ID работы: 9359939

Я давно простил тебя

Джен
PG-13
Завершён
221
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 12 Отзывы 70 В сборник Скачать

Почему он

Настройки текста
Война. Война никогда не прекратится. Каков бы порядок не был всегда найдутся несогласные. Так же и сейчас. Уже в пятый раз она затрагивает весь мир шиноби и во второй они все объединились против общего врага. Снова против армии используют Эдо Тенсей. Но в этот раз им было проще, ведь они уже сталкивались с этой техникой два десятилетия тому назад. Неизвестного врага, фанатика Орочимару который давно работает на благо Конохи, уже начали теснить, ведь его техника была не такой совершенной как у Кабуто. Он был одет в маску и обычный черный плащ. Неизвестный стоял посреди поляны и стоял так, вроде ждал своих друзей. Его уже вовсю окружили, но он и не думал убегать или скрываться. К нему поближе вышел Седьмой Хокаге который смотрел на него угрожающим взглядом, казалось что он сейчас наброситься на виновника Пятой Мировой Войны Шиноби. — Сдавайся. Тебе больше некуда бежать. — Сказал Саске смотря на фанатика готовя к бою свой шаринган и ринеган — Отмени Эдо Тенсей добровольно, или я сделаю это силой. — Боюсь я не смогу это сделать. — Спокойно ответил незнакомец — Да и у тебя будут другие дела помимо меня. — С этими словами он призвал из земли вертикальный гроб. После того как он открылся Учиха увидел то, чего боялся больше всего. Враг сразу же скрылся из виду, но Седьмому было уже не до него, впрочем как и большинству из тех кто окружил врага. Старшое поколение содрогалось в страхе, а младшие не понимали почему их родственники так боятся этого неприметного и молодого блондина, от которого даже не веяло угрозой. Среди них был и шестнадцатилетний Наруто Учиха, который был вторым ребёнком в семье Хокаге. Первой же была Сарада в взгляде которой читались любопытство, страх и восхищение. Она была на год старше своего брата и хорошо понимала что это за человек, ведь она ним восхищалась. Младший Учиха подошел к своей матери, которая была медиком, но всё равно вышла на передовую. Саске же смотрел и не понимал «Почему он». Это вертелось у него в голове пока его сын не спросил у своей матери… — Мам, кто это такой и почему его все так бояться? — Он действительно даже не догадывался что многих удивило, ведь именно в честь этого человека его назвали. — Это лучший и пожалуй единственный друг твоего отца, но он давно умер. Его звали — Узумаки Наруто. После слов Сакуры удивился не только её сын, но и все те кто ничего не понимал. В рассказанных историях он описывался как легендарный шиноби с запредельной силой, а этот паренёк явно таковым не выглядел. Сам же Наруто-старший когда вышел из гроба и увидел постаревших друзей со своей целой рукой понял, что случилось. — Саске, ты что ли? Какой ты старый. — Сказал Узумаки при этом осматривая брюнета с головы до ног. — Это же сколько времени прошло, что ты выглядишь как дед? — Даже в такой ситуации ты ведешь себя как идиот. — Холодно ответил Саске, которому было больно смотреть на друга который умер по его вине. — Мне нужно время что бы вырваться из-под контроля. — Игнорируя его шутку произнес блондин. — задержи меня и скажи своим отступить. — Вы его слышали. — Крикнул Учиха в толпу. — Я им займусь. — Смотри что бы спину не прихватило. — Ответил Наруто вставая в боевую стойку. — Кстати, можно звать тебя дедом постоянно? — Спросил он при этом его глаза стали похожи на глаза жабы с характерными оранжевыми кругами вокруг них. — Природная чакра, когда ты успел? — Пока стоял в гробу. Не поглощай её, иначе станешь каменной жабой. — Учту это. — Сказал Учиха и после этого начался бой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.