ID работы: 9359939

Я давно простил тебя

Джен
PG-13
Завершён
221
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 12 Отзывы 70 В сборник Скачать

Неудачная шутка

Настройки текста
Бой начался с обычного тайдзюцу и Саске по началу в нём выигрывал, мастерски уклоняясь от всех ударов блондина. Он уже даже начал отступать, но вдруг Учиха отлетел от удара от которого уже уклонился с помощью шарингана. — Что это было? — Спросил ошарашенный брюнет. — Манипуляция природной чакры вокруг меня. — Ответил Наруто. — Извини, забыл предупредить. — А по моему, ты просто хотел мне вмазать. — Все были удивлены, ведь мало кто мог соревноваться с Хокаге в уровне силы. В частности тайдзюцу. — Все возможно. — Сказал Узумаки покрывшись золотой чакрой девятихвостого, при этом за его спиной появились шары поиска истины. Похоже враг решил играть серьёзно. Саске быстро это понял и начал покрываться фиолетовым покровом. Спустя пару мгновений на поляне уже стояли сильнейший хвостатый и завершённая броня Сусано. Все смотрели восхищались их боем. В том числе и Сарада которой повезло увидеть своего кумира в действии, но она начала бояться за своего отца. Множество техник было использовано, но ничто не может быть вечным. Спустя несколько минут Седьмой выдохся, ведь его чакра в отличии от чакры джинчурики не была бесконечной. Сусано развеялся, вроде его и не было. Девятихвостый тоже пропал. На поляне уже довольно уставший Саске и Наруто которому вроде ничего и не было, несмотря на затянувшийся бой между богами шиноби. — Саске, он заставляет меня использовать свою самую мощную технику. — Лицо Наруто было как никогда серьёзное. В этот момент все испугались за главу деревни Листа и уже двинулись на помощь. Сам же Узумаки побежал на него попутно создавая теневых клонов. Казалось что надежды нет и сильнейшему шиноби придёт конец. Все затаили дыхание и тут… — Гаремная техника. — Выкрикнул этот извращенец и около Хокаге появилось с десяток голых барышень что похотливо смеялись глядя на него. — Мог бы просто сказать что уже освободился от техники. — Сказал Учиха смотря на то как девушки рассеиваются, а сам создатель техники упал на землю, при этом заливаясь громким хохотом. — Не ну ты бы… хаха видел себя… ух со стороны… — Приходя в себя ответил Наруто. — Нам ещё нужно разыскать неизвестного… — И развеять Эдо Тэнсей. — Закончил за Саске Узумаки. — Пошли хоть отдохнём после боя, а то ты меня изрядно вымотал. Подойдя к толпе, умерший герой увидел много друзей которые как он подумал «Тоже похожи на стариков». Первой к ним выбежала Сакура, которая вся в слезах подошла и обняла Наруто. — Прости меня, Наруто, если бы я пришла раньше то ты возможно был бы жив. — Сказала заплаканная Харуно уткнувшись блондину в куртку. — Сакура, в этом нет твоей вины, я бы все равно умер. — Пытался успокоить её джинчурики. — Нет есть. Я просто не успела. — Ну все успокойся, а то уже неловко. — Не могу… — Сакура, я все-таки его вернул. — Спасибо… После этих слов розоволосая вытерла слёзы и дала Наруто проход к тем кто хотел с ним поболтать или оправдаться. Первой к кому он подошёл была Цунаде. — Бабулька, извини меня, я не сдержал клятву данную тебе. — Он был очень расстроен из-за этого. — Наруто… — Заплакала она и сделала тоже что и Сакура до этого. — Ещё одна… А ты ничуть не изменилась, это же сколько тебе? Под сто лет? — Глупый Наруто, я не такая старая. — Это нужно доказать. Блондинчик отошёл от Цунаде и обратился к Какаши. — Какаши-сенсей, вижу годы берут своё. Вы выглядите так, вроде кроме Джираи появился ещё один писатель эротического плана и вы читали его книги ночами на пролёт. — Есть такое. — Какаши винил себя так же как и Сакура, поэтому ему больно было смотреть на своего мертвого ученика. Наруто подходил до всех кого знал и перекидывался парой словечек. Под конец когда такие закончились, он подошёл обратно к Саске и Сакуре возле которых стояли двое незнакомых ему людей. — А это кто такие? — Спросил он когда был уже достаточно близко. — Это наши дети. — Ответила Сакура. — Ого, Саске, у тебя с «этим» все нормально? — С долей сарказма спросил Узумаки. — Ведь я переживал за тебя. — Да все отлично! Спасибо тебе за заботу. — Так же ответил Учиха. После этих слов к Наруто подошла дочь Саске и поздоровалась с ним. — З-зраствуйте, Н-наруто-сама, меня зовут Сарада, я давно вами восхищаюсь. Хотя отец о вас ничего мне не рассказывает. — С долей страха и восхищения в голосе сказала она. — Приятно познакомиться, Сарада. — Ответил Узумаки ей. — Слышь, отец, ты почему обо мне ничего не рассказываешь? — Спросил он у Саске, но этот вопрос он оставил без ответа. Пацан, что явно был младше, подошёл после сестры и так же представился. — Моё почтение Наруто-сама, так же мало о вас слышал, но тем не менее отец назвал меня в вашу честь. — Ого, Саске, с каких пор ты детей называешь в честь неудачника?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.