ID работы: 9359784

"ПОЧЕМУ Я?!"

Гет
NC-17
Завершён
6
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 Глава. Первый суд.

Настройки текста
— М-МИСТОРИ?! - Оля забежала в его коттедж, отпустив руку Саши. — Мистори... Прошу... Прошу... Это.. Это лишь покушение! Он жив! Он жив, в-верно?! Оля заплакала и взяла лицо Мистори в руки. Оно было холодным. Ни капли тепла.Девушка потеряла сознание. — Твою ж... Ебать! - Саша сделала шаг назад и побежал в соседний домик. — РЕБЯТА!! МИСТОРИ УБИЛИ!! - У парня на глазах навернулись слёзы. Он остановился напротив своего коттеджа и отправил всем на монопады сообщения с ужасным содержанием.

Мистори мёртв.

Теперь уже было не смешно. Шутки кончились. Совсем. Пришедший в его Коттедж Каге ужаснулся, но тут же увидел, что Оля просто потеряла сознание. Он оттащил её на уличную лавочку и сел рядом, дожидаясь пока придут "следователи". — Неужели, это правда..? - Шуичи сидел рядом с Олей и Каге. Любитель Амасая паниковал. Убийство. И это уже не шутки. — Да. Он... Мёртв. - Чайка вышел из комнаты. Он сжал кулаки и сел на корты. — Мы не смогли... — КАКОЙ МУДИЛА ЭТО СДЕЛАЛ?! - Выкрикнула Оля и тут же начала захлёбываться слезами. — Я не могу поверить... Я... Я не могу поверить, что это произошло... Я не понимаю... Почему я это допустила..?! Каге обнял Олю и начал успокаивать поглаживаниями по волосам. — Тише, тише... Ти-ише... Всё будет хорошо. - Каге обнимал Олю, чтобы она не смотрела, как Лёша, Чайка и Каге ведут расследование. Виталя им помогал. Всем было печально... Это всё-таки произошло. Включились Экраны.Доброе утро, друзья! Вы меня очень порадовали. Вы, наконец, на это решились! - Вещал, как обычно,Монокума. — Абсолютный Кошатник, прошу помогать расследованию, а не следить за состоянием Фикрайтера. — Грх... Шуичи, посиди с Олей, хорошо? - Каге отпустил Олю из объятий и пошёл в коттедж Мистори. Саша сел рядом с Олей. Он прокашлялся в кулак, настраиваясь на серьёзный тон. — Тебя... Тебя это действительно... Задевает? - спросил парень. — Мистори знал меня очень хорошо... Не так хорошо как ты, но... - Девушка снова заплакала. Она закрыла лицо руками.

Время суда

— Упупупу! Друзья, пройдите к саду в центре острова. Оттуда мы телепортируемся в комнату суда! - сказал Монокума. Все пошли в сад. Оля тряслась. Полностью. Как ёбаное желе.

Ещё никем не ёбаное.И НЕ БУДЕТ!

Все встали в лифт. Оля обнимала себя за плечи. Она держала Сеню за руку, испуганно глядя на человека в маске, в противоположенном углу лифта. Они прибыли в зал суда. Все заняли своё место. Рядом с Олей должен был стоять Мистори, но... Там был лишь его посмертный портрет. — Я... - Оля не договорила, эмоции снова захлестнули. — И так! Предлагаю использовать тактику как в СпрайтРП. С выбором ведущего. - Начал Лёша. — Упупупу, я знал, что вы это предложите. Поэтому прямо сейчас вы видите у себя на экране табло с выбором ведущего! - сказал Монокума. 75% проголосовало за Лёшу. За Чайку 20% и 5% за Каге. — И так... Вы выбрали ведущего! Надеюсь, вы действовали с умом, упупу. - Монокума усмехнулся и уселся на своём кресле поудобнее. Он предчувствовал что сейчас будет весело. — И так... Мистори был ужасно истерзан и укутан в одеяло. Так его убить мог лишь тот, кто его сильно ненавидел. - Начал суд Лёша. — Или тот, кто хотел подставить того, кто сильно ненавидел Мистори! - выкрикнул Виталя. — Не пытайся отвести подозрения. Все способны на это. Даже Оля... - заткнул Виталю Лёха. — Нет, Оля не могла. - сказал человек в маске. — Я всю ночь следил за ней. - Все обратили на него внимание. Голос был до ужаса знаком. Парень снял маску и ухмыльнулся. — Да. Оля чуть не потеряла сознание, но Каге держал её за руку, придавая сил стоять на ногах. За маской скрывался... Фараз. Он усмехнулся: — А кого вы ожидали увидеть? Неужто Монику? Ох, я не думаю, что она бы решилась атаковать своего друга... — Будь добр, замолчи. У нас суд. Ты, например, знаешь что-нибудь? - спросил Лёша. — Хм, ну... Да. Я стоял у окна Оли, а её коттедж прямо рядом с Мистори. И я видел, как к его дому шёл кто-то из дома напротив. Насколько я видел при свете дня, там живёт Виталя. — Чего? Не мог Виталя его убить. - рыкнул Чайка. — Мистори хоть его и бесит, но не настолько! Тем более, что в нашу еду кто-то подсыпал снотворное! — Вы ночевали вдвоём? - спросила Лоли, усмехнувшись. — Да! Мне было страшно спать одному! - вскрикнул Виталя. — Или ты искал человека, который оправдал бы твоё алиби. - Сказал Каге. — Да нам блять снотворное подсыпали! Не мог он, мы спали! - Серёжа упорно отстаивал свою позицию. Он не хотел верить, что Виталя мог совершить убийство. — Слишком быстро, Упупу... не хотите проверить Пули Правды? - Монокума зевнул. Дело продвигалось слишком резко и быстро. Настолько, что медведь не успевал за ним следить. — Убийство произошло в 2 часа ночи. - сказал Шуичи, проверив файлы Монокумы. — Мы в это время отрубились от снотворного! - Чайка надеялся, что всё же отстоял невиновность Витали. Но Соня развеяла его надежды: — Ты не заметил, что Виталя съел очень мало? - спросила девушка. — Что?! Ну... Он просто не любит много есть! - Серго отчаянно отстаивал невиновность Витали. — Да. Но... В его порции снотворного не было. А в твоей лошадиная доза... Как ты не откинулся от такого? - спросила Соня сама себя, но тут же переключилась на суд. — И так... Виталя. Этот суд был очень лёгким. Нельзя было лучше продумать? - Лёша усмехнулся, взглянув на Виталия. — Я... Это не..! АРГХ! ЛАДНО! ДА, ЭТО Я ЗАХУЯРИЛ МИСТОРИ! ОН ЗАСЛУЖИЛ ЭТО!! - Сорвался Виталя. — Думаю... Нет смысла это продолжать. Суд действительно был очень быстрым, и... Оля? - Каге наблюдал за действиями Оли. Девушка же в это время снимала свою обувь. Два кеда размашистыми ударами полетели в хлебальник Витале, когда тот обращался к Лёше. И попали точно... Один - в нос, другой - по щеке. — АУ!! - вскрикнул Виталя. Шлепок кедом - не самое приятное ощущение. — ХУЙЛО ЕБАНОЕ БЛЯТЬ!!! - Выкрикнула Оля и залилась слезами. Мистори больше нет... И это не из-за мотива или по контракту с Монокумой... Это из-за личной неприязни! — КАКОГО ХУЯ?! ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ДОЖДАЛСЯ МОТИВА?! НАХУЯ ТЫ ЭТО БЛЯТЬ СДЕЛАЛ??!?!? ТЫ... Ты... Ты... Т-ты... Оля упала на колени и зарыдала ещё громче. — Упупупу! Я так понимаю, вы можете начинать голосование. Жаль,конечно, что всё так быстро прошло... Но надеюсь следующий суд будет интереснее! - Монокума запустил Голосование. Все проголосовали за Виталю. И это был правильный выбор. — Упупупу! Какие же вы молодцы... И, да, Мистори, чей Абсолют не был известен, был убит Виталием - Абсолютным Игровым Мастером! Ахахаха! Началась Казнь. Казнённый: Виталий, Абсолютный Игровой мастер. Статус:Мёртв. Тип казни: Марионетка. Откуда-то из-за Витали вылез ошейник, который нацепился ему на шею. Этот ошейник потащил его в комнату казни. Открыл глаза Гейммастер на сцене. Зал рукоплескал, Виталя хотел помахать им рукой, но что-то дёрнуло его вверх. Он поднял глаза и увидел, что его держат за ниточки. Виталя попытался их снимать, но "Кукловод" начал водить нитями. Он заставлял Виталю делать всё: Вставать в самые невозможные позы, ломая ему кости; танцевать так, что устанет даже самый профессиональный танцор мира; В добавок ко всему этому, Нити были ничем не связаны. Они, буквально, протирали кожу Витали. И так, в один "прекрасный" момент, его руки просто начали кровоточить. Но нити всё ещё протирали руки... Кукловод посадил Виталю на шпагат и заставил поднять ноги в неестественном положении. Голову Витали же кукловод вывернул в неестественное положение, что и привело к смерти Игрового Мастера.

. К О Н Е Ц К А З Н И .

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.