ID работы: 936027

«Шерлок или Хан?»

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Hope___ бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Меня зовут Кэрол. Доктор Кэрол Маркус, дочь адмирала Маркуса, офицера Звёздного флота, жестоко убитого хладнокровным и жестоким террористом по имени Хан некоторое время назад. А ещё, я с недавнего времени являюсь членом экипажа межгалактического корабля «Энтерпрайз». Конечно, я не сразу была принята в команду, возглавляемую капитаном Джеймсом Кирком, однако во время нашего первого совместного путешествия между членами экипажа у меня сложились довольно тесные и дружеские отношения. Они все славные ребята! Правда, мало кто знает о моем скелете в шкафу. С самого детства я любила детективные истории. А когда выросла, я узнала о великом сыщике Шерлоке Холмсе. Он просто гениален! Этим он мне и понравился: консультант. Моей мечтой всегда было оказаться вместе с ним и его лучшим другом – доктором Джоном Ватсоном на месте какого-нибудь загадочного преступления и принять участие в его расследовании. Но моей давней мечте не суждено было сбыться, ибо мне стало известно о загадочной гибели известного сыщика. Эта новость сильно потрясла меня до глубины души, и я не готова была поверить в смерть Шерлока. Но я до сих пор продолжаю верить в то, что он и есть самый настоящий гений! Но у меня возникла невероятная мысль: а вдруг окажется, что твой любимый герой и убийца твоего отца – один и тот же человек?!? «Да никто в это не поверит!» - скажете вы. Но я вам всем докажу это прямо сейчас, потому что я собираюсь вам рассказать одну невероятную историю, от которой у меня до сих пор мурашки по коже... И я ее никому и никогда не рассказывала!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.