ID работы: 9360340

You complete me

Гет
R
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ему нужно было выспаться

Настройки текста
Примечания:
      6 вечера, Дэвид всё ещё отсыпался после ночных съёмок. Я приготовила еду на сегодняшний ужин и завтрашний день. Решила пока не будить Дэвида – он может, конечно, сбить себе режим, но уехать сниматься в 12 дня, а вернуться в 8 утра должно быть тяжело. К тому же, когда он приехал, он долго мучился и смывал с себя "своего персонажа" – гримёры хорошо постарались.       Думаю сварить немного апельсинового глинтвейна – просто разнообразить ежевечерние чаепития. Прошлась по ингредиентам: вино есть, апельсины купили вчера, сахар…нет корицы. Вот чёрт, а я уже настроилась. Тихо прохожу в спальню, беру в сумерках наугад какие-то свои джинсы, так же тихо выхожу, аккуратно прикрывая за собой дверь.       В магазине вместе с корицей купила миндаль – Дэвид его очень любит, порадую его, когда проснётся. Подхожу к дому и вижу, что свет в окнах еще не горит. Значит, Дэвид ещё спит. Не буду переодеваться, чтобы не шуметь лишний раз в комнате – уношу пакет на кухню и ставлю небольшую кастрюльку с вином, корицей и сахаром вариться.       Когда я в очередной раз подошла к плите, чтобы помешать содержимое кастрюли, сзади еле слышно что-то скрипнуло. Я резко обернулась.       - Напугал тебя? – Дэвид стоял на пороге в одних трусах и мятой ночной футболке: явно только что вылез из кровати.       - Не успел, я тебя услышала, - я стряхнула с ложки капли жидкости, слегка постучав ей по краю кастрюли, и положила её на подставку. – Выспался?       - Можно сказать, что да, - он почесал затылок и резкими движениями взъерошил свои волосы, пытаясь взбодриться.       - Ужин на плите, - я показала на стоящую рядом сковороду с тушеной курицей и рисом. – Через 10-15 минут будет готов глинтвейн.       - М-м-м, глинтвейн. А что у нас за праздник? – протянул Дэвид, подошёл ко мне и заглянул через плечо в кастрюлю.       - Заскучала и захотела разнообразить чай и кофе в нашем рационе.       Я повернула голову, немного вытянулась и поцеловала его в щёку. Он выпрямился:       - Пойду, наверное, приму контрастный душ, а то чувствую себя ещё сонным…       - Глинтвейн нужно пить горячим.       - Я успею, - с этими словами он схватил дольку апельсина с разделочной доски, быстро закинул её в рот и ушел в ванную.       Он вернулся совсем быстро, с мокрой головой и в домашних шортах. Я уже разогревала ему порцию ужина. Дэвид дождался, пока я сяду за стол, и только тогда уселся сам.       - Я практически не видела тебя сегодня. Как съёмки?       - К счастью, успели отснять всё, что хотели. Я бы не выдержал ещё раз смывать весь этот грим! – он слегка улыбнулся.       - Ты отоспался днём, теперь не уснёшь ночью. Собьёшь себе весь режим.       - Думаю, это дело пары дней. В конце концов, я не первый раз снимаюсь ночью, организм должен был уже привыкнуть к таким внезапным потрясениям.       После ужина Дэвид остался мыть посуду, а я ушла в спальню и погрузилась с головой в книгу, которую я начала читать неделю назад. Из-за спящего Дэвида я не могла добраться до неё весь вечер и наконец-то улеглась, включив прикроватный свет и поставив телефон на беззвучный режим, чтобы сегодня меня уже никто не беспокоил по работе.       Дэвид вошёл в спальню минут через 20 и стал развешивать по местам вещи, которые сбросил с себя, добравшись утром до постели. Наконец он сел на свою половину кровати, быстро проверил телефон на наличие непрочитанных сообщений и непринятых звонков. Он отложил его на тумбочку и обратился ко мне:       - Когда я в пятый раз отыгрывал один и тот же эпизод ночью, я так мечтал наконец вернуться к тебе.       - Да, что? – я отвлеклась от книги. - Извини, я прослушала.       - Ты долго ещё будешь читать? – спросил он ласково.       - Через две страницы конец главы, планировала оставить там закладку и закончить на этом сегодня.       Дэвид молча кивнул и куда-то вышел. Он вернулся как раз, когда я дочитывала последний абзац.       - Смотри, что мне подарили! – он протянул ко мне руку с каким-то предметом. Я пробежалась глазами по последним строкам, вложила закладку и отложила книгу.       - Фигурка моего персонажа, - продолжал он. – Смотри, у него даже волосы такие же!       - Дэвид залез ко мне в кровать и передал мне уменьшенную копию себя.       - И правда похож, - отметила я и почувствовала, что Дэвид в упор смотрит на меня. Я повернулась к нему и не успела сказать ни слова. Он резко придвинулся ко мне и впился своими губами в мои. Я отвела руку назад и на ощупь положила фигурку на тумбочку рядом с книгой. Дэвид становился всё более настойчивым и, двигаясь ближе, оказался надо мной. По моей спине пробежали мурашки, когда я встретилась с его горящим взглядом. Он смотрел мне в глаза и молчал. Я обхватила его голову руками и немного потянула на себя, заставляя его вновь слиться со мной в поцелуе. От него всё ещё пахло гелем для душа и апельсином из глинтвейна.       Я зацепилась руками за низ его футболки и стянула её наверх. Он немного отстранился от меня и поочерёдно вытянул руки, чтобы избавиться от вещи. Он уже ласкал моё тело и спускался дорожкой из поцелуев вниз по шее, однако упёрся в ворот моей домашней рубашки. Я быстро расстегнула пуговицы, и он продолжил, целуя мою обнажённую грудь. Дэвид гладил меня рукой от талии до бедра, а я запустила одну руку в его волосы, сжимая второй его плечо. Внезапно он резко отстранился и привстал, чтобы снять шорты вместе с боксёрами. Я воспользовалась моментом и тоже разделась, немного приподняв таз. Когда он снова оказался надо мной, я упёрлась в его плечи и оттолкнула на другую половину кровати. Дэвид игриво посмотрел на меня и прикусил губу. Я села на него сверху, и он положил руки на мои бёдра. Я начала ритмично двигаться, из-за чего он запрокинул голову назад и издал тихий стон. Он слегка давил на мои бёдра, когда я опускалась, а я упиралась руками в его грудь. Дэвид тяжело дышал в одном ритме со мной.       Когда мои ноги устали, я аккуратно приподнялась и легла рядом с ним, спиной к нему. Он сразу же лёг набок и прижался ко мне сзади. Его энергичные движения заставляли меня постанывать. Он сжимал своей крепкой рукой мою талию и периодически целовал меня в плечо. Я шептала его имя, что только больше возбуждало его. Неожиданно он спустил свою руку ниже и проник ей между моих бёдер, из-за чего я больно прикусила себе нижнюю губу. Когда я была почти на самом пике, он внезапно прервался, сменил нашу позицию на изначальную, когда он был надо мной, и, задержав на пару мгновений дыхание, упёрся головой рядом с моей шеей, шумно выпуская в неё горячий воздух. Я прижала его к себе.       - Я люблю тебя, - он из последних сил вытянул шею, поцеловал меня куда-то в скулу и свалился рядом на кровать.       - И я люблю тебя, Дэвид, - я положила руку на его грудь, почувствовав, как бешено бьётся его сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.