ID работы: 9359915

Помню тебя сердцем.

Смешанная
PG-13
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пора домой

Настройки текста
Карел что-то невнятно бурчал закидывая кости комьями земли. Жители деревни слезно просили нас помочь им, так как нападки нежити участились и сильно осложнили людям жизнь. Мы с артефактором собрали все останки умертвий и принялись их закапывать у подножья горы. Карел закончил и мы вернулись в деревню. Отдав одному из жителей лопату, которую одолжили ранее, мы с парнем отправились в дом старосты. Его звали Фил Сорин, небольшой мужичок, седой как лунь и с длинной бородой. -Кости мы закопали, а у ворот в деревню я повесил артефакт, он будет отпугивать нечисть и нежить, главное не забывайте его заряжать. Сказал Карел Филу прощаясь. -Спасибо вам, маги. Прошелестел староста выходя с нами на крыльцо. Мы тепло попрощались с жителями деревни и отъехав чуть дальше отпустили призрачных скакунов и активировали портал. Вышли из него мы прямо в моей лаборатории. — Вот мы и вернулись. Спокойно сказал артефактор глядя на меня. — — Огромное вам спасибо господин Вестов, если бы не вы меня бы точно туда не пустили. поблагодарила я парня и стала аккуратно распаковывать сумку. -Нужно доложить его светлости что мы вернулись. Протянул он стоя за моей спиной. -Да-да отозвалась я и оставив мешочки с цветами на столе двинулась на выход. Император был рад, что мы успели вернуться до бала, спросив все ли в порядке он отпустил нас отдыхать. Я вернулась в свои комнаты и быстро приняв душ умчалась в лабораторию. Благо было еще утро, а потому у меня было достаточно времени до бала и я решила поработать. Так как зелье из цветов Полуночника надо варить около десяти часов, а времени у меня из-за бала не так много, я решила пока приготовить свою настойку от бессонницы для нашего дворецкого, уж очень он просил. Я уже заканчивала работу когда в дверь лаборатории постучали, чему я очень удивилась. Кроме Нанты сюда больше никто не рискует ходить когда я работаю, но горничная обычно не стучится, а просто залетает в помещение. -Войдите. громко сказала я не отвлекаясь от зелья. Дверь открылась и кто-то вошел в помещение. -Госпожа Золотова… Прозвучал бас, от которого я вздрогнула. И даже не потому, что голос прозвучал неожиданно, просто было в нем что-то, что заставляло сердце замереть, а потом забиться быстрее в два раза. -Да-да подождите немного я почти закончила. Перебила я его, так как слушая его голос я не могла сосредоточиться. После негромкого «Хорошо» артефактор затих и вскоре я почти забыла о его присутствии. Лишь когда я остудила зелье и разлила его по флаконам он напомнил о себе. — Вы и вправду прекрасный алхимик Кира… Прозвучал над ухом его тихий бархатный голос, от которого у меня мурашки по всему телу побежали. Я медленно повернулась. Парень находился непозволительно близко, но его это совершенно не смущало. — — Вы в этом сомневались господин Вестов? Стараясь чтобы голос звучал ровно, спросила я. Он долго смотрел мне в глаза, словно хотел что-то там найти. Затем медленно наклонился и шепнув мне в губы тихое «нет» осторожно поцеловал. На мгновение я растерялась, до последнего не думала, что он все же решиться. Потом пришло возмущение. Да как он посмел?! Что это вообще за поведение? Я даже положила руки ему на грудь дабы оттолкнуть от себя. Но в этот момент он обнял меня за талию и стал целовать более смело. Я и сама не заметила как мои руки перекочевали на его шею и зарылись я мягкие волосы, а я стала отвечать на поцелуй. В голове творился тарарам, все мысли разбежались, руки жили своей жизнью и давно распустили тугой хвост на затылке Карела и перебирали пряди волос. Губы горели от поцелуев, сильные руки гуляли по моей спине гладя, лаская, прижимая к себе. Парень оторвался от моих губ и принялся целовать все, до чего мог достать. Момент, когда меня подхватили на руки и усадили на стол, я упустила. Эмоции взрывались фейерверком в голове, губы Карела были везде, а сам парень словно утопающий хватал воздух отрываясь от меня и тут же нырял в пучину страсти завладевшей нами. Тихое «Ой» раздавшееся от двери подействовало на нас как ушат ледяной воды. Артефактор отскочил от меня и немного мутными глазами глянул на Нанту стоявшую у двери прижимая руку к губам. Я судорожно принялась приводить себя в порядок. Оказалось, что пуговицы на рубашке давно расстегнуты и из выреза выглядывает кружевное эльфийское бельё. Искоса глянула на Карела, который жадно следил за моими руками застегивающими пуговицы. Волосы парня растрепались, рубашка тоже была расстегнута до середины, а глаза горели все так же глядя на меня. -Я потом зайду. Прошептала Нанта и попыталась ретироваться. -Стоять! гаркнула я так, что даже Карел вздрогнул и принялся приводить себя в нормальный вид. -Кхм… Я глянула на заливающуюся краской девушку, старающуюся не смотреть на нас. Артефактор вернул себе подобающий вид и одним смазанным движением вновь оказался рядом со мной. Быстро коснувшись своими губами моих он заглянул мне в глаза и в этом взгляде я прочитала обещание. Не прощаясь парень покинул лабораторию, оставив меня и красную как помидор служанку наедине.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.