ID работы: 9360340

You complete me

Гет
R
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поход

Настройки текста
Примечания:
      Это был долгожданный отпуск. Договорившись с друзьями, мы наконец-то собрались и пошли в трехдневный поход, условившись не брать с собой телефоны. Кроме одного, чтобы можно было держать связь с внешним миром. На предложение вырваться из городских джунглей сразу отозвались Анна с Джейсоном, а затем подключился Майкл со своим коллегой. Дэвид был менее опытным туристом, поэтому сбор вещей затянулся на целый день. Он упорно не понимал, зачем брать теплые кофты и непромокаемую обувь, если прямо сейчас за окном солнце.       Мы доехали до Уэльса – наш маршрут проходил вдоль побережья. Высадившись на берегу, мы сразу развели костер и стали готовить обед – застряв в пробке на выезде из Лондона, мы потеряли уйму времени, хотя рассчитывали приехать к месту высадки к 10 часам дня и спокойно разобраться с обстановкой.       - Мальчики, нам нужны угли, а не огромный скаутский костер, - заметила Анна, наблюдавшая за суетой мужчин, которые явно пытались показать, кто круче обращается с огнем.       - Угли будут, но немного позже, - ответил ей Майкл, зачем-то постоянно дергающий горящие дрова. Дэвид с Джейсоном сложили уже приличную гору из поленьев в стороне.       - Если постоянно подкладывать дрова, угли будут только к вечеру.       Дэвид отложил дрова и сел рядом со мной на бревно, заботливо оставленное кем-то из побывавших здесь ранее туристов.       - Устал?       - Не очень. Что у нас на обед?       - Пока вы бесконечно занимались дровами, мы нарезали все для супа. Нам нужна перекладина, на которую мы можем повесить котел! - крикнула я Джейсону, который как раз ломал подходящие палки.       - Будет сделано, - Джейсон быстро переключился с дров и пошел искать нож, чтобы заточить конец стойки.       После обеда был запланирован пеший маршрут до следующего привала. Пришлось идти быстрее и дольше из-за утренней задержки. Поэтому к вечеру, когда уже стемнело, стали слышны сверчки, на небе показались звезды, а мы наконец добрались до нужного места, все упали практически без сил. Но нужно было приготовить ужин и развернуть палатки. На этот раз мальчики занимались костром и жильем с меньшим энтузиазмом – полдня на ногах с тяжелыми рюкзаками за спиной явно поубавили их пыл.       Когда с ужином было покончено, костер догорал, постепенно оставляя нас в полной темноте, а обсуждения всех тем на свете подходили к концу, я положила голову на плечо Дэвиду и прикрыла глаза. Анна уже давно дремала на коленях у Джейсона. Казалось, что только Майкл со своим другом (кстати, оказавшимся интересным собеседником) готовы разговаривать всю ночь. Дэвид устало поцеловал меня в макушку.       - Пора спать, ребята. Время подходит к 12 ночи, а завтра нам предстоит пройти два длинных участка, - заметила я, постепенно проваливаясь в сон.       - Согласен. Мы с Дэвидом останемся и потушим костер.       - Всем спокойной ночи, - я побрела в сторону нашей палатки и, расшнуровав хитровыдуманные треккинговые кроссовки, залезла в спальный мешок, заботливо разложенный Дэвидом. За стенкой палатки были слышны приглушенные голоса мужчин, строивших планы на завтрашний день.       Я зажгла небольшой фонарик внутри палатки и стала раскладывать вещи, чтобы они не мешались ночью. Дэвид заглянул внутрь минут через 10, когда я снова закуталась в спальный мешок и задумалась о чем-то своем.       - Ещё не спишь?       - Пока нет, жду тебя.       Он снял ботинки и заполз в палатку. Застегнув вход в нее, он лег рядом со мной, опершись на локоть. Я села, поцеловала его в лоб и погладила по волосам.       - Устал сегодня, милый?       - Да, не ожидал такого темпа. Надеюсь, завтра я по крайней мере смогу вылезти из палатки, потому что скорее всего все тело будет ныть.       - Могу сделать тебе массаж, чтобы ты расслабился, - я посмотрела в его сонные глаза и легко улыбнулась. Он провел свободной рукой по моей щеке и нежно поцеловал. Это был знак согласия. Дэвид перевернулся на живот и положил руки под голову.       Я выключила фонарь, чтобы настроиться на сон, и перелезла Дэвиду на спину. Вокруг была абсолютная темнота, поэтому я ориентировалась только на ощупь. Где-то вдалеке за деревьями был слышен еле различимый шум бившихся о берег волн. Дэвид приятно застонал, когда я провела руками по его спине.       Я массировала его плечи и спину легкими движениями, чтобы завтра остывшие мышцы не болели. Иногда я наклонялась к нему и целовала в шею или за ухом, а он в ответ жаловался на мурашки. Когда руки устали, я снова села на свою "постель". Дэвид зашуршал спальным мешком, вытянул руку и положил её мне на колено.       - Давай спать, я дремал, пока ты делала мне массаж. Держусь из последних сил.       - Давай. Надеюсь, Майкл поставил будильник, и мы не проспим завтра, иначе придется опять бегом наверстывать, - Майкл был единственным, кто взял телефон.       Дэвид приподнялся, поцеловал меня в лоб и закутался в свой спальный мешок. Я уснула почти мгновенно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.