ID работы: 9360374

Emptiness of the soul

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 0.3

Настройки текста

Юноша резко останавливается, оборачиваясь назад. Слёзы мимолётно падают, дыхание восстанавливается. Его будто вывели из сна, выплеснув ведро холодной воды в лицо. Тот самый парень, с обесцвеченными волосами, тёмными бровями. Он подходил к нему, смотря прямиком в глаза. Чонгук сначала не мог понять, тот ли этот человек, что звонил ему, или нет? Чон смотрел то на него, то на юношу в кремовом пальто, что сидел на лавочке, никак не решаясь, куда же пойти. Ему не дали додумать, ведь первый подошёл вплотную. — Я Мин Юнги. Чонгук не мог ничего сказать. Он смотрел на другого, бегая взглядом по всему телу. Всё же, собирается с мыслями: — Что же тебе нужно от меня? — Ух… — Мин выдохнул, опустив взгляд, — Мне нужно тебе многое рассказать… Но времени слишком мало… Для начала, ты был прав, это я убил кое-кого, но это был не Чимин. Я убил Чон Хосока. Округлив глаза, Гук сделал небольшой шаг назад, не понимая, к чему он ведёт весь этот разговор. — Я работаю на Ким Тэхёна. Он заказывает все убийства, — Юнги смотрел на другого, замечая, как эмоции парня нарастают, в нём играют разные чувства: страх, ненависть, злость, отчаяние и полное негодование, — в ту ночь… Чимина сбил он. На этом моменте Чонгук затаил дыхание, возмущённо подняв брови, и взяв другого за воротник, приблизился в плотную. — Что ты… Сказал?! — Чимина… Сбил Тэхён. Это не всё, — отцепив чужие руки от себя, Юнги оправился, продолжив, — Чимин не умер. Его смерть была подстроена, чтобы спастись от Тэхёна. Чонгук всё больше приходил в шок. Камень, лежащий на душе, будто упал, превратившись в перо. В глазах за долю секунды появился былой блеск. — Где он сейчас?! Прошу, скажи мне! — вскрикнул младший, моляще смотря на Мина. — Не всё так просто, Чонгук… Я дам тебе увидеться с ним, но… Это будет ваша последняя встреча. — Как… Последняя.? — Завтра он уже улетит из страны, поэтому, — тот указал кивком головы за его спину, где на скамейке сидел самой персоной Пак, — иди к нему. Обернувшись, он видит уже повёрнутого лицом Чимина. Он стоял с легонько натянутой улыбкой, с его привычными, розоватыми щеками и светящимися небольшими глазками. Вдохнув глоток воздуха, словно энергетик, Чонгук с новым приливом сил неторопливо пошёл к нему, смотря прямо в глаза. Руки дрожали, губа поджималась и на глазах появлялись блики от слёз. Он не верил своим глазам. Не верил, что вновь увидел его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.