ID работы: 9359784

"ПОЧЕМУ Я?!"

Гет
NC-17
Завершён
6
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 глава. "Всё в порядке?"

Настройки текста
С Суда прошло очень много времени. 10 дней. Оставалось жить на острове всего лишь два месяца! Но не тут-то было. Стоило лишь Саше подумать об этом, как в его коттедже включился экран. Снова вещал Монокума. В его руке был бокал шампанского.Дорогие ученики! Наши зрители посчитали что то, что вам осталось тут быть два месяца, а учитывая убийство - всего один, нужно УВЕЛИЧИТЬ время! Вы будете здесь теперь... Ещё 7 месяцев! С каждым убийством всё меньше времени, Упупупу. - В общий чат на Монопаде пришло сообщение от Оли. Фикрайтер: Что ебать. Увеличить время? Кошатник: Я тоже в шоке. Сообщение Монокумы продолжилось:Но, дорогие ученики! Это ещё не всё! Так же, в вашу еду будет добавлен быстродействующий яд! Ну, это так, чтобы вы сами всё готовили. На этом всё! - Экраны выключились. — Что?! - Саша вскочил с кровати. Он сел на неё, чтобы успокоится. — Так... Яд... Значит...

Буквально через пару минут

— Ты умеешь готовить? - Спросил Саша. Он стоял точно в двери Олиного коттеджа. — Ты ебать серьёзно нахуй? - спросила Оля, скрестив руки на груди. — Умею, но з-зачем..? - девушка покраснела. За Сашей показался Каге. Он тоже перевесился через плечо Саши и посмотрел на Олю: — Если что, я с вами. Отравиться не хочется. — Тогда блять ещё ночевать будем вместе, да?! - рассмеялась Оля. — Да, я умею готовить. Омлет, Яичница, Картофель, мясо жарить... Красивых мальчиков... Ой, хехе. - Оля усмехнулась и, улыбаясь, вышла из коттеджа. — Ну, го. Как раз утро, есть хочется. Фараз тоже к ним присоединился. Улыбаясь, хоть сквозь маску и не видно, он посмеивался над шутками, Который отпускал Саша. Буквально, у входа в отель их перехватил Сеня. — Хей! Я тоже травиться не хочу... Можно с вами? - парень, не дожидаясь ответа, влился в их компанию и дружно пошёл на кухню. Там же он просто сел за стол и закинул ноги на него. — Ты не собираешься помогать? - Спросил Каге. — Не-а. Я же сказал, что есть хочу, а не готовить. - Сказал Сеня, пожав плечами и усмехнувшись. Оля с теплотой во взгляде посмотрела на него. — Какого чёрта мы должны корячится, а ты сидеть и ничего не делать?! - Фараз ударил по столу и надвис над Сеней. — Фараз, успокойся. Мне не сложно приготовить ещё. - сказала Оля. — Грх... - Парень в маске подошёл к холодильнику. — Что доставать? — Яйца, молоко, муку. - Повторил тихие слова Оли Саша — Держите. - Фараз поставил нужные ингредиенты на стол, но... — Упси-и! Я случайно! - Сеня дёрнул ногой и "случайно" скинул пакет с яйцами на пол. —Ньихихи. — Д-да ты! Какого чёрта ты вообще творишь?! - Фараз ударил в стену рядом с Сеней. — Упупу, да ты сейчас огромную ошибку делаешь. Не боишься повторить судьбу Оли? - Сеня улыбнулся и прикрыл правый глаз. — Сеня! Заткнись и успокойся! - Сказал Каге и рыкнул, смотря на Сеню. — Ой, да ну вас!! Оля, потом принесёшь мне покушать в коттедж. - Парень встал из-за стола и вышел с кухни, закинув руки за голову. — Грх... Он меня бесит. - сказал Фараз. — Ну, он всё-таки Абсолютная Крыса. - сказал Саша, улыбнувшись. — Чёрт с ним. Просто отнесём ему потом еду и всё. Стрессовая ситуация, всё-таки... Оля вздохнула и улыбнулась. — Он на самом деле не такой. Он просто... Стесняется. Ну... Вам просто стоит узнать его получше! - оправдывала его девочка. Каге похлопал её по голове. — Давайте готовить омлет. Ну, отнесём ему потом. - сказал парень и достал новый пакет яиц. Оля взяла венчик и разбила 7 яиц в миску. Девочка начала их перемешивать и постепенно добавлять молоко. Девушка потёрла лоб — Тебе помочь? - Саша взял из рук Оли венчик и миску. — Я знаю как готовить омлет! - С этими словами, он продолжил дело девочки. Смесь для омлета почти была готова. Но, Чтобы он был более пушистым, в него нужно добавить немного муки. Парень достал ситце и процедил сквозь него муку, чтобы она была без комочков. Уже чистую муку он добавил в миску и вновь начал перемешивать. — Готово! - выкрикнул парень. Каге открыл крышки уже разогретых сковородок. Парень был предусмотрителен, поэтому сразу как только Оля начала замешивать смесь, включил газ на плите. Сковородки было две - Каге знал, что такого большого кол-ва омлета будет много для одной сковороды. Посему разогрел две. — Наливай! - сказал Каге, усмехнувшись. Саша налил половину смеси из миски в первую сковороду, а вторую часть - в другую сковородку. Он сел за стол и кинул взгляд на Олю, которая, задумавшись, смотрела на кухонные ножи. Девушка буквально на глаза бледнела. Она схватилась за горло и всхлипнула. — Оля? - Каге был обеспокоен состоянием девочки. — Ты чего? — Н-неважно! - кинула Оля, рассмеявшись. — Позовёте, как омлет приготовится. Мне... Мне нужно отойти. С этими словами, девушка удалилась с кухни. Саша бы побежал за ней, но Каге схватил его за руку и помотал головой. — Не стоит. Ей нужно побыть одной. - Сказал парень. — Но что если она вредит себе?! - вскрикнул Саша. — Ты Доки Доки не проходил?! Так Юри себе руки резала! — Ты шо, куку? Оля знает что осталось ещё много людей, которые её поддержат и любят. - сказал Фараз, наблюдая за омлетом. — Вы уверены..? - Саша окинул Каге и Фараза взглядом. — Более чем. Понимаешь, ей сложно принимать смерти других. - Каге похлопал Сашу по голове. — Мх... Чёрт с вами. - сказал Саша, сев за стол. Буквально через пару минут Оля вернулась. Но... Её кигуруми единорога... Она натянула капюшон так, что он закрывал шею. И опустила рукава. Никого в этой комнате это не смущало. Каге подскочил к плите и выключил омлет. — Я, ам... П-простите, я п-пожалуй не буду есть. - дыхание Оли было тяжёлым, а лицо красным. Девочка улыбалась. Она достала поднос и сложила все необходимые столовые приборы. — Ты будешь есть у себя? - Спросил Каге, посмотрев на лицо Оли с недоверием. — А? Нет, я занесу Сене. - Оля положила на тарелку 1/4 омлета и поставила тарелку на поднос. — Вроде бы всё... А, ещё. Оля поставила поднос на кухонную тумбочку и достала три тарелки. Девочка положила омлет на них и поставила перед Фаразом, Каге и Сашей. Так же девочка положила им вилки. Вздохнув, Оля взяла поднос и вышла с кухни. Она шла в сторону коттеджей. — Что-то она странная какая-то... - сказал Саша с набитым ртом. — А омлет-то вкусный получился! — И не говори. Объедение. - подтвердил Фараз. Каге же молча съел свой кусок и удалился с кухни. Фараз доел и глянул на Сашу. — А вы с Олей типа... Лучшие друзья? - спросил он у Саши. — А? Да не... Она больше Сене доверяет. - сказал Саша, доев. — Надо поблагодарить Олю. Парень встал из-за стола и быстро помыл посуду. Было не так уж много. Он развернулся и увидел перед собой Фараза с ножом. Фараз приставил нож к горлу Саши и прижал его к раковине. — Говори. О ней. Всё. - сказал Фараз. Саша закричал. Заорал во всё горло. Фараз же растерялся и откинул нож. Он выбежал с кухни. Но тут же в кухню забежал Лёша. — Что произошло?! - вскрикнул он, но тут же увидел испуганного Сашу, у которого по горлу стекала кровь. В углу лежал нож. — Чт... Это... Это Фараз..? Саша не мог ничего ответить, кроме как кивнуть. После кивка парень потерял сознание. Лёха подскочил к нему и взял на руки. — Твою ж за ногу... - выругался Лёха и понёс Сашу на диван в холле отеля.

У Оли и Сени

— Сень? Я... Я принесла еду. - Оля постучалась к нему в коттедж. — Заходи. - Парень открыл дверь и впустил девочку в него. — Эм... Прости. Мне жаль, что я разбил яйца... Просто... Нужно оправдывать свои таланты, верно? Хах... - Сеня взял из рук Оли поднос и поставил на тумбочку. — Эм... Ты не собираешься уходить? — Нет... На самом деле... Я... Я хотела кое-что показать. - Оля расстегнула кигуруми и опустила капюшон. — Ч-ЧЕГО?! - Сеня отвернулся. — Оля! — Извращенец! Повернись, это не то, о чём ты подумал. - Сеня повернулся к девочке лицом, и... На её шее красовался фиолетовый след от удушения. — ЧТО?! Кто это сделал?! - Сеня вскочил с кровати и сжал кулаки. — Кому ебальник начистить?! — Это... Это я... - Оля кинулась с обнимашками на Сеню. — Я не знаю почему... Но... Мне это понравилось. — Я... Бля, Оль... Я не психолог... Сеня продолжил говорить с плачущей Олей, пытаясь её успокоить. Но ребята не знали, что буквально через стекло за ними наблюдают. Фараз уже "точил ножи" — Не получилось с Сашей - расправлюсь с Сеней... - разговаривал сам с собой Фараз. — Что это ты тут делаешь? - раздался голос Каге. Фараз повернул голову и увидел рядом с ним Каге, а за Каге - Лоли. — а что ВЫ тут делаете?! - вскрикнул Фараз. Парень сделал пару шагов назад и убежал в свой коттедж. — Ужасно... Этот сталкеринг рано или поздно приведёт к чему-то плохому! - Сказала Лоли, вздыхая. — Пиздец. Как он вообще адекватно себя ведёт после этого? — Не знаю. - сказал Каге.

***

Саша очнулся. Он лежал в своей кровати, у себя дома. "Неужели, это был всего лишь сон?!" - облегчённо подумал Саня. Но не тут-то было. Стены дома начали рушиться. В конце концов, он оказался на острове. Но... Один. Хотя, нет, не один. Вокруг него были его друзья. Лоли, Оля, Мистори... Но они были... Мёртвые. Да. Вокруг Саши лежала, буквально, гора трупов. А на ней... Стоял он сам. Парень взглянул снизу вверх на себя. — Видишь, к чему это приведёт?! Ххахахах! Ты не сможешь уберечь своих друзей! - Рассмеялся Саша, стоящий на горе трупов. Он глядел на Сашу1(оригинальный). — Ты - это не я! Ты... Ты всего лишь сон! - Вскрикнул Саша1. — Ты в этом так уверен? Тогда почему ты не пошёл за Олей? Почему ты не волнуешься за своих друзей? - Саша спустился с горы трупов и встал напротив Саши1. — Ты... Ты.. Ты врёшь! Я не могу! - Саша1 пытался не зарыдать. Он не верил, что мог такое сотворить. — Ох, ещё как можешь. Тут нет ограничения по убийствам! Неужто ты не хочешь... Не хочешь почувствовать себя на свободе? Не хочешь уйти... К своим родственникам.

***

— НЕ ХОЧУ! - Выкрикнул Саша. Он проснулся. Теперь уже в реальности. Парень обнял себя за плечи. — Пусть даже я умру... Я... Я не смогу убить кого-то из них... Не смогу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.