ID работы: 9360251

Ананасовый пунш

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечер в хату

Настройки текста
После смерти Аннет прошло 2 недели. Агате сидела у себя в комнате и думала, кто же мог убить её тётю. Девушка решила, что пока она сама не узнает кто убийца, она не выйдет замуж. Был вечер и поэтому Агата была уже в своём розовом пеньюаре. Тут без стука в комнату заходит Александр. —Вечер в хату.- сказал тот —Ты офигел? —Если ты не хочешь раскрыть дело, можешь выпихнуть меня из комнаты.- Александр заигрывающе посмотрел на Агату. —Только из-за дела. —Так вот... Сэм сказал, что в комнате Аннет нашли отпечатки сестры Марты. Нам нужно найти её раньше Гудмана. —Ты прав, я ему не доверяю. Но где она может быть? —Это завтра, сейчас уже поздно. Агата, хочешь массаж? —Если ваша самовлюблённая рожа так хочет... Главное не выноси мне мозг. Парень прикоснулся к девушке, он аккуратно трогал её, от чего девушка иногда чуть ли не постанывала и краснела. Александр ушёл, и Агата сразу же уснула. Девушка проснулась ночью и услышала какой-то приглушённый шум, но не обратила на него внимания. Утром Харрис направилась в столовую, где уже были все. —Доброе утро, Агата.- сказала Элиза —Доброе утро.-сказал Нильсен После завтрака Александр подошёл к Агате. —Недавно она была аквапарке, там работают её друзья. —Значит поехали туда. —Куда?- спросил Сэм —Вот только тебя здесь не хватало.- сказал Нильсен —В аквапарк.- ответила Агата —Ну тогда я с вами. Александр что-то хотел сказать, но Агата ударила его локтем. Собравшись, они поехали в аквапарк. Парни ждали девушку возле раздевалок. Вот выходит Харрис в красивом купальнике. Нильсен был в шоке от размера девушки. —Ниху...- не успел парень договорить, как его пихнул Сэм —Теперь развлекаться?- спросил малыш Сэми —Не совсем...- сказала девушка. —Третий лишний конечно, но нам нужна помощь. Мы пришли узнать, где сестра Марты. —Вы идиоты? А если Гудман узнает? —Да пошёл он. Он мне не нравится.- сказала Агата. Распространён всех, ребята решили покататься на горках. Скатившись с очередной горки, Агата упала прям на Александр, который только высунул голову из воды. —Агата, мать твою! —Прости, я не хотела. То прямо на них скатился Сэм, из-за чего те двое оказались в воде. —Да вы сговорились что ли?! —Саша, что ты такой нервный? Вернувшись из аквапарка, компания приехала как раз к ужину. —Где вы были?- спросил Чарльз, увидев взъерошенные волосы Сэма и Александра. —Не спрашивайте.- ответил Сашок на посошок. После ужина все разошлись по комнатам, забыв обсудить что делать дальше. Ночью Александр услышал какой-то шум, но не придал этому значения. Все остальные спали, как убитые. Агате приснился сон, где она ест морожено, пока Александр и Сэм стоят в очереди за такой же сладостью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.