ID работы: 9359953

Любовница

Гет
R
Завершён
51
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

С самого начала

Настройки текста
       — Джейн, я ушел! — женщина встала и подошла к окну. Уже через несколько минут из подъезда вышел ее муж. Рыжая голова заметно отличалась от той серости что сейчас была на улице. Пасмурный день, небо все в тучах все прохожие унылые и только он, Альбус, как солнышко. Всегда весёлый и радостный. Женщина смотрела на мужа с любовью, самой большой на что было способно ее сердце. И он ее тоже. В этом у нее не было ни единого сомнения! Рыжее пятнышко уже скрылось из виду, а Джейн занялась обычными домашними делами. За суетой она не замечала как один час сменялся другим. И так время прикатило к семи вечера. Альбус работал заместителем директора в школе интернат, поэтому такое время было очень, скажем так «распространенным». Женщина подошла к окну и раздвинув красные шторы открыла его настеж. Холодный ветер хлынул на ее лицо потоком. Светло русые полосы начали выбиваться из косы и поддаваться порывам ветра. «Фу, все холодно!» — подумала Джейн и закрыла окно обратно. Она облакотилась на подоконник и стала смотреть в даль. Вдруг из-за дома напротив вышло две тени одна рыжая, а другая черная. Джейн пригляделась, но толком ничего не смогла разглядеть. Рыжая тень подошла поближе к черной и они слились в одну. Джейн была не очень ревнива, но все же какой-то червячок подозрения появился в ее душе. Хотя малоли на свете рыжих мужчин с бородой? Даже брат Альбуса! Тоже рыжий, тоже с бородой! Но червь никуда не делся. Малоли что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.