ID работы: 9359784

"ПОЧЕМУ Я?!"

Гет
NC-17
Завершён
6
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

21 глава.

Настройки текста
— Чт- - Парень в толстовке вскочил с места и развернулся к девочке. Он повернулся к одной из камер, и на ней чётко видел, как Фикрайтер на острове лежит на кровати со следами удушья. Парень бросил взгляд на её капсулу, которая была открыта. Однако над капсулой было написано "Без сознания"... — Ты, вероятно, хочешь спросить, как я сюда попала, да? - Фикрайтер подошла к парню в толстовке и медленно провела ладонью по его щеке. — А я - как Мистори. Смогла обмануть вашу дешёвую программу, которая выеденного яйца не стоит... Мне просто интересно - на кой чёрт тебе это? Ты ведь так ненавидел, когда люди- Парень в толстовке ударил Фикрайтера по лицу со всей силы. По его щекам текли слёзы, а сам он выглядел очень яростно. — Да, я ненавижу ложь! Но если бы ты знала, как ОНИ нас заставили это устроить... Вы все могли погибнуть! А теперь отправляйся обратно и убей уже кого-нибудь! Только тогда ты сможешь всё понять... — Я тебе не верю. Ты лгал. И будешь лгать. Ах, да... Ты так и не назвал моего имени. - сказала девушка и развернувшись, пошла к капсуле. — Я не расскажу никому, если ты назовёшь моё имя. - Девочка села в сосуд и начала пристально смотреть на парня в толстовке. — ..Оля. - Закрыв лицо руками, прошептал тот. Сквозь его пальцы полились ручьи слёз. — Я скоро вернусь. - Сказала Девочка и захлопнула дверцу капсулы.

***

— Дело за малым. - Прошептала девочка и взяла нож из кармана кигуруми, но... — Не так быстро! - Монокума появился прямо перед девочкой и отобрал у неё нож. Вместо него он вручил ей катану и чехол для неё. — Тебе нужно лишить кого-то жизни за эту катану, но не себя. Иначе ты умрёшь и здесь, и снаружи... Оля посмотрела на Монокуму, потом на катану... В её коттедж вошёл Миша. Парень так и застыл на пороге, всматриваясь в эту картину. Монокума стоит напротив Оли, держа в руках нож. Оля держит в руках катану и смотрит на неё пустым взглядом. — А новые локации откроются после мой смерти? - будто бы не замечая Мишу, спросила девочка у Монокумы, всё ещё глядя на стальное оружие. — Конечно же да! Это же всё-таки смерть - Сказал медведь. Но тут же осёкся. Он будто бы испуганно взглянул на Ольгу. — Ты ведь не сделаешь... это..? ОЛЯ, НЕТ!ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ! Однако, реакция Монокумы была слишком заторможенной. Оля мгновенно вытащила катану из чехла и проткнула себя насквозь... По пастельному кигуруми растеклось пятно алой, горячей крови. Зрачки девочки расширились. Миша подбежал к телу Оли. — Блять,Нет! - в один голос вскрикнули Монокума и Миша. По щекам Абсолютного Биолога потекли слёзы — Вы выберетесь отсюда... Но без меня... - Оля из последних сил приобняла Мишу,также плача. В этот момент стук сердца девочки остановился и её руки упали с плеч Михаила. На её невинном, детском лице застыла милая улыбка. — Мы выберемся отсюда, ради тебя... - Миша закрыл лицо руками и вышел из коттеджа девочки.

***

— Блять, нет! - Выкрикнул парень в толстовке и вскочив с кресла, подбежал к капсуле, в которой находилась Фикрайтер. Он попытался откинуть крышку, но попытки были тщетны. По щекам того снова покатились слёзы. — Нет, нет, нет, нет...

***

Лоли,Саша и Ник забежали в коттедж Оли. Ник заплакал от увиденного. На кровати лежала Оля... Мёртвая. По острову разнеслась мелодия обнаружения трупа. — Пу-пу-пу-пууу! Тело было обнаружено! Я даю вам время на расследование и через пятнадцать минут мы начинаем суд! - Монокума, появившийся на экранах, был забрызган кровью. — Нет,это не я убил бесполезную Фикрайтершу. Я лишь был рядом в этот момент... — Уёбок... - Саша вытер подступившие Слёзы. — Лоли, можешь осмотреть место преступления? — Миша был здесь. - Лоли заметила крошечную надпись на стене кровью. Две единицы, повёрнутые друг к другу, ещё две перевёрнутые единицы, наконечник вил и буква А. Это то, как выглядела надпись с первого взгляда. Но если присмотреться, то явно выстраивалось - М N Ш А. — Но он не убийца. Он не смог бы так её ударить, плюсом к этому видно что её руки сильно сжали ручку катаны, Миша не мог так закрепить пальцы. Только клеем, а запаха суперклея нет... — Ты как Кёко... Даже почти не среагировала на труп.. - Ник ошарашенно посмотрел на Лоли. — Если мы правда в виртуальной реальности, то боятся тут нечего. Посему, пиздячим в суд - это определённо суицид. - завершила Лоли и вышла из коттеджа. Ник и Саша выбежали за ней и направились к двери на суд. Дима, Соня и Миша уже стояли там. — Готовы..? - Дрожащим голосом спросила Соня. Девушка не знала, кто погиб, пока все не собрались у дверей на классный суд. Как только Медсестра увидела, что собрались все кроме Оли, она заплакала. — Мы будем помнить её... Двери суда открылись.В Лифте все ехали молча. Пятый суд. Впереди лишь шестой... С отключением виртуальной программы. Или же нет?

Вне острова...

— ПИЗДАРИКИ НА ВОЗДУШНОМ ШАРИКЕ. - Парень в маске стоял над капсулой, в которой лежала Абсолютный Фикрайтер. — Вот, блять, скажи, ты ЧЕМ ДУМАЛ когда давал ей Катану с ТАКИМ мотивом?! Просто так Монокуме словами разбрасываться НЕЛЬЗЯ! Это учитывается системой! — Я не знал... - Дрожащими руками, парень в толстовке поднёс чашку с чаем к губам и отхлебнул немного. — Ты успел разложить все подсказки на тебя? — Успел, конечно... - Парень в маске дёрнул крышку капсулы в последний раз и устало откинулся на соседнюю капсулу. — Нет, это невозможно. Открыть её можно будет только по завершению игры... — Уверен? - Испуганно спросил тот, кто пил чай. — Более чем... Но ты заранее скажи Лёше, чтобы они с Фаразом гроб заказали... - Печальным голосом сказал парень в маске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.