ID работы: 9359953

Любовница

Гет
R
Завершён
51
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Корпоратив

Настройки текста
       Червячок в душе Джейн рос с каждым днём всё больше и больше. Альбус стал уходить даже на выходных. Он отговаривался тем что очень много учеников в этом году. Что министерство образования очень давит, и что у директора нет времени на бумаги. Но какие ещё могут быть дела у дитектора? Хотя, может она просто мало знает о этой профессии?        И вот очередная суббота, а Альбуса нет. Почему-то именно сейчас он ей так нужен, тоска заполняет грудь, а глаза вот вот готовы выдать море слез. Пять вечера, без десяти шесть. И вот в квартиру ураганом врывается Альбус, и улетает сразу в ванну. Джейн вышла из гостиной и подошла к ванне. Через пол часа, его величество Альбус, с благорассудил вылезти. Он в одних трусах умчался в комнату и уже одевшись вышел и поцеловал жену.        — От меня больше не воняет лавандой? — спросил Альбус, с самой его яркой и искрящейся улыбкой.        — Нет, любимый! А почему должно?! — хитро спросила Джейн.        — Да в министерстве курица одна на душилась! — обнял женщину Альбус. — «Надо сказать Минерве чтобы не душилась этими духами. Хорошо что я ещё в подъезде заметил!» Альбус отстранился от жены и оставшийся день они провели вместе. Последующую неделю тоже. А потом корпоратив, который расставил все точки в жизни Альбуса. Раньше он считал что Минерва любовница на пару раз, потом он понял что она далеко не недотрога, а очень даже скажем так, ничего в постели и решил оставить ее ещё на месяц. Позже этот месяц перерос в два и в три, потом в лето, а сейчас он запутался. Он не понимал кто ему Минерва, просто любовница или уже нечто больше. И вот он собирается на корпоратив. Рубашка с галстуком и брюки, пиджак он считал самой ненужной, неудобной и вообще ужасной вещью.        — Удачи на корпоративе, милый! — послышалось в след закрывающейся двери. Альбус очень спешил, ему не хотелось заставлять Минерву ждать. Но ждать пришлось ему. Только через тридцать минут от начала мероприятия она наконец пробежала. В шикарном зелёном платье! Время шло к полночи, все коллеги уже были уже изрядно пьяны. А Альбус борол в себе желание напиться как свинья, и выигрывал пока что здравый смысл и понимание что он за рулём.        — Ты точно пить не будешь? Мм? — подошла Минерва, и взяла его стакан с вином.        — Хммм, нет, я за рулем, а ты уже и так уже напилась. Поэтому… — и он выхватил из ее рук бокал, пролив чуть-чуть драгоценной жидкости на пол.        — Нас не убьют за испачканный пол? — кокетливо спросила Минерва.        — О, уверяю тебя нет! Может мне подвести тебя? — подмигнул женщине Альбус.        — Хм… А может прям здесь? — тихо прошептала женщина.        — Оооо, а что потом на это скажет трезвая ТЫ? А? — хитро спросил Альбус положив свою руку на талию женщины. Посмотрев ей в глаза он приподнял бровь.        — О, это мы узнаем позже, как-нибудь утром! — подмигнула Минерва и потащила Альбуса в служебный туалет. Он был не заперт как в других ресторанах. Альбус быстро закрыл дверь на защёлку и прижал Минерву к стенке.Все произошло довольно быстро.        — Твое предложение подвести меня в силе? — спросила Минерва притянув его за галстук. — Или оно было сделано ради секса?        — Оно в силе, но расплатиться ты ещё на месте — подмигнул Альбус. — Я жду на выходе!        Минерва вышла чуть-чуть покачиваясь и тут же упала на руки Альбусу. Он отнес ее в машину и уже через тридцать минут они Были у нее в квартире. Они быстро разделись, точнее Минерву разул он, и отнеся ее в спальню и бросил на кровать. Утро встретило Минерву головной болью и жутким похмельем. На кухне уже шумел Альбус. Она встала и раскачиваясь пошла к любимому.        — О, встала извращенка! — поприветствовал ее Альбус.        — М-да, я вела вчера себя не очень. Это что? — спросила женщина показав на стакан стоящий на столе.        — Это рассол, для тебя купил!        — По-моему этого будет мало! — нахмурилась Минерва.        — В холодильнике ещё есть, ладно я домой к жене. Пока солнышко! — Альбус поцеловал ее и угол в коридор.        — Ты вчера спрашивал что скажет трезвая Я! — крикнула Минерва. — Да. И что же она скажет — ухмыльнулся мужчина.        — Она в знатном шоке! — подошла Минерва и поцеловав Альбуса открыла дверь.        — Зайди назад ты голая! Пока! — и Альбус скрылся в подъезде. Он понял. Понял что поторопился с браком. Он был влюблен в Джейн, а не любил ее. Минерва вот кого он любил. Она с ее раскрепощенностью, красотой, строгостью и лёгкостью, вытеснила Джейн, и уже ничто не могло вернуть ее обратно, в его сердце. Звонок. Альбус посмотрел в телефон. Да это была Джейн.        —  Алло, любимая, я уже еду! Просто напился и ключи у Марка в кармане оставил, пришлось назад к нему идти от ресторана. Да я у него ночевал и похмелялся! Ну все, уже еду! Дома все расскажу! — «Ха, наивная! Но то даже на руку!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.