ID работы: 9360251

Ананасовый пунш

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Засранец

Настройки текста
Утром Агата спустилась вниз и увидел, что Гудман всех собрал. —Что-то не так?- спросила девушка —Сегодня все должны остаться в доме. Даже если у вас какие-то дела.- сказал Гудман —Чего? Какое вы имеете право нам указывать?- Александр был не рад новости. —Простите, но придётся. После Агата зашла в комнату к Нильсену. —Саш, как думаешь, где может быть сестра Марты? —Да без понятия. Но скорее всего это знает её подруга. Мы бы поехали сегодня к ней, но Гудман запретил. —Поднимай свой зад, и поехали к ней. Агата и Александр незаметно выбрались из дома и поехали по нужному адресу. Приехав, они увидели домик и постучали. —Здравствуйте, а вы кто? —Мы друзья Марты, вы случайно не знаете где её сестра?- спросил Алекс —Я давно её не видела... но может она у своего парня. Харрис и Нильсен ушли, по дороге зайдя в кафе в городе. —И что делать... - спросила Агата —Надо спросить у Марты, кто он. Тут они увидели Гудмана и сестру Марты, но чтобы их не увидели, им пришлось уйти. Дома —И что это было?- спросил Сэм- Почему вы ушли? Слава богу Гудман ещё не вернулся. —Не твоего ума дела, малыш Сэми. —Саша, Сэм! Хватит вам уже. Девушка и парень пошли в сад. —Что они там могли вместе делать?- спросил Александр —Без понятия.. но они точно знают больше нас. Тут Нильсен подбежал к Агате и закрыл её. В парня полетели пули... Агата успела во время успела вызвать скорую. Приехав в больницу, Александра увезли в реанимацию, а Агата пошла купить воду и фрукты для Сашки. Но когда она пришла, ей сказали, что парень ушёл с какой-то девушкой. Харрис не понимала, что произошло и поэтому чтобы успокоиться решила выпить кофе. Зайдя в кафе, она увидела Александра и девушку, осень похожую на парня. Она подошла к их столику. —Саш?- спросила девушка —Агата, это моя сестра- Хлоя. Хлоя, это моя подруга-Агата(пока что) —То есть ты поменял Миранду на неё? Отец будет зол. —Чего? —Агата, Хлоя узнала, что я в больнице и приехала. —Ну я вижу, как ты лежишь в больнице. Тебе наверное плохо?- спросила Харрис —Я вообще-то знаю, где тот парень.-сказала Хлоя. —Говори. —Это мой бывший, Кайл. Я уже сказала Саше, где он живет. —Очень «полезна информация», но спасибо. Агата направилась к выходу. За ней побежал Александр. —Что бежим? С сестрой уже не интересно? —Агата, блин. Ну прости. Вернувшись домой, они разошлись по комнатам. Через несколько часов все собрались в столовой и ужинали. Родственники в этот раз не заводили диалоги, только мельком переглядывались. Иногда они что-то обсуждали, но Агата не принимала в этом участие. Наступила ночь, и Харрис решила поспать. Но она не смогла уснуть и поэтому читала всю ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.