ID работы: 9360283

Я не боюсь

Гет
NC-17
Завершён
38
Zifferot бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Айзен был не в своей прошлой форме. Битва с Ичиго заставила его влачить существование в форме слабого Пустого. Тот Айзен, что был сейчас в тюрьме, был обманным сосудом, что заставлял Готей-13 думать, что преступник за решеткой. На самом деле он успел поглотить низшего Пустого и с тех пор в его облике наращивал силу. — Я и не знал, что ты можешь передавать свою силу другим, Улькиорра. Любопытная способность, — они обосновались в укромном месте, в глуби Лас Ночес. Слишком опасно было возвращаться на прошлую базу. — Скажи, почему же ты скрывал ее от меня? Улькиорра сел на одно колено в поклоне. — Прошу прощения, Айзен-сама. — Я мог бы решить, что ты изменник, — его голос был спокоен и дружелюбен. — Я не мог допустить, чтобы о моей силе знали остальные из Эспады, — ответил Улькиорра, не поднимая головы. — Ясно. Тогда передай же мне свою силу, и я смогу восстановить свой прежний облик. А с помощью твоего сэро я стану даже сильнее, чем когда-либо раньше, — Айзен в форме пустого протянул каменную лапу. — Отдай мне часть твоей маски Пустого, и тогда мы восстановим Эспаду. — Нет, Айзен-сама. — Как я и ожидал. Тогда у меня есть к тебе другое предложение. В помещение вошло двое неизвестных арранкаров, которые вели за собой Орихиме. Она была в своей школьной форме, девушка упиралась и кричала. Ее лицо было в ссадинах, а руки связаны. Они встретились взглядом друг с другом. — Улькиорра, прошу, не возвращайся к Айзену, — ее глаза заслезились. — Ты же… М-м-мф… — Ишь расшумелась, — арранкары завязали ей тряпкой рот и пнули в спину, что та упала. — Я же просил не причинять ей вред, — недовольно сказал Айзен. — Прошу прощения. Она сопротивлялась. Арранкарами были двое парней. Один был чуть выше Орихиме, в голубыми волосами до бедер, он очень напоминал девушку. Другой же был практически размером с Ямми, то есть огромен и физически силен. — Ладно, неважно, — он махнул подчиненным рукой. — Думаю, Улькиорра все понял, теперь можете делать с ней что хотите. — Все-все? Честно? — спросил бугай довольным голосом. — Да, все. Те довольно переглянулись и подняли девушку, схватив ее за грудь. Голубоволосый взял рукой ее лицо, властно повернул к себе и провел длинным змеиным языком по ее щеке. Орихиме поморщилась от неприязни и страха. Ее лицо было красным от стыда. Арранкар слизал слезинку девушки, что скатывалась по щеке. Орихиме со страхом посмотрела на Улькиорру, прося о помощи. — Остановитесь, — Улькиорра отколол кусок своей маски и отдал его Айзену, желание убить своего повелителя и его двух подчиненных было неимоверным. — Фу, так неинтересно, — проговорил голубоволосый с разочарованием. — Возьмите это и отпустите ее. Айзен проглотил осколок его кости, и он почувствовал прилив сил. Но он так и остался в облике Пустого, только лишь увеличился в размере. Но что-то изменилось. Айзен уже не был тот, что раньше. Его глаза источали жажду власти, силы и нетерпение. — Еще. Этого мало. Пустой огромного размера, в которого превратился Айзен, схватил Улькиорру за его маску и собирался оторвать ее полностью. — Мне нужно еще! Улькиорра не стал противиться и покорно оставался на месте, смиренно закрыв глаза. Орихиме же сопротивлялась со всех сил и смогла освободить свой рот. — Улькиорра! — зеленые глаза, в глубине полные отчаяния, посмотрели на карие. — Я люблю тебя! — Заткнись ты! — голубоглазый с локтя ударил девушку по голове и зажал ей рот рукой. Та укусила его за палец. — Стерва! — Поэтому давай бороться вместе! Только не сдавайся, и я обещаю, что ты больше не будешь одинок. — Уведите ее и прикончите, — скомандовал Айзен. — Не трогай меня! — девушка забрыкалась, но тут ее одной рукой, словно куклу, схватил второй арранкар и унес подальше от глаз. — Я не дам вам уйти, — холодным, но угрожающе кровожаным голосом проговорил черноволосый. Он перевоплотился в свой последний облик — летучую мышь. С большой скоростью он поднялся в воздух и полетел за Орихиме. Но Айзен одной рукой прихлопнул арранкара, прижав его к полу, что пошли трещены. Из глубины послышался устрашающий женский крик. Это пронзило тело Улькиорры, своим сэро он проделал дыру в полу, разнеся нижние этажи в щепки. Дом стал рушиться. Крыша обломками падала на Айзена, Улькиорра воспользовался моментом и ускользнул. — Вот ты где! — он чувствовал свою частицу, поэтому сразу смог найти Иноуэ. Орихиме сидела в углу комнаты и, спрятав лицо в коленях, плакала. Она была накрыта лишь простыней, из ноги текла кровь, оставляя красное пятно на белой ткани. Арранкары пошли на помощь хозяину, как только здание стало обваливаться. Вдруг часть крыши в комнате треснула и начала падать. — Осторожно! — Улькиорра прижал рыжеволосую к полу, закрыв ее своей спиной и крыльями. Большой кусок потолка придавил мужчину, но тот держался, пытаясь на придавить ее. Орихиме испуганно коснулась обеими руками лица арранкара. — Тебе больно? Мужчина ничего не ответил, он попытался выбраться из-под обломков. Вдруг пол под Иноуэ треснул, Улькиорра прижал девушку крепче к себе и обвил большими черными крыльями. Они упали на нижний этаж, в кучу обломков и камней. Острое стекло, на которое упала девушка, разрезало его черное крыло и вонзилось в спину Орихиме. Благо, осколок не был длинным. Она отхаркнула кровью. — Улькиорра! Я знаю, что ты еще здесь! — с громким топотом Айзен ходил в обломках, своим весом и силой огромных рук ломая их еще больше. — Раньше ты был бесстрашен и силен, Улькиорра. Но теперь у тебя появилась одна слабость, которая мне на руку. Эта женщина. Связь между человеком и арранкаром? Не смеши меня! — вдруг он остановился. — Но я знаю, как все исправить, как предотвратить твою смерть. Тебе стоит лишь отдать мне свою маску Пустого, и все закончится! Улькиорра не знал, верить Айзену или нет. Но ученый, ставивший опыты на синигами, на арранкарах, Пустых и даже людях мог знать даже это. К тому же девушка могла умереть прямо сейчас, прямо в его объятиях. — Не слушай его, — Орихиме улыбнулась. — Молчи, тебе станет хуже. Вы, люди, такие хрупкие и слабые. — Слушай только меня, — мягким голосом пролепетала девушка. Обеими руками она взялась за его рога, притянула мужчину к себе, и они слились в нежном кровавом поцелуе. Сердце Улькиорры снова забилось, а в груди стоял жар. На миг он забыл всю тьму этого мира и погрузился в эйфорию неведанных ему чувств. — Со мной все будет хорошо. Я здесь для тебя лишь обуза. Оставь меня и победи Айзена. Ты сможешь. — Глупая… В один миг их будто смело ураганом. Айзен сбил гору камней, а вместе с ними и черный защитный кокон из крыльев. Воспользовавшись моментом свободы, Улькиорра взмахнул крыльями и, сжимая в руках обмякшее тело Орихиме, полетел в мир людей.

***

Глубокая ночь. Ичиго вместе с Рукией крепко спали в его комнате. Ичиго снился сон о школе и его друзьях, а Рукии о Готей-13 и ее детстве. Вдруг за окном послышался грохот. Они оба вскочили со своих спальных мест и переглянулись. — Что это было? — спросил Ичиго. — Пустой? — Видимо, да. Я тоже его чувствую, — ответила Рукия. Ичиго открыл окно, всматриваясь вдаль, а Рукия пыталась протиснуться поближе. — Ну что там? — спросила она, высунув голову на улицу. Внезапно перед их глазами появился черный монстр с крыльями. Они закричали и отпрянули. Гость ногами встал на подоконник, а рукой держался за верхнюю раму. — Помогите… К его торсу была прижата безжизненная Орихиме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.