ID работы: 9360198

Семь долгих лет

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Он тебя поцеловал? Ино начала прыгать от счастья. Складывалось такое впечатление, что она переживала больше, чем Сакура. - Да, но он сказал, что сегодня не сможет увидеться со мной, работа и всё такое, - Сакура положила голову на стол и глубоко вздохнула, - Ино, неужели я его вспугнула и он просто не хочет меня видеть? - Не говори глупости, - Ино расчёсывала свои волосы, - я уверена, что он тебе позвонит. У Сакуры зазвонил телефон. Неужели это он? - Вот видишь! На экране высветился неизвестный номер. Сакура хотела ответить, но в кабинет вошёл профессор и она сбросила звонок. Сакура всегда строго отделяла учёбу от личной жизни, чтобы добиться своей цели. Возможно, она даже когда-нибудь сможет поработать вместе с Цунаде-самой. От лекции Сакуру отвлекли четыре подряд пришедших сообщения. *Привет.* *Это Итачи.* *Хотел предложить тебе встретиться сегодня, после твоих занятий.* *Ты согласна?* Итачи? Не сейчас. Харуно так и не смогла полностью сосредоточиться до конца лекции. Почему Итачи написал ей? Почему он хочет увидеться? Столько вопросов. Лекцию придётся попросить у Хинаты, чтобы записать пропущенное. После окончания лекции Сакура попросила подругу подождать её в следующем кабинете, а сама достала телефон и набрала номер Итачи. - Привет Сакура, я звонил тебе, но ты не брала трубку. - Привет, прости, я в это время была на лекции. - Как тебе моё предложение? - Что-то случилось? Почему ты хочешь встретиться? - А нужны проблемы, чтобы просто встретиться? У меня сегодня свободный вечер, хотел провести его в хорошей компании. Соглашаться? Какаши всё равно сегодня занят. - Хорошо. - Я заберу тебя после твоей учёбы. Сакура убрала телефон в сумку и пошла на следующую лекцию. Правильно ли она сделала, что согласилась? Если Какаши узнает, ему будет неприятно. Хотя они ещё не встречаются, соответственно гулять можно с кем угодно. Если они ещё будут встречаться. Сакура глубоко вздохнула, как же сейчас хотелось прижаться к нему. - Харуно! - Ино окрикнула Сакуру, чтобы та села рядом. - С кем разговаривала? - С Итачи, - Сакура достала свой телефон и увидела, что пришло сообщение. - С Учихой? Откуда ты его знаешь? - Главные партнёры по бизнесу у моих родителей. - Ну я смотрю, подруга, ты на расхват, - Ино начала тихо смеяться. - Заткнись, - с улыбкой ответила Сакура. *Сакура, прости, что не смогу тебя сегодня забрать, на работе завал. Увидимся завтра?* Сакура начала улыбаться. Какаши написал ей, а это значит, что он не сбегает от неё. Харуно вздохнула с облегчением, но тут же почувствовала вину. Зачем она согласилась на встречу с Итачи? С другой стороны,это же не свидание. После лекций Сакура с Ино пошли к главному входу. Возле главных ворот стояла машина Итачи, подруги попрощались и Сакура пошла к Учихе. - Привет, - Итачи улыбнулся девушке, - хорошо выглядишь. - Привет, - Сакура слегка покраснела, - спасибо. Парочка села в машину и поехали в центр города. В машине они почти не разговаривали, Сакуре было неловко рядом с ним. Да, Итачи действительно красавчик, но она никак не могла найти с ним общие темы для разговора. Может, если она выпьет бокальчик - другой вина, то станет легче? Итачи остановился возле ресторана, он заглушил машину, обошел и открыв дверь Сакуры, протянул ей руку. Сакура приняла его руку, его пальцы были холодные и грубые, а у Какаши они всегда были теплые. Сейчас не время думать о нём. Зайдя в ресторан и сев за столик, Итачи сделал заказ. Внутри всё было в бордово-бархатных тонах с золотом. Слишком пафосно, Харуно не любила такой стиль, да и не любила такие места, где обязательно надо соблюдать все правила этикета и выглядеть, как на балу. Благо они не в таком месте, где соблюдался жесткий дресс-код. Официант довольно быстро принёс заказ, он поставил тарелки перед гостями, открыл бутылку вина и разлил в бокалы. Сухое белое, не самое любимое вино Сакуры, но выбирала не она. - Как дела в учёбе? - Итачи взял приборы и начал нарезать стейк. - Всё хорошо, - Сакура взяла пример с Учихи и взяла приборы, - скоро защита курсовой, я вся в учёбе. Сакура посмотрела на Итачи, он взял бокал и насладился вкусом вина. - Итачи, ты же за рулём. - Не беспокойся, - Итачи поставил бокал, - мой водитель скоро приедет. Хорошо, что мои родители не привязали ко мне личного водителя, не хватало мне ещё няньки. - Значит вся в учёбе? - Да, - Сакура сделала глоток, - важный предмет, не хочу провалить его. - А твои прогулки до вечера разве не отвлекают тебя? - Итачи допил свой бокал и налил себе ещё. - Откуда ты знаешь? - Сердце пропустило удар. Он что, следит за мной? - Твоя мать жаловалась на тебя. - Она вечно чем-то недовольна, - вздохнула Сакура. - И я согласен с ней. И ты туда же. - Ты должна держать статус, Сакура, - Итачи смотрел на неё своими бездонными глазами, это пугало, - ты хоть знаешь кто он такой? Что из себя представляет? Какое будущее тебя ждёт с ним? - Почему тебя это заботит? Не всё ли рано тебе? - Сакуре не нравилось в какое русло уходил их разговор. - Нет, не всё равно. Вопрос "Почему?" так и не слетел с уст Сакуры, у Итачи зазвонил телефон. Извинившись, он встал из-за стола и ушёл разговаривать. Зачем надо было соглашаться на эту встречу? Он пригласил её, чтобы вынести мозг? Спасибо, но такого "счастья" у неё полно, родители стараются. Надо как-то свалить домой. Сейчас он придёт и надо сказать, что ей много учить, экзамены и всё такое. - Сакура, прости меня, но у меня появились срочные дела, мой водитель отвезёт тебя домой. - Не стоит, я сама. - Возражений я не принимаю, - тон у Итачи был жестким. Итачи и Сакура подошли к машине, которая подъехала буквально перед их выходом. За рулём сидел парень с белыми волосами зачёсанными назад, а рядом был парень блондин с длинными волосами. - Хидан, отвези девушку домой, - скомандовал Итачи, - Дейдара, ты со мной. Попрощавшись, Сакура села назад, Хидан что-то посмотрел в смартфоне и они поехали. Поездка проходила в полной тишине, оно и к лучшему, общаться совсем не было желания. Сакура постоянно ловила изучающий взгляд водителя на себе, слишком часто он смотрел в зеркало заднего вида. Доехали они довольно быстро, благо ресторан был не далеко от её дома. - Спасибо, - поблагодарила Сакура и буквально побежала домой. К счастью девушки, родителей дома не было. Как сильно сейчас хотелось увидеть Какаши.

***

Сакура с самого утра бегала по дому, она получила заветное сообщение с приглашением погулять от Какаши. Стоит ли говорить ему про Итачи? Звук сообщения отвлек Харуно. Итачи. Помяни чёрта *Привет. Увидимся сегодня?* *Привет. Нет, я уже договорилась о встрече* *С ним?* *Какая разница?* *Сакура, подумай хорошо, он не подходит тебе по статусу.* *А кто подходит? Может я сама буду это решать? Это моё дело!* *Я подхожу* Сакура закатила глаза и не стала отвечать на сообщение. Что он вообще возомнил о себе? Один раз встретились и думает, что может лезть в мою жизнь. Не надо было соглашаться на эту дурацкую встречу. Сакура заканчивала одеваться и услышала, как к дому подъехала машина. Девушка с улыбкой на лице выбежала на улицу, возле машины стоял Какаши с букетом цветов. - Привет, - обворожительно улыбнулся Какаши. - Это тебе. - Спасибо, - Сакура приняла букет. - Куда поедем? - Куда скажешь. Целый день пролетел незаметно, они успели покататься на каруселях, зайти в её любимую кофейню, покушать мороженое, посидеть на берегу реки и наконец-то он взял её за руку и повести по аллеи. Всё это время на телефон Сакуры приходили сообщения, которые она не читала. Какаши заметил, что Сакура начинала нервничать после каждого уведомления. - Сакура, - Хатаке посмотрел на скамейку, - давай присядем. Девушка только кивнула в ответ. - Проверь телефон, может что-то случилось. Сакура так и поступила, достав телефон она увидела кучу сообщений от мамы и несколько от самого Итачи. Прочитав содержание, Сакура ужаснулась. Мама спрашивает, где шляется её дочь и почему она позорит семью перед лицом Учих. так же она не ожидала, что сходив на свидание с Учихой, Сакура снова пойдёт гулять с этим непонятным человеком. - Что случилось? - Какаши увидел, как девушка изменилась в лице. - Какаши, - Сакура положила телефон в сумку и вздохнула, - моя семья объединила бизнес с кланом Учиха, сейчас они очень тесно сотрудничают. Вчера мне написал Итачи, старший сын, что хочет со мной увидеться. - Сакура посмотрела в глаза Какаши. - Я думала, что он зовет меня по каким-то вопросам, но он повёл меня в ресторан и потом его водитель отвёз меня домой. Теперь моя мама мне написывает, она думала, что мы были на свидании и как я так могу позорить нашу семью, гуляя с другим человеком. Итачи настаивает на дальнейших встречах. Прости меня. - Сакура, пусть настаивают и говорят, ты не обязана их слушать, - Какаши заправил прядь волос девушки за ухо и нежно погладил по щеке. - Я не отдам тебя Итачи. Харуно посмотрела на Какаши. - Сакура, давай встречаться? Девушка быстро пискнула "да" и бросилась в объятья мужчины. Страстный поцелуй - отличное завершения прекрасного дня. Да, чёрт побери!

***

- Ваша дочь сейчас гуляет с другим. Как это понимать? - начал глава Учиха. - Я сегодня целый день пытаюсь до неё дозвониться и отправила миллион сообщений, - панически объяснялась Мебуки. - Мы вроде как уже обо всём договорились. - Извините меня, - влез Кизаши, - но и Итачи не проявляет никакой инициативы. Нам её выдать насильно? - Кизаши! - крикнула Мебуки. - Если понадобится, то выдадим и силой, - Учиха злобно посмотрел на семейство, - или вы хотите, чтобы мы всё прекратили?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.