ID работы: 936027

«Шерлок или Хан?»

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Hope___ бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4. Шокирующее открытие.

Настройки текста
Едва мы успели подняться на мостик, как я наконец-то взглянула на Хана поближе... Его взгляд, его лицо, его ярко выраженные голубые глаза, его немного грубый, но в то же время бархатный голос... То, что я сейчас скажу, повергнет вас в самый настоящий шок... Хан это и есть «погибший» Шерлок Холмс! Я промолчала, чтобы не выдать ему его тайны. Наконец издалека показался космический корабль, который я сразу же узнала! Это был экипаж «Энтерпрайза». «Как же они меня нашли?», - спросите вы. Всё дело в том, что пока я беседовала с Джоном Ватсоном, я тайно передала капитану Кирку координаты местонахождения «Возмездия-2».

***

Несколькими минутами ранее... - Капитан, тут вам какое-то сообщение! – объявила лейтенант Ухура. - Что там, лейтенант?! Мистер Сулу, откройте сообщение! – приказал Кирк. - Есть, капитан, – ответил Сулу, - Сэр, тут какие-то координаты! Капитан «Энтерпрайза» подошёл поближе, чтобы как следует их разглядеть... - Похоже, мы знаем местонахождение Кэрол! Срочно отправляемся туда! - Капитан! – вдруг обратился к нему коммандер Спок, - А вдруг это окажется ловушкой?! А что если мы найдем не только Кэрол, но и Хана?! А ведь вы помните, чем закончилась наша с ним последняя встреча? Так вот, я бы советовал... - Твои советы здесь совершенно ни к чему, Спок! – перебил его Кирк, - Ведь на кону стоит жизнь Кэрол! И сейчас пришло время её спасать! - Ну что ж, - смиренно ответил Спок, - Ваша воля. - Экипаж «Энтерпрайза»! Приготовьтесь... Ну, держись, Хан! Если с Кэрол что-нибудь случится...!

***

Вот так вот всё и было, и через некоторое время на связь вышел сам капитан Кирк. - Вот мы с тобой снова встретились, Кирк! – сказал Хан, - Я и думать не думал, что это когда-нибудь произойдёт... - Хватит разговоров, Хан! – перебил его капитан Кирк, - У тебя в заложниках находится член нашего корабля, и я требую её освободить, после этого мы её транспортируем к себе на корабль, а взамен... - А взамен я требую вернуть мне мой экипаж! Ведь в прошлую нашу встречу вы меня тогда жестоко обманули, верно? Капитан Кирк вздохнул и злобно посмотрел на Спока. - Вы, я так понимаю, сами вычислили моё местонахождение? Так, мистер Кирк? -спросил Хан. Понимая, что в случае невыполнения экипажем «Энтерпрайза» требования Хана передать ему весь его экипаж "Энтерпрайзу" грозит неминуемая гибель, я решила выдать себя и спасти свою команду... - Хан, вы сейчас точно разозлитесь... Я вам скажу, что это я втайне от вас передала «Энтерпрайзу» координаты местонахождения вашего корабля... - ЧТО?! – прорычал Хан, - Впрочем, я так и думал... Дочь предателя навсегда останется предателем... Ты сейчас за это заплатишь!!! И тут Кирк принял неожиданное решение атаковать «Возмездие-2». Едва он открыл огонь, как корабль начал разрушаться и медленно падать вниз... Вскоре включился мой наушник... - Кэрол... Прости меня, что я так с тобой поступил. Я никогда себе этого не прощу... - Не нужно винить себя, капитан. Тем самым вы спасли не только свою жизнь, но и жизнь всего экипажа. - Да, но не твою... - Думаю, что мы скоро встретимся, Джеймс... Если нет, то прощайте... И вскоре «Возмездие-2» стало резко падать вниз, и конструкция корабля начала постепенно разрушаться... А Хан попытался закончить начатое... - Я ещё с тобой не закончил!!! Но сперва надо покончить с этим противным докторишкой! И Хан тут же направился в камеру, где находился Джон Ватсон. Он силой вытащил его оттуда, крепко схватил его за шею и стал его душить... Но внезапно Хан потерял равновесие, и они с доктором упали... Я сразу же подошла к Джону и пыталась ему хоть как-то помочь прийти в себя... Но послышался ещё один мощный взрыв, я упала рядом с бедным Ватсоном и потеряла сознание... Вдруг одна из металлических конструкций обрушилась и упала прямо на тело Хана, и тот потерял сознание. Наш корабль приближался к Земле... Казалось бы, история должна была окончиться вот таким печальным образом, но...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.