ID работы: 9360198

Семь долгих лет

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сакура вернулась домой с улыбкой до ушей, парень, который ей так сильно нравился, предложил ей встречаться. Надо быстрее сообщить об этом Ино! - Сакура! - послышался грозный голос мамы. - Подойди. Сакура зашла на кухню, там сидели её родители. - Объясни мне, почему целый день не брала трубку ине отвечала на мои сообщения? - Я гуляла. - С этим парнем? - Да, с этим парнем, - вздохнула Сакура. - А как же Итачи? - А что Итачи? - Вы же были с ним на свидании. - С чего вы взяли, что я была с ним на свидании? - Сакура начала злиться. - Почему вы лезете в мою жизнь? - Итачи подходит тебе по статусу, тебе скоро восемнадцать, пора уже начать думать своей головой. - Как только мне исполнится восемнадцать, то я съеду и вам больше не придётся думать о моём "статусе"! - На последнем слове Сакура пальцами показала знак кавычек и побежала к себе в комнату. Сколько можно уже? Почему они так лезут со своим Итачи? Да, он симпатичный, но абсолютно меня не интересует! Сакура была в бешенстве, через два месяца будет день рождение, пора валить из этого дурдома. Бизнес родителей её никогда не интересовал, но без этого, родители никогда бы не смогли оплатить ей учёбу в медицинском. Да, она должна своим родителям, как только зарплата будет позволять вернуть долг, но они не имеют права решать за неё с кем ей быть. Гневную триаду прервал звук сообщения. *Увидимся?* - ДА ВЫ ВСЕ СГОВОРИЛИСЬ ЧТО ЛИ? - сообщение было от Итачи. Сакура бросила телефон на кровать и пошла в душ, надо расслабиться. Надо кончать с этим и поставить жирную точку. Итачи должен знать, что у них ничего не получиться, потому что у Сакуры появился молодой человек. Харуно провела в душе минут тридцать и раздумывала, что написать Учихе. Вытерев своё тело полотенцем, Сакура взяла телефон и написала: *Итачи, прости, но наша встреча была ошибкой. Я встречаюсь с другим.* Ответ не пришёл, Учиха умный парень, он должен всё понять.

***

- Подруга, да ты оказывается очень популярна у парней, - улыбалась Ино. - Я надеюсь, что Итачи всё понял. - Представь на минуту, ты - госпожа Учиха, в красивом платье и идешь рядом с шикарным мужчиной под ручку, - вздохнула блондинка. - Перестань, - Сакура кинула в неё смятый комок бумаги, на что в ответ подруга рассмеялась. День был довольно долгим, Сакура не могла сосредоточиться на учебе. Она думала о Какаши, как хочет побыстрее с ним увидеться и прижаться к нему, но и Итачи не давал ей покоя. Как бы не было проблем с этим парнем. Сакура отвлеклась от своих мыслей, пришло сообщение. Только бы не Итачи *Я заберу тебя сегодня* Это был Какаши. Настроение Харуно сразу взмыло вверх, осталось только сосредоточиться на учебе. - Привет, - Какаши встретил девушку с широкой улыбкой. Чёрт, какой же красивый! - Привет, - Сакура подбежала к парню, она завороженно смотрела на Хатаке. - У меня что-то на лице? Сакура отрицательно покачала головой и слегка покраснела. - Тогда иди ко мне, - Какаши обнял девушку и нежно провел пальцами по её скулам, заправляя волосы за ухо. - Пока, голубки! - раздался крик Ино. Она помахала им на прощание и села в машину. - Свинина, - тихо прорычала Сакура. Такой момент испортила! Я тебе устрою! До позднего вечера пара гуляла по городу. Сакура болтала без умолку, она рассказала ему как сильно хочет добиться успехов в медицине, как мечтает поработать с Цунаде-самой, как хочет открыть свою клинику. Вот только она еще не поняла, кем хочет быть. С одной стороны её привлекает психиатрия, но с другой стороны она всегда хотела стать хирургом, как её кумир и спасать жизни на операционном столе. Какаши внимательно слушал её. Он вспоминал, как хотел вот так свободно с ней говорить, когда видел её в кофейне. Время очень быстро пролетело, и уже пора отвозить Харуно домой. - Приехали, - грустно вздохнула Сакура. - Почему ты вздыхаешь? - Какаши повернулся к Сакуре. - Потому что меня снова будут пилить. - Вскоре это закончится, - шепотом сказал Какаши. Сакура встретилась с его глазами. Парень слегка очертил пальцами её лицо. Нежная кожа под его пальцами сводила с ума. Как же хотелось грубо прижать эту девушку к стене и изучить каждый миллиметр её тела, но одновременно он боялся дотронуться до неё, чтобы не сломать это хрупкое создание, о котором он так долго мечтал. Какаши медленно приблизился к девушке, она безумно приятно пахла, как цветущий букет цветов. Сакура потянулась в ответ, их губы были на волосок друг от друга. - Мне пора, - прошептала Харуно. - Я знаю, - Какаши прошептал ей в губы. - Но так не хочу, чтобы ты уходила. Их губы медленно прикоснулись, аккуратно изучая друг друга. Какаши придвинул девушку ближе к себе и нежно запустил руку в розовые волосы. Её локоны скользили между его пальцев, оставляя свой запах. Хатаке не стал углублять поцелуй, слишком боялася испугать её. Он с трудом заставил себя оторваться от девушки. - До завтра, - тихо сказал Какаши. - До завтра, - повторила Сакура, искренне улыбаясь ему.

***

Сакура проснулась от будильника. Вспоминая вчерашний вечер, улыбка легла на лицо девушки. На удивление, вчера ей никто не выносил мозг, родители были заняты и даже не обратили внимание на неё. Тем лучше. Проведя все утренние ритуалы умывания и завтрака, Сакура вышла из дома на учебу. - Привет, Сакура. Блять Она не ожидала встретить Итачи в столь ранее время возле своего дома. - Здравствуй. - Я подвезу тебя, садись. - А если я не хочу? - Сакуре не понравился приказной тон Учихи. Он даже не спросил хочет ли она этого. - Есть разговор, садись. - Итачи открыл дверь машины. Сакура вздохнула, ладно, пора расставить всё по своим местам. Сакура села в машину. - Сакура, - спустя десять минут дороги заговорил Итачи. - Это правда, что ты мне написала? - О чем ты? - Ты встречаешься с другим человеком? - Да, - Сакура посмотрела на Итачи. - Почему это тебя так беспокоит? - Потому что вам не суждено быть вместе. - Что? - Сакура опешила от этих слов. Итачи остановился возле университета. - Послушай меня, - Итачи повернулся к девушке. - У меня есть серьёзный разговор к тебе, но я не хочу обсуждать это сейчас. Мне надо, чтобы ты внимательно меня выслушала и не переходила на эмоции. Я заберу тебя после учебы. - После учебы меня забирают. - Не сегодня. - Не тебе решать, - Сакура повысила тон. - Сакура! - Итачи гроздно рыкнул на неё. - Я сказал, что мне нужен разговор без эмоций. Либо я тебя заберу, либо буду ждать у тебя дома и в разговоре будут участвовать твои родители. Сакура секунд пятнадцать смотрела на Итачи. Да как он смеет общаться с ней в таком тоне, будто она его прислуга. Харуно ничего не ответив быстро вышла из машины, хлопнув дверью его дорогой BMW и побежала на занятия. Козёл! Снова Сакура не могла сосредоточиться на учебе. Надо что-то решать. Лучше решить все вопросы сразу. Харуно достала свой телефон и начала печатать. *Какаши, прости, я сегодня не смогу с тобой увидеться. Я не хочу врать тебе. Итачи требует встречи, у него есть какой-то разговор. Я должна с ним увидеться.* *Тебе нужна помощь?* *Нет, спасибо. Я напишу* *Жду.* А теперь самое сложное. *Я готова встретиться, но только не дома* *Хорошо, я тебя заберу* Сакура всё время готовила себя к разговору с Итачи. Он хочет без эмоций, будет ему без эмоций. Сухо попрощавшись с подругой и сказав ей, что потом они поговорят, Сакура села в машину, которая сегодня утром привезла её сюда. - Сначала мы заедем в магазин. - Зачем? - Купим тебе платье, - Итачи посмотрел на её одежду. - В таком виде тебя никуда не пустят. - Тогда купи мне брючный костюм, - сухо ответила девушка. - Посмотрим. Зайдя в бутик, Итачи отдал Сакуру в руки консультанта, попросив подобрать ей два варианта: платье и брючный костюм. Подождав двадцать минут, к Итачи вышла девушка в черном платье в пол, удовлетворительно кивнув, он продолжил ждать следующей примерки. Через несколько минут Сакура вышла в бордовом брючном костюме, который идеально сел по её фигуре. - Согласен, костюм тебе тоже идёт. Оплатив покупки, Итачи повез девушку в ресторан. Там, выбрав блюдо и вино, девушка начала разговор. - Так о чем ты хотел поговорить? - Сакура, пока ты окончательно не влюбилась в этого парня, я советую тебе расстаться с ним. - С чего это? Я сама имею право выбирать с кем хочу быть. - Уже не имеешь. - Что? - в это время официант принес заказ. - Наши семьи заключили контракт по которому объединяются, но при условии, что мы поженимся. Сердце Сакуры пропустило удар. - Как это так? - тихо заговорила девушка. - Я хочу любить того человека, которого выберу сама. - Сакура, - Итачи взял в руки приборы. - Всё уже давно решено, - он приступил к еде. Сделав несколько глотков вина, Сакура приступила к еде. Они долго молчали, Итачи дал ей время всё обдумать, он не хотел, чтобы она сейчас начала истерику. - Я не согласна, спокойным тоном выдала девушка. - Тебя никто и не спросит, если ты откажешься, тебя заставят. - Кто меня заставит? - Сакура продолжала в том же спокойном тоне. - Если придётся, - Итачи посмотрел в глаза девушке. - Я заставлю. Глаза Сакуры расширились. - Да кто ты такой, - Сакура наклонилась ближе к Итачи и злобно заговорила, - чтобы заставлять меня? - Твой будущий муж, - строго ответил Учиха. - Поэтому ещё раз тебе говорю, бросай его, пока не втрескалась. Тебе всё равно придётся это сделать. Как только тебе исполнится восемнадцать, мы заключаем брак. - И тебя это устраивает? - не сдавалась девушка. - Тебя устраивает, что твои родители выбрали тебе пару, а не ты сам нашёл свою любовь? - Сакура, - Итачи медленно допил бокал вина, - А меня устраивает вариант в виде тебя. Ты действительно мне нравишься. - Это не справедливо. - Возможно. - Я сбегу от тебя. - Я поймаю. - Я никогда тебя не полюблю. - Я заставлю. Их словесная война переросла в молчаливую борьбу взглядов. Сакуру совсем не устраивал такой ход событий. Какого вообще чёрта! Если придётся, то она лучше сбежит, чем выйдет за этого человека. - Тебе со мной будет лучше, - Итачи заговорил первый. - С чего ты взял? - Сама посуди, что этот парень сможет тебе дать? Я переведу тебя в самый престижный медицинский университет, познакомлю со многими весомыми людьми из этой сферы. Мы богаты и ты сможешь купить себе всё, что пожелаешь. А наши дети... - Остановись, - грубо прервала его Сакура. - Отвези меня домой. - Сакура... - Я сказала отвези меня домой! - снова перебила девушка. - Вызывай там своего Хидана или ещё кого, но пусть меня отвезут домой сейчас же! Сакура встала из-за стола и пошла в дамскую комнату. Итачи смотрел в спину Сакуре и улыбнулся. Ему нравились девушки с характером. Учиха достал телефон и позвонил Хидану. Водитель приехал довольно быстро, Итачи открыл заднюю дверь машины и пропустил Сакуру. - До встречи. Сакура лишь отвернулась от него и ждала, когда они наконец поедут. - Домой её, - приказал Итачи и закрыл дверь, сам остался ждать Дейдару, который сядет за руль его машины.

***

Забежав домой, Сакура сразу пошла в свою комнату. Если она сейчас заговорит с родителями, то она разнесёт весь дом к чертям. Раздевшись и приняв душ, Сакура взяла телефон и позвонила Какаши. Они долго разговаривали, Сакура в подробностях пересказала разговор с Итачи, она ели сдерживала слёзы. - Сакура, - нежно сказал Какаши. - Переезжай ко мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.