ID работы: 9360340

You complete me

Гет
R
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты не могла бы принести халат?

Настройки текста
Примечания:
      Я была поглощена просмотром очередного шоу по ТВ, когда мою идиллию прервал крик Дэвида из ванной, в которую он ушел двадцать минут назад:       — Солнце-е, ты не могла бы принести мне халат? Я забыл его на стуле в спальне!       — Тебе ближе идти до спальни, - нехотя отозвалась я, не желая вылезать из-под пледа.       — Но я уже залез в ванну, и я весь в пене!       Придется идти. Не спеша выползаю с кровати и направляюсь в спальню. Ухватив халат, иду обратно, по пути заглядывая в комнату, чтобы урвать часть происходящего на экране. Дойдя до ванной, обнаруживаю там Дэвида, играющегося с пеной как маленький ребенок.       — Вот, - я вешаю халат на крючок и иду обратно в спальню, надеясь успеть к развязке программы.       — Спасибо! – раздается мне вслед.       Спустя минуты три, когда я снова удобно расположилась под вязаным пледом, я снова услышала свое имя:       — Что ты забыл на этот раз?       — Подойди, пожалуйста, сюда.       Что же, на сей раз – без повода. Снова вылезаю и иду в ванную. Открываю дверь, но не захожу дальше порога.       — Что?       — Ты тут заходила, и я подумал… Может, присоединишься ко мне?       Если честно, такая просьба меня слегка ошеломила. Рядовое купание перед началом рабочей недели начало «пахнуть» легкой эротикой – я же не полезу туда в одежде. Дэвид, заметив мои сомнения, аргументировал:       — Сделаю тебе массаж плеч, как ты любишь. Залезай, я как раз сделал воду погорячее, чтобы она не так быстро остыла.       «Почему бы и нет?» - подумала я спустя пару секунд колебаний, и стала постепенно снимать с себя одежду. Когда с домашним костюмом было покончено, я развернулась лицом к ванне и поймала пристальный взгляд.       — Почему ты не ходишь дома вот так? Мне нравится.       — Потому что холодно, - улыбнулась я и подошла к ванне. Хорошо, что когда мы делали ремонт, догадались купить большую (на самом деле большую) ванну, в которую при большом желании могла бы поместиться среднестатистическая семья. Дэвид помог мне залезть, и я окунулась в нежную пену, сев перед ним спиной, между его ног. Он смочил мою спину и шею и начал гладить с небольшим усилием – так начинался его массаж.       — М-м-м, Дэвид, это очень расслабляет, особенно в горячей ванне…       — Знаю, милая, - он подался вперед и поцеловал меня за ухом, продолжая мягко массировать плечи. С каждой секундой его движения становились чуть более настойчивыми, а я все больше млела в комфортно горячей воде. В очередной момент, когда его рука проскальзывала по моему плечу, я поймала ее своей ладонью, чем заставила его притормозить. Я обернулась к нему, и он, притянувшись за ручку ванны, поцеловал меня. Я оперлась на его колено и старалась отвечать на его поцелуи. Наши обнаженные тела скрывала пена. Дэвид внезапно запустил руки под воду и обхватил мою грудь – в таком положении делать это было очень удобно. Он разомкнул наш поцелуй и прошелся губами по моему левому плечу, продолжая своими большими ладонями гладить мою грудь и ключицы. Я чувствовала, что мне становится очень жарко – отчасти, конечно, из-за воды, но судя по нарастающему давлению где-то внизу живота, это было не единственной причиной.       Внезапно правая рука Дэвида скользнула ниже. Проведя ей по моему бедру, он аккуратно запустил ее меж моих ног, чем заставил меня раздвинуть их настолько, насколько позволяла ванна и его ноги по бокам. Он довольно хмыкнул и крепко прижал меня левой рукой к себе. Предусмотрительно, потому что от его дальнейших движений я норовила выгнуться. Он не давал мне этого сделать, удерживая прижатой к своему телу. Я чувствовала, как бешено бьется мое сердце и кровь пульсирует в висках от такого возбуждения и горячей воды.       — Дэвид…       — Хочешь, чтобы я сделал тебе хорошо? – чуть хриплым голосом спросил он, нарочно возбуждая меня еще больше.       — Пожалуйста…       Он проник средним и безымянным пальцем внутрь, а большим аккуратно массировал снаружи. Мне было тяжело выдержать такой напор, поэтому я непроизвольно постанывала. Ему это нравилось, судя по тому, что мне в спину упирался его уже очень твердый друг. Дэвид старался понимать мое состояние по интенсивности стонов и усилию, с которым мое тело желало вырваться из его рук. Когда я была уже близка к пику, он прижался губами к моей щеке и на выдохе произнес:       — Я так тебя хочу.       Такая откровенность придала мне резкий заряд возбуждения, и я задергалась в его руках, периодически проскуливая его имя. Когда судороги прошли, он, все так же прильнув к моей щеке, вполголоса сказал:       — Продолжим в спальне?       Подняться было крайне тяжело, но, опираясь на его руку, я перешагнула через бортик ванны. Он нетерпеливо ждал, пока я накину свой халат, чтобы не замерзнуть по пути, а после взял меня за руку, и я последовала за ним в соседнюю комнату, чтобы отплатить ему за ванную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.