ID работы: 9360374

Emptiness of the soul

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 0.2

Настройки текста

Чонгук медленно распахивает глаза и видит над собой капельницу, игла которой находится в правой руке. — Вы в порядке? — к медицинской кушетке подходит медсестра и садится рядом, — Я могу вас отпустить? — Я хорошо себя чувствую, — томно отвечает ей и из лежачего положения перемещается в сидячее, — Такое бывает. Немногословная медсестра кивнула, и уже через двадцать минут парень покидает больницу, в которую теперь нет смысла ходить. Сейчас внутри не пылает ни одно чувство и ни одна эмоция. Он не чувствует ничего, за исключением опустошённости и разбитости. В голове крутится размытая фраза «он покинул нас», что вызывает прилив горьких слёз. За секунду пока ещё яркий сочный мир превратился в серый, глаза стали пустыми и стеклянными, а сердце, полное надежд и любви, на мельчайшие куски разбитым. Чонгук спускает остатки чувств в подушку, рыдая навзрыд. По ощущениям тело будто пронзила сотня остро заточённых ножей. Ужасно больно… Юноша не помнил, как дошёл до дома, как припарковался возле многоэтажки, после, уже через несколько минут, стоял перед дверью и в замочной скважине против часовой проворачивал металлический ключ. Квартира как никогда пустая, будто заброшенная. Слёзы снова начинают наступать, отчего губы непроизвольно дёргаются. Медленно, он прошёл глубже в квартиру, пальцами ведя по по запылённым комодам и шкафам, рядом с которыми когда-то был тот, кого Чонгук и вправду любил. Лучи заходящего солнца пробиваются через тёмные шторы, несильно освещая комнату, но всё же позволяют увидеть частички пыли, летящие в воздухе. Парень редко находился в этой квартире в последний месяц, всё напоминало о нём. Здесь было невыносимо находиться… Позже, он проковылял к комнате и упал без памяти на кровать, стараясь как можно быстрее отключить сознание. И так прошло всего пару дней, которые показались парню ужасно долгими и мучительными. Он совсем не ел. Всё, что он делал — лежал небольшим комочком на кровати. По началу Чонгук много плакал, но потом слёзы высохли и плакать было нечем. Ему звонили родственники, друзья, знакомые, но в ответ получали «Абонент не отвечает, перезвоните позже». Парень всё прокручивал последние моменты с Чимином, когда звонили снова, он безнадёжно смотрел на номер, надеясь увидеть там заветную надпись «Чимин». В один из таких однотипных дней, ему позвонили снова. Перевернувшись на другой бок, парень поднял телефон и рассмотрел номер — «Неизвестный». Защуривается и вглядывается в последние цифры, уж больно они были знакомыми. В глазах помутнело и предстала картина из прошлого. «Номер был записан, как «неизвестный». Чонгук, долго не думая, поднял трубку. На том конце раздался хриплый, приглушённый голос: — Чон Чонгук, верно? Твой приятель, Пак Чимин, находится сейчас в небольшом мотеле, расположенном близко к твоему дому. Я лишь советую тебе найти его как можно скорее, иначе потом может быть поздно.» Вдруг, Чон подскакивает с кровати, сердце бешено заколотилось, а глаза забегали по экрану. Дрожащим пальцем он принимает вызов и медленно подносит телефон к уху и ждёт, кто же на том конце ему ответит. — Чонгук… Что ж, я… — хриплый голос перебивает другой, на нервах подорванный голос Чон Чонгука. — Кто ты?! Почему ты звонишь мне и что тебе нужно? Это же ты убил его, да? — кричал в трубку парень, выпуская на волю всю злость и обиду, накопившуюся внутри этого тела, не понимая, что вообще он творит. Ответил ему всё ещё спокойный, умиротворённый голос: — Тише… Я Мин Юнги. Нам нужно поговорить, как можно быстрее. Собирайся и прямо сейчас поспеши к городскому парку. На этом звонок был окончен. Чонгук, в непонятном смятении, некоторое время сомневался, но решив, что больше нечего терять, натянул куртку и двинулся к парку. Он провёл в дороге около 20-ти минут. Чон не мог ехать сам, поэтому вызвал такси. И вот, оно припарковывается возле автостоянки, рядом с указанным местом, и буквально через несколько минут он уже бродит вдоль парка. Глаза бегают по скамейкам, дорожкам, фонтанам, стоящим на этом участке, до тех пор, пока на одной из лавочек в пару метрах от него он не замечает парня, повернувшегося к нему спиной. Он сидел и что-то высматривал. Одет юноша был в кремовое пальто, волосы были окрашены в пепельно серый. Сзади парень так напоминал Чимина, что казалось, будто это и вправду Пак. Подул лёгкий, морозящий ветер и в нос Чонгука ударил тот самый парфюм. Чон не мог спутать его с чьим-либо другим. Парень хотел крикнуть, но голос дрогнул, из уст не мог вылететь даже тихий писк. Надежда переполнила его сердце, глаза широко раскрылись и он со всей силы бежит к той небольшой лавочке с замерзающими на глазах от мороза слезами, как вдруг… — Чон Чонгук!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.