ID работы: 9360283

Я не боюсь

Гет
NC-17
Завершён
38
Zifferot бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
— Вернись со мной в Лас Ночес. — Но… я не знаю, — девушка замялась. — Она не пойдет с тобой, — они обернулись в сторону Ичиго. Парень бежал за ними и сейчас пытался отдышаться. — Урахара мне все рассказал. Иноуэ, ты не можешь уйти с ним. Это же безумие, — Ичиго подошел к девушке и положил руки ей на плечи, игнорируя Улькиорру. — Ты можешь погибнуть… Раздраженный Улькиорра с силой убрал руки парня, встав между друзьями. Ичиго отпрянул, инстинктивно встав в боевую стойку. — Это не твое дело, — хладнокровно сказал Улькиорра, и они с гневом смотрели друг на друга. — Куросаки-кун, не надо, — Орихиме пыталась их остановить, но те не слушали ее. — Улькиорра. — Даже не пытайся забрать ее отсюда. Здесь ее дом. — Ты хочешь мне помешать? Улькиорра промолчал, резко вытащил меч из ножен и взмахнул им. Ичиго успел перевоплотиться в сущность синигами и увернуться от его зеленого сэро. Рыжеволосый оттолкнулся от ближайшего здания и с размаха ударил мечом Улькиорру, но тот успел подставить свой меч в защиту. Шиффер даже не сдвинулся с места, по привычке держа одну руку в кармане. В таком облике Ичиго Куросаки ему не ровня. Черноволосый серией ударов притеснял Ичиго, используя лишь полсилы, словно играясь с беспомощной добычей, тот мог лишь подставить меч и защищаться им, стиснув зубы. — Хватит! — вскрикнула девушка. — Сантен Кессюн! Перед очередным ударом Улькиорры между врагами появился голубой щит Орихиме. Меч арранкара ударил по щиту, но оставил лишь трещину. Со второго удара он бы пробил барьер, но арранкар признал, что с его костью сила Орихиме в разы возросла. Когда-то он оставил от ее щита одни осколки. Ичиго успел только удивиться. Он слышал о новой силе Иноуэ со слов Садо, но теперь он увидел это своими глазами. — Что это значит? — Улькиорра не стал разбивать щит и грозно посмотрел на девушку. — Я не хочу, чтобы вы сражались, — ответила она неуверенным голосом, выставив вперед руки, чтобы поддерживать щит. Улькиорра быстрым шагом приблизился к ней, испугав девушку. Он по-собственнически взял ее за подбородок и притянул к себе. — Тогда что же ты хочешь? — Орихиме с сожалением опустила взгляд. — Я-я не могу пойти с тобой… Ичиго прав, здесь мой дом, моя семья, это мой мир, — она прикусила губу, жалея, что говорит это. — Но я не могу просить тебя остаться со мной. Это так эгоистично… — ее глаза заслезились, она хотела лишь признаться. — Но я лю… — Ясно, — Улькиорра уже создал портал в иной мир. — Так тому и быть. — Нет! П-подожди… — Орихиме бросилась к нему, пытаясь схватить его за руку, но портал закрылся. Она села наземь, не веря, что сказала такое. Наверное, она сильно обидела его. Из ее глаз потекли горькие слезы, а Ичиго бросился поднимать девушку и успокаивать. — Если бы я знала, что будет так больно, то попросила бы его остаться со мной… — прошептала она себе, вытирая с лица соленые капли.

***

Улькиорра скитался по пустыне Лас Ночес. Прямо как в прошлые времена, еще до Айзена. Вокруг песок и обсохшие деревья, изредка мимо проходили Пустые в виде бездушных монстров. Шиффер встретил небольшую стаю Пустых под видом огромных волков. Они пробегали мимо, не обращая на него внимания. Такие мелкие Пустые нападали только на слабейших. Улькиорра убил их всех, одного за другим, не оставив никого в живых. Его одежда, лицо, его маска Пустого были облиты тем, что можно назвать кровью монстров. «Улькиорра, я знал, что ты так просто не умрешь», — вдруг он услышал знакомый голос у себя в голове. Он узнал его сразу. — Айзен-сама. «Иди ко мне, Улькиорра». — Да, Айзен-сама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.