ID работы: 9359784

"ПОЧЕМУ Я?!"

Гет
NC-17
Завершён
6
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Серьёзно?

Настройки текста
—..Либо нас телепортировало. - закончил Шуичи. Оля заржала. Откровенно, громко. Тем же смехом астматика. — Магия? Магия? ХХХАХАХАХАХАХ... Бля, погоди... - Оля, держась за колени, чтобы не упасть, восстанавливала дыхание. Через пару секунд она подняла лицо, усмехнувшись. — Магия? Ну, ладно, не магия. ТЕЛЕПОРТАЦИЯ БЛЯТЬ! АХАХАХАХ... — Успокойся! А как нас ещё всех собрали здесь?! - сказал Сеня. — Нас не могли сюда привезти. Даже на самых быстрых спорткарах. Невозможно. Где бы Саша не жил, как минимум МЕНЯ было бы сложно доставить в Россию. — Это всё Атуа! - сказала Соня, потянувшись. — Вот, блять, не приплетай сюда Ронпу. Сейчас ВООБЩЕ не смешно. - рыкнула Оля. — Ну... А... Вдруг? - спросил Шуичи. — Если приплетать ронпу, то нас тогда Химико телепортировала. - Мистори усмехнулся и встав с кровати облакотился об стену. Парень был в чёрной толстовке и серых шортах. — Какие же вы все милые... - Оля резко перестала матерится, по-доброму улыбаясь и переводя взгляд с Саши на Мистори и наоборот. — Ты выше всего лишь на 8 сантиметров! - Оскорблённо, но мило возник Мистори. Ему явно не нравилось, что его называли милым. — Так, блин. У нас выяснение отношений или, может, попробуем понять как мы сюда попали? - Лёша, кажется, ненавидел когда говорят не по теме. — Меня с вами в дискорде не было. Так какого лешего Я ТУТ?! — Ммм... Ну, мы вроде в то же время сидели в другом канале. И разошлись, примерно, в это же время. - подметил Шуичи. — Может, кто-то какой-то ритуал проводил в это время? - предложила Соня, размахивая в воздухе ногами. Девушка уже сидела на кровати, свесив ноги вниз. Она была в светло-голубой ночной рубашке с рисунками бананов. — Или фанфик писал. - Соня улыбнулась, смотря в сторону Оли. — Хеей! Не думаешь ли ты, что мы сейчас находимся в каком-то сериале? Или, кино? А может в комиксе?.. - Начал выдвигать предположения Шуичи. — Не, это точно блять бред какой-то. - сказала Оля. — Так! Давайте рассуждать. Всех свезти сюда не могли, слишком долго, да и кому это надо? - спросил Лёша, встав в позу Бьякуи(https://pm1.narvii.com/6891/5fb52c7fa4438a8828b55094ceb313f72d13d5e0r1-750-750v2_hq.jpg). — Мне. - раздался голос из ниоткуда. — ЧТО?! - Оля снова потеряла равновесие и упала. Девушка вжалась в стену, как только могла. Сеня вцепился в шкаф, испуганно озираясь по сторонам. — Кто это сказал?! Сейчас не время для шуток, все знают! - Сказал Лёха, сжав кулак и выступив вперёд. — Кто?! — Я. - этот голос снова раздался из каждого угла комнаты. От кровати, от подушек, из одеяла. Из шкафа, из стен, из компьютера. — Вам не найти меня. Я есть везде, и меня нет нигде. Я - всё. — "Явсёкают" детсадовцы на горшках! Ты кто блять?! - рыкнула Оля, топнув ногой. — Хмм... Ольга Захарова. 12 лет, ненавидит прикосновения, обожает- - Голос не договорил. — ЗАТКНИСЬ! - Вскрикнула Оля, закрыв лицо руками. Голос умолк. — Хах. Я знаю про вас всё. И мне не составит труда опозорить вас перед вашими друзьями. У меня есть кое-что... Что вам НЕ понравится. Вы ведь все фанаты Данганронпы, верно? - на последнем предложении, голос усмехнулся. Все замолчали. Оля перекинулась взглядами с Сашей,Сеней,Соней и Лоли. — Неужели..? - начала выдвигать догадку Оля. — Да! Вы попали в проект Данганронпа Тим! Теперь в России! Оу,ну, и прилегающие страны. - нежно сказал голос, и стены вокруг начали трястись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.