ID работы: 9360340

You complete me

Гет
R
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хочу, чтобы мне тебя было всегда мало

Настройки текста
      Уже давно наступила ночь, но нам упорно не спалось.       - Кажется, завтра будет дождь, потому что сегодня дул очень сильный ветер. Пришлось закутаться в куртку по пути домой.       - Всё равно выходной и не нужно никуда идти. Под звуки дождя, кстати, хорошо спится, - заметила я, и Дэвид утвердительно кивнул.       Он придвинулся ко мне и обнял за плечи. Я уже минут 30 листала новости. Он взял телефон из моих рук и отложил на свой прикроватный столик. Я заглянула в его глаза и увидела в них нежность – у него всегда был такой взгляд, когда он просто хотел побыть вместе и понежиться в объятиях друг друга. Он все ещё сидел за моей спиной, поэтому мне пришлось развернуться.       Как только наши взгляды оказались друг напротив друга, он резко меня поцеловал. Это был не пошлый поцелуй - он просто прильнул к моим губам и, видно, не хотел останавливаться. Я слегка толкнула его в плечи, и вот он лежит подо мной. Я склоняюсь и страстно его целую, а он завёл руки мне за спину и слегка прижимает к себе.       - Твоя щетина начинает колоться, - я отстранилась от него и провела рукой по его подбородку.       - Нужна для новой роли, сбрею, как только завершим съёмки, - он слегка улыбнулся и одной рукой заправил мне за ухо прядь волос, которая норовила попасть в его глаз.       Мягкий прикроватный свет создавал играющие тени на его лице. Он казался ещё более худым, чем был на самом деле. Он провёл тыльной стороной ладони по моей щеке и опустил руки вниз, на мою талию. Захватив края моей футболки, он потянул её наверх, заставляя меня сесть ему на бёдра, чтобы снять одежду. Прелюдия продолжалась. Я обрисовала пальцем мышцы на его груди.       - Дэйв, тебе никогда не бывает достаточно.       - Я хочу, чтобы мне тебя всегда было мало.       Он приподнялся и, обняв меня, положил на спину. Теперь он взял всё в свои руки. Опираясь на одну руку, он гладил второй мою грудь и постепенно спускался ниже, пока не дошёл до линии шорт. Не отрываясь от поцелуев, которыми он осыпал мою шею, он стал стягивать шорты, и я покорно приподнялась. Возбуждение нарастало. Всё моё тело было в мурашках от его нежных прикосновений губ и от дразнящей руки, гладящей бедро, периодически приближаясь к его внутренней стороне. Но он сразу возвращался обратно, заставляя меня ещё больше желать его. Я поймала себя за тем, что буквально впилась пальцами в его плечо. Вторая моя рука блуждала в его волосах. Наконец, я почувствовала осторожное прикосновение длинных пальцев внизу живота. Он ускорялся и замедлялся, чередуя это с поцелуями, которыми покрывал моё тело. Спустя пару минут, когда я уже, наверное, была вся красная и готовая прямо сейчас сама на него наброситься, он резко привстал и стал лихорадочно стягивать боксёры. Его взгляд горел, а движения были нетерпеливыми. Он вернулся ко мне и плавно прижался к моему телу. Последние мгновения перед сладкой близостью.       Ночь обещала быть долгой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.