ID работы: 9360283

Я не боюсь

Гет
NC-17
Завершён
38
Zifferot бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Прошло время. Прошла война. Орихиме, Ичиго и все их друзья вернулись в школу. Больше ничего не предвещало беды. Орихиме была рада, что вернулась в свой мир к своим школьным друзьям, где не было никаких опасностей и больше никто не хотел ее украсть и использовать в своих целях. Она по многим тосковала, в частности по синигами, которые остались в Готей-13, ведь она успела узнать их получше. Но особенно она тосковала по Улькиорре. Его смерть оставила неизгладимый след в душе девушки, она знала, что Улькиорра на самом деле не был злодеем, что если бы он не погиб, все могло бы измениться. Орихиме сильно задержалась после школы. Им с подругами поручили делать постер ко дню всех влюбленных. Девушки остались в школе и до вечера составляли стихи, рисовали, а кто-то делал оригами. В последнее время девушка чувствует себя особенно неважно, поэтому подруги настояли, чтобы та пошла домой и отоспалась. Была зима, поэтому темнело рано. Орихиме шла по улочкам к своему дому и напевала себе под нос. Вдруг она услышала женский крик неподалеку. Орихиме забежала за ближайший дом. Пустой напал на девочку. Он прижал ее к стене дома, как вдруг заметил Иноуэ. — Цубаки! Котен Зансюн! — вскрикнула девушка. Из ее заколки образовался золотой луч. Он повредил панцирь Пустого, и тот перевернулся на спину, как черепаха. — Беги! — скомандовала Орихиме девочке, и та, плача, пустилась наутек, пока Пустой пытался подняться. Девочка уже почти выбежала на главную улицу, как ее оттолкнул второй Пустой, преградив путь к отступлению. Он был похож на большого черного паука. Пустой вскарабкался по стене дома и выстрелил паутиной в Орихиме. — Сантен Кессюн! Я отражаю! Из заколки девушки образовался золотой щит. Паутина прилипла к щиту. — Сзади! — крикнула ей девочка. Иноуэ не успела обернуться: второй Пустой отбросил ее в стену. Девушка упала, изо рта потекла кровь. Пустой в виде паука схватил девочку и закрутил ее в паутину, затем они начали окружать Иноуэ. — Ситен Косю… — девушка закашлялась. Она сильно ударилась головой, вокруг все плыло, кажется, она скоро потеряет сознание. — Время пришло, — послышался мужской голос. Все вокруг объяло знакомым черно-зеленым пламенем. Возле нее появился силуэт человека в белой рубашке и хакаме. Орихиме хотела что-то сказать, но ее перебили: — Молчи, женщина. — У-улькиорра? — прошептала Иноуэ, не веря своим ушам. Только он так ее называл. Пустые, почувствовав всю мощь арранкара, потупились и явно собирались бежать. — Мусор… Улькиорра взмахнул мечом, и зеленое пламя оставило сквозные раны в обоих Пустых, что не оставило им шансов на существование. Мужчина спрятал свой меч в ножнах и взял Орихиме на руки, дав ей обвить руки о свою шею. — Как же ты слаба, — проговорил он таким же холодным тоном, каким его помнила Орихиме, и собирался уходить вместе с ней. — Нет! Стой! Я должна помочь ей! — девочка лежала в другом конце улочки, не было даже ясно, жива она или нет. — Зачем? Он такого мусора нет проку, — ответил он, посмотрев на девочку с равнодушием. — Каждая жизнь ценна! Отпусти меня! — девушка вырвалась из рук Улькиорры, но сама не удержалась на ногах. — Сотен Киссюн… — прошептала она, и к девочке подлетел золотой луч, накрыв ее исцеляющим куполом. Орихиме тяжело дышала, а ее купол был полупрозрачным, иногда мигая, вот-вот собираясь разрушиться. Улькиорра смотрел на нее и на девочку непонимающим, пренебрегающим взглядом. Он не мог понять наивности Орихиме, ведь это нормально, когда такие слабые существа гибнут сотнями как мясо. Но вдруг Шиффера осенило, что для него Орихиме такая же слабая женщина, но почему-то в глубине души он не хочет, чтобы та умерла как все те отбросы. Иноуэ почувствовала холодную руку на своем плече. Вдруг ее купол стал ярко золотым и крепким, а исцеление шло гораздо быстрее. — Почему? — девушка обернулась к Улькиорре, когда поняла, что тот как-то передает ей свою силу. Тот ничего не ответил, погрузившись в свои мысли. Но тем не менее Орихиме одолевали вопросы. — Я думала, ты погиб… — прошептала она с горечью, вспоминая тот день. — Это сделала ты. — Но… как? — она обернулась, устремив на Улькиорру свои карие глаза. На глазах наворачивались слезы то ли от воспоминаний, то ли от… радости? — Ты не желала моей смерти и неосознанно пустила меня в свою тень. — Тень? — удивленно повторила она. — Часть меня жила в твоей тени, в течении всего времени я потреблял твою жизненную энергию, чтобы восстановить тело и силы, — он внимательно следил за реакцией девушки. Ему были интересны людские чувства, но он не мог предугадать, что у Иноуэ на уме. Сожаление за то, что возродила своего врага? Желание отомстить за друзей? Страх? Злость за то, что паразитировал в ее теле? — Знаешь, я так рада, что у меня появились эти способности. Я всегда была слаба, мне всегда помогали, но я была бесполезна для них, я ничем не могла помочь. Но благодаря своей силе теперь я могу защитить друзей и любимых, — карие искренне счастливые глаза встретились с зелеными, полными пустоты и одиночества. — Я так рада, что ты жив, Улькиорра. Они не отрывали друг от друга взгляда. Улькиорра хотел что-то ответить, но вдруг девочка под куполом застонала. Орихиме стало немного легче, и она смогла медленно подойти к ней, Улькиорра задумчиво последовал за ней. Черноволосая девочка открыла глаза. — Как ты себя чувствуешь? — обеспокоенно спросила Орихиме. — Больно, — пожаловалась та. — Как тебя зовут? — Чисэ, — девочка вдруг встала, когда увидела золотой купол. — Как красиво! Орихиме поняла, что ей не так плохо, как та говорит, и посмеялась от облегчения. — Где твой дом?

***

— Что ж ты так долго, Чисэ. Мы уже все искать тебя собирались, — проговорила мама девочки. — Спасибо, Орихиме-чан, — девочка весело помахала ей рукой и вместе с мамой удалилась в дом. — Каково это чувство? — спросил арранкар. Улькиорра за всем молча смотрел, ему стало интересно наблюдать за теми, кого раньше считал бесполезным мусором. Это было странное, новое чувство, что в тот самый день вселила в него Орихиме. Вдруг девушка засмеялась, смотря на него. — Извини, просто я никогда не думала, что буду так с тобой гулять, — она немного покраснела, но улыбка не сползла с ее лица. — Ты действительно думаешь, что я тебя не убью в любое время, когда захочу? — Улькиорра недобро покосился на нее. — Если бы ты хотел убить меня, то убил бы еще там, в Лас Ночес, — ответила она на полном серьезе. — Я верю, что ты не злодей. Орихиме немного покраснела, когда вспомнила тот день, когда Улькиорра протягивал к ней руку. Она не была уверена, что это значило, но это согревало ее сердце. — И… что теперь? — спросила она, надеясь, что тот не вернется в Лас Ночес. — Улькиорра… Шиффер? — их прервал удивленный Ичиго. — Куросаки-кун… — Отойди от него, Иноуэ! — крикнул Ичиго и перевоплотился в синигами, достав свой меч Зангецу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.