ID работы: 9360283

Я не боюсь

Гет
NC-17
Завершён
38
Zifferot бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Улькиорра обнажил свой меч вслед за Ичиго, направляя его на своего врага. Оба встали в боевую стойку, вот-вот собираясь напасть друг на друга. Ичиго, вспомнив силу Улькиорры из их последнего боя, сильно напрягся и даже немного испугался. Не за него, за свою подругу. — Подождите! — заволновалась девушка. Она схватила Улькиорру за руку, держащую меч, пытаясь опустить ее, что не скрылось от глаз обоих. Ичиго был изумлен поступком Орихиме, ему казалось, что та в опасности, но она ведет себя совсем не как заложник смертельно опасного арранкара. — Куросаки-кун, все хорошо! Он спас меня от Пустого. Улькиорра молча не сводил глаз с Ичиго, а тот удивленно смотрел на них обоих, не понимая, что здесь происходит. Он немного расслабился и опустил меч, веря словам подруги. — Что все это значит? — поинтересовался рыжеволосый угрожающим тоном. — Ичиго Куросаки, — холодно произнес Улькиорра, опуская меч вслед за оппонентом, — Айзен-сама мертв, нам больше нет смысла сражаться. Орихиме нервно выдохнула, отпуская черноволосого из ее хватки. — Я думал, ты мертв, — разглядывал Ичиго воскресшего врага, не веря своим глазам. Ведь прошло уже около года.

***

Они все ушли в ближайшее убежище — дом Орихиме. Там они рассказали все Ичиго. Казалось, все наладилось, но напряжение в воздухе от этих двоих чувствовалось явно. Ичиго расположился на кровати подруги, а Шиффер гордо воссел в дальний конец комнаты. Орихиме делала всем чай, часто обеспокоенно косясь на мужчин. — И что теперь ты намереваешься делать? — поинтересовался Ичиго, взяв чашку чая и отпив. Ичиго и Иноуэ оба внимательно, с интересом посмотрели на Улькиорру, ожидая его ответа. Иноуэ боялась, что тот уйдет обратно в Лас Ночес, а Ичиго как раз наоборот этого и хотел. Он считал, что если Улькиорра уйдет, все останется спокойным и мирным как прежде. — Останусь здесь, с ней, — ответил тот незамедлительно, чего Ичиго ожидал меньше всего. Что Шифферу надо от его подруги? — Почему? — недовольно поинтересовался Ичиго. — Я не могу просто так оставить тебя с Иноуэ. Почему ты не можешь вернуться в свой мир? — Потому что она хотела, чтобы я жил. — Но это не причина. Скажи ему, Иноуэ, — обратился он к девушке, встав с постели, а та вздрогнула, ибо не собиралась встревать в этот щепетильный разговор. — Я-я не против… — она посмотрела смущенным взглядом на черноволосого, — чтобы Улькиорра остался. Ичиго накрыл лицо ладонью, устало вздохнул и сел обратно. У нее напрочь исчезло чувство самосохранения. Ходит одна по темным улицам, на нее даже сегодня Пустой напал, а спас ее не союзник, а враг, который еще и целый год за просто так забирал у нее жизненные силы. Ичиго готов был возразить снова, ведь он не мог оставить опасного арранкара с беззащитной подругой. — Одиночество, — задумчиво подал голос Улькиорра. — Что? — спросили оба. — Айзен-сама мертв, и я снова остался один. Если так, то лучше бы я сгинул, ведь у меня снова пропал смысл существовать. Ичиго и Иноуэ было нечего сказать. Рыжеволосый, казалось, после многих мыслей остыл и смирился. Оба потупили взгляд, словно жалели брошенного всеми зверя. Но Улькиорре было от этого только тошно. — Главное, что Иноуэ согласна, — подал голос первым Ичиго, встав с постели и явно собираясь удаляться. — Если что-то случится, Улькиорра, я тебя из-под земли достану, и уж точно рядом не будет того, кто спасет тебя. — Хотел бы я этого, — равнодушно ответил черноволосый, эти слова его ни капли не испугали. Когда Ичиго ушел к своей семье, Орихиме очень волновалась. Она позволила мужчине жить вместе с ней, тем более бывшему врагу, арранкару. Она совершенно не знала, что с ним делать и как долго это продлится. — Я чувствую, как ты испугана, — заговорил Улькиорра, пронзая девушку взглядом зеленых всевидящих глаз. В его равнодушном взгляде проскользнула еле заметная обида. — Нет, это не так! — поспешила Орихиме оправдаться. — Просто я немножечко волнуюсь. Эти слова были словно пустым звуком для арранкара, который не знал многих человеческих эмоций. Что такое волнение? — Почему? — Ну-у… девушке не принято жить в одном доме с мужчиной, — она потупила взгляд. Орихиме давно не чувствовала себя так неуютно в своем же доме. — Подойди, — будто скомандовал он, вспомнив прошлую жизнь четвертой эспады, когда командовал низшими. Девушка подошла ближе, успокаивая свое сердце, ведь у Улькиорры нет чувств и людских желаний, ничего не будет. Но Улькиорра резво схватил Орихиме за талию, притягивая еще ближе, и прижался ухом к пышной груди девушки. Он слушал ее колотящееся сердце. Казалось, даже наслаждался. Орихиме перестала дышать, покраснев до кончиков ушей, что не смогло скрыться от зорких зеленых глаз. — Как это называется? — поинтересовался он, не отрываясь от груди. — Э, что? — она его совсем не слышала. — Что это за чувство? — прошептал он. — Не скажу, — заупрямилась рыжеволосая, отведя смущенный взгляд. Улькиорра устремил свой взор на нее, секунду молча. Казалось, он пытается залезть к ней в голову и прочитать мысли. — Любовь? — сказал он почти наугад, как вдруг девушка покраснела гуще, забрыкалась и, вырвавшись из хватки, убежала в ванную. Она как раз сегодня планировала принять душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.