ID работы: 9360374

Emptiness of the soul

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 0.5

Настройки текста

Сердце дрогнуло. В ушах послышался гулкий звон. Мир остановился. Ноги скосило и перед глазами предстала по-настоящему жуткая, леденящая дух картина — пустая трасса, по среди который лежит сбитый парень, а под его телом всё больше и больше нарастает алая лужица крови, он повёрнут к нему спиной и тот боялся даже думать, что скрывалось за ней. Он рвано хватал воздух, не осознавая реальность. Чонгук был словно в другом пространстве, не веря, что всё это происходит с ним. Всё пробегало так медленно, казалось, прошло несколько часов, как он стоял в таком положение и с ужасом смотрел на сбитого Пака. Но когда он опомнился, когда жестокая реальность ударила молотом по его голове, оказалось, прошло всего пару секунд. Словно на одном дыхание, он с места рванул к любимому. Добежав, Чон падает на колени перед ним. Слёзы сами собой наворачиваются, капают вниз, он в панике ищет пульс, молясь, крича Богу, чтобы он был жив. Глаза бегают по его окровавленному телу, руки трясутся. Параллельно, парень набирает в скорую, и когда трубка была поднята, он резко, в панике необдуманно закричал в неё «ПОМОГИТЕ! ЧЕЛОВЕКУ ПЛОХО! УМОЛЯЮ!» Со стороны Чонгука послышался некий вопль, наполненный отчаяньем. Он всё чаще всхлипывал, поднимал голову, смотря на дороги, в поиске той самой «Скорой помощи», которая всё никак не приезжала. — Мы же почти… Почти встретились, я почти обнял тебя, поцеловал, сказал о том, что думаю… — шепал Чонгук, наклонившись над головой Чимина, пропуская меж слов горькие, жалкие всхлипы. Спустя пару минут ожиданий, за углом послышалась долгожданная, разрывающаяся сирена автомобиля. Всё, что помнил Чонгук с этого момента — это то, как работники экстренной службы помощи отбросили его в сторону, принимаясь осматривать Пака, то, как его в считанные секунды подняли на носилках и затащили в скорую, захлопнули двери и уехали, оставляя Чона одного, на голой трассе. Сердце бешено колотилось, он не знал, что делать, как быть в данной ситуации. Парень вызывает такси и просит направить его к предполагаемой больнице, куда направляли Чимина. Не достаточная скорость настолько всбесила его, что тот ударил по сиденьям и криком заставил водителя давить на газ. Рёв мотора усилился, колёса с неприятным свистом двинулись с места и машина мчалась на полной скорости. Тем временем, вдоль тёмных, извилистых переулков гнал на мотоцикле Ким Тэхён, с самодовольной, удовлетворённой улыбкой. Избежав камер, он довольно тихо добрался до дома, зашёл в него и направился в комнату к парню, который отказался выполнять грязную работку. По новостям уже разгорались новости, о сбитом парне, что не мог не увидеть Юнги. Дверь распахнулась, и Мин в ужасе отпрянул, узнав вошедшего. Ким молча ступил через порог и стоял, глядя на него, облизывая обветренные губы.  — Ждешь кого другого, может быть? И внезапно Юнги осознал, что они одни в комнате, под рукой нет ничего тяжёлого, а он слишком слаб сейчас. Тэхён раздевал его глазами, словно знал, что под грубыми лохмотьями ничего нет. Парень съежился, как испуганный кролик, инстинктивно скрестив руки на груди.   — Что тебе надо? Что ты собираешься делать? Он захлопнул дверь ногой, подошел ближе. Громкий стук заставил его вздрогнуть.   — Трясешься? Видел новости про Пака? Ты так отвратительно поступил со мной, когда отказался выполнять работу…   — Ты сошёл с ума из-за Чонгука! Ты убиваешь людей! Опомнись, прошу! — Я верну его! Подлые, грязные твари, как Пак, не помешают мне. Он говорил небрежно, спокойно, но продолжал шаг за шагом приближаться к Мину, пока Юнги не почувствовал жар его тела, по спине поползли мурашки, «Если он коснется меня, — внезапно подумал парень, — я умру. Конец. Не вынесу. Не вынесу…» Тэхён начал смеяться — тихо, злобно, и, схватившись за небольшой вырез блузки, притянул парня к себе. Он не спешил, не делал резких движений и все продолжал смеяться, когда Юнги беспорядочно замахал руками, и, неожиданно вытянув блузку из-под корсажа брюк, сорвал ее с плеч.   — Тише, тише, — ухмыльнулся он, когда стальные пальцы нашли его сосок, впились, словно когти. Юнги пронзительно вскрикнул — стены комнаты наклонились и сошлись, невыносимая боль пронзила тело, окутала чернотой мозг. Ким беспощадно запечатал ему рот другой рукой, вдавил голову в подушку. Он пытался отбиваться, но Тэхён оказался сильнее. — Брось сопротивляться! У меня нет времени трахнуть тебя сейчас. Только хотел показать кое-что. Он вновь потянулся к его груди, поймал сосок большим и указательным пальцами, с силой крутанул, так что Юнги едва не потерял сознание. — Ну, получил? Пойдешь спокойно? Мин что-то неразборчиво пробормотал, и Ким презрительно оттолкнул его, так что парень упал на колени, продолжая рыдать от стыда и унижения. Тэхён почти небрежно ударил его по лицу. — Тебе лучше понять, что шутить не люблю, мистер задавака, — процедил он. — Попробуй пикнуть, получишь то же самое! Ухмыльнувшись, он схватил его, заломил руку за спину и толкнул на балкон. Слуги, работающие на Кима, стояли у стены и безэмоционально наблюдали за происходящим. — Не хочешь побыть моей игрушкой на время? Отупев от боли, Юнги не совсем понимал, что происходит. Внезапно раздавшийся удар по полу ногой вывел его из себя. Тонкий пронзительный вопль вырвался из горла Мина: — Нет! Ты не сможешь так поступить, я не поверю! Но Ким с силой вывернул ему руку, и боль, взорвавшаяся в мозгу, наконец принесла ему желанное забытье. — Считай, что тебе повезло! — смеясь, объявил Ким измученному, обезумевшему парню, придавленному его телом к стене. — Я мог бы застрелить тебя, после того как хорошенько оттрахал! Выполнил бы ты приказ, — злобно прошипел он, — Было бы всё иначе! Но я всегда хотел поиметь своего тихого работника. Мин был весь покрыт синяками, на скуле — красно-синий кровоподтек, губы распухли. Но он продолжал сопротивляться, всхлипывая, словно раненое животное. — Что ж, ты сам выбрал этот путь. Его слова были последними, что запомнил Юнги из событий той ночи. Всю свою жизнь он старался отогнать от себя мысль о том, что произошло, но кошмары будут возвращаться, чтобы преследовать его. Он, скинув одежду, бросил его на кафель и заткнул рот платком, чтобы заглушить крики. Как ни странно, но больше всего пострадали немилосердно растянутые руки и ноги — его удерживали будто вчетвером. Кровь, которой были покрыты его бедра, смешивалась с клейкой полузасохшей спермой. В ушах звучал дикий смех обезумевшего от похоти и возбуждения животного. То, что сделали с его душой, было гораздо хуже любого насилия, в последние минуты Юнги не пытался сопротивляться и даже не пошевелился, когда Ким, подняв его, швырнул на кровать и лег рядом. Именно в объятиях Тэхёна парень со стоном пришёл в себя, ощущая невыносимую боль во всем теле. Все эти ужасные, полные непередаваемого кошмара недели Ким был по-своему добр к нему. Они были друзьями, Мин был влюблён, но что сейчас?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.