Кто-нибудь знает, что произошло за ночь? - Оля вздохнула и подпёрла подбородок рукой. — Мы вроде бы закончили в дискорде около часа... Но когда мы успели съехаться ко мне домой?! За такой короткий срок... - Саша сел на стул и задумался, глядя в пол. Проснулся Сеня... Он присел в кровати и осмотрелся. В кровати лежало ещё 4 человека. — Ещё од- ЁБТВОБЛЯТЬНАХУЙ СЕНЯ?! - Оля потеряла равновесие и упала на Лёху. — Ёмаё... - Саша подошёл к образовавшейся кучке и поднял Олю. На удивление, она оказалась очень лёгкой. — Донт тач ми блять... - Оля отскочила в другую сторону и вжалась в стену. Она всё ещё с недоверием осматривала людей. Внезапно, отрубился свет. В буквальном смысле! Было утро, и вдруг - полная темнота. Непонятный звук. Свет вернулся, стал таким же каким был пару мгновений назад. — ААААА ЕБАТЬ!!!! - Завопил... Лёша? Нет, нет. Лёша, который Шуичи. Для удобства, будем называть его Шуичи. — Меня кто-то прижал... Помогите... — Ньех... Что произошло? - Этот голос... Его узнали все. Абсолютно. Каждый, кто был в этой комнате. — Мистори?! - одновременно выкрикнули Лёша, Шуичи, Оля и Саша. — ЕГО СЮДА ЗАНЕСЛО?! ВЫ СЕРЬЁЗНО?! - Оля скатилась по стене и села, вытянув руки вперёд. — Хуебень какая-то блять!!! — Боюсь, это ещё... Это ещё не все. - Сеня встал с кровати и подошёл к шкафу, схватившись за него. Кружилась голова, равновесие улетело в пизду. — Я не знаю... Кого ещё, блять, для полного счастья не хватает!? - Оля снова выругалась. — Боже, Оль, не матерись. - сказал Лёша, вздохнув. — Я надеюсь что это всё! Больше людей мой диван не выдержит. - выкрикнул Саша и обнял себя за плечи. — Давайте уже разберёмся, КАК это произошло? — Нуу... Мы закончили в половину второго ночи в дискорде. Потом разошлись спать. - сказала Лоли. — Во-от! Уже хорошо. Кто-нибудь чувствовал что-то странное ночью? - спросил Саша. — Я сплю как медведь. Меня хер разбудишь. - сказала Оля, но тут же вздохнула. — Да, было ощущение того что вокруг людей много. — У меня тоже всю ночь было. - сказал Сеня, кивая, соглашаясь с Олей. — У меня есть только два варианта. - Сказал Шуичи. — Либо нас всех везли куда-то, либо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.