ID работы: 936027

«Шерлок или Хан?»

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Hope___ бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Неожиданное знакомство.

Настройки текста
И вот я оказалась на борту корабля Хана. Он взлетел и отправился на поиски экипажа корабля «Энтерпрайз». Хан жаждал отомстить капитану Джеймсу Кирку за обман с его экипажем... Жаждал этого, как никто другой. А я между тем пыталась понять, кого же мне всё-таки может напоминать этот жестокий, свирепый, опасный, но в чём-то благородный человек... Прошу прощения, забыла, что он уже давно не человек. Корабль был очень красивым! Экипажа не было вообще. Просто последнее слово техники. Неожиданно послышался какой-то сильный удар со стороны тюремной камеры, где Хан намеревался держать своих пленников. - Хан, вы не возражаете, если я посмотрю, в чём дело? – предложила я, - Но я обязательно к вам вернусь! - Только недолго, доктор. И я направилась в сторону тюремной камеры, однако я даже и предположить не могла, кого я там встречу... В камере находился мой коллега... Доктор Джон Хемиш Ватсон собственной персоной! - Где я оказался?! – недоумевал Ватсон, - Кто вы? Я открыла дверь камеры и вошла к «пленнику». - Полагаю, что вы случайно нажали на какой-то прибор, нечто похожий на транспортёр, и таким образом, оказались на самом настоящем космическом корабле. - Ого?! Вот это да... Позвольте узнать, а кто вы? - Доктор Кэрол Маркус, можно звать меня просто – Кэрол. - Рад с вами познакомиться, коллега. А я... - Оу, не нужно представлений, доктор Ватсон! Вы столь же знаменитый человек, как и трагически погибший ваш друг Шерлок Холмс. Я читала все ваши записи в блоге о нём и нахожусь просто в полном восторге! Я тоже, как и вы, не могу прийти в себя после произошедшего... - Мда... Мне так его не хватает... Что ж, приятно это слышать... А вы тоже из Лондона? - В каком-то смысле да. Но сейчас я являюсь членом экипажа межгалактического корабля «Энтерпрайз». - Вот это да... Я слышал о вашем корабле. Рассказывают, ваш экипаж едва не погиб от руки одного опасного террориста... - Джон, давай лучше на «ты»! - Давай. - ДОКТОР МАРКУС!! Ну, где вы там?! – проорал Хан. - Боже мой! – с ужасом прошептал Джон, - Чёрт побери, знакомый голос... - Тебе тоже он показался знакомым?! – спросила я, - Я вот всё пытаюсь вспомнить, где я его... Но едва я успела поделиться со своим предположением своему коллеге, как вдруг перед нами появился Хан. - Что вы там застряли?! – недоумевал он. - Аааа... Мне этот человек прекрасно известен... - Так это тот самый террорист?! – шёпотом спросил меня Ватсон. - Да... Это он. - Ну что ж... Остался последний человек, знающий о существовании одного ненавистного мне человека... Доктор Джон Хемиш Ватсон... Вас тоже мне нужно уничтожить... И тут он открыл дверцу камеры и всеми руками схватил несчастного доктора за шею... Неожиданно послышался страшный грохот... - В чём дело?! – спросил Хан. - Понятия не имею, – ответила я, - Нам надо вернуться на мостик.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.