ID работы: 9360340

You complete me

Гет
R
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Усталый вечер

Настройки текста
Примечания:
      8 часов вечера, я занята приготовлением ужина, на заднем плане играет телевизор – очередная передача про звёздные будни. Слышу, как щёлкает входная дверь.       - Я дома!       Выхожу к нему в коридор. Он смотрит на меня.       - Я соскучился.       Подходит ко мне и обнимает за плечи. От него пахнет офисом. Чувствую, как он уткнулся губами мне в макушку головы. Поднимаю голову и нежно целую его. Он отвечает на поцелуй.       - Дэвид, у меня там мясо в духовке. Боюсь сжечь. Может, ты сначала поужинаешь?       - Понял, пойду переоденусь в домашнее и вернусь.       Он снова надел свою старую домашнюю футболку, которую я не любила за катышки и свойственную старым вещам растянутость. "Ну, я же дома в ней хожу", - замечал он на мои возмущения по этому поводу. Это была правда крайне неприглядная чёрная футболка, которая когда-то была ему в обтяжку, а теперь висела.       За ужином он, как обычно, рассказывал, что произошло у него на работе, а я говорила ему о своей. Он похвалил запечённое мясо, которое с аппетитом съел под пару бокалов вина. В целом, получился небольшой праздничный ужин, хотя праздника не предвиделось.       - Оставь посуду, я вымою, - сказал он мне, когда я стала собирать со стола. Я поцеловала его в лоб и ушла в душ – день выдался напряжённым, и я собиралась пойти спать пораньше.       Он зашёл в комнату, когда я уже лежала в кровати и мотала новостную ленту. Время близилось к 10 часам. Ещё детское, но меня уже здорово клонило в сон.       - Готовишься спать?       - Да, очень устала. Ты идёшь?       - Сейчас почищу зубы и приду.       Он вернулся через 10 минут в ночной футболке и домашних клетчатых штанах. Остановился в дверном проёме.       - Что?       Не ответив, он подошёл к кровати с моей стороны и знаком показал, чтобы я перевернулась на живот. Я отложила телефон на тумбочку и уткнулась лицом в подушку. Он сел где-то в районе моих голеней и стал мягко массировать мои плечи.       - М-м-м, Дэвид. Это так расслабляет.       Он продолжал делать массаж, хотя это больше ощущалось как поглаживания. У него длинные пальцы и сильные руки, но он никогда не делает больно. Спустя минут 10-15, он лёг рядом. Я повернулась к нему.       - Дэйв, завтра должна позвонить Анна по поводу ребенка. Они с Майком уезжают на три дня и просят, чтобы мы взяли их сына на это время.       - Хорошо.       - Но ты должен понимать, что наша спокойная жизнь в эти три дня будет больше похожа на бесконечный марафон "успокой-накорми-поиграй-снова накорми".       - Всего три дня. Тем более, выходных. Мы бы всё равно провели их дома…       - …друг с другом…       Он посмотрел на меня каким-то детским взглядом. Я ни на что не намекала, но он, видимо, понял эту фразу по-своему. Он придвинулся ко мне и накрыл мои губы своими. Я развернулась так, что он оказался надо мной. Я гладила его по щеке, а он целовал меня. В конце концов, он прервался, немного отодвинулся от меня. Мы встретились взглядами.       - Я люблю тебя.       - И я тебя люблю, - он лёг на спину рядом, и я положила голову ему на грудь.       Завтра должен был быть последний рабочий день на этой неделе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.